КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Team69

Граф
Лайки
899
чух-чух-чух
vtanke.gif

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Сколько раз можно писать, тебе вообще не стоит что писать о таге.
Все уже узрели что ты можешь.

Не удивлюсь даже если вы своими паками будете играть в ог.

пффф это ты мне говоришь?
семерки продержались лучше, от нас КПД был хоть, а от вас только слова и высеры какие вы топ , конкретно тебя касается, из всех твоих сказанных рекламных слов о топ какой ты топ и как ты годеса душишь и будешь душить я слышу лишь слова, хоть имя такое количество ты тут ложишься просто как на кровать..
Лучше бы ничего не говорил в мой адрес, мы были лучше вас во всем, даже не удивлюсь если пл-ы огородов или годес сам это скажет что файт с нами (семерками) был интереснее, это было круто и красиво , на эпиках крутили замесы и файты..

А как появился ты и никаких у вас файтов нет, ваши файты дляться от силы 5-10 минут и то вы в город, а эпики забирают ОГ, так и где твои красивые речи ?? Элементарно вчера на БАЕ вы дрались 1 vs 1 вас рескилили и держали на полу, ни встать ни регруп, либо ты такой либо пл такие либо мемберы....

Да я всем говорил что Я КЛ уровня 0 ,однако мы показали уровень игры.
Вася а ты всем орешь что ты ТОП кл что не имеешь тут конкуретов и владеешь супер тактиками и даешь всем гарантии победы....
шла 4-5 неделя твоего КЛьства на серве а КПД 0,
единственно что ты мог у мелких сайдов забить все....ах да и высерать что Ренди помойка ахах аххаха хахаха аххаха..
@lMixa как КЛ экзов был хороший тактик и грамотно политику вел и файты давал отпор , просто мужик решил завершить карьеру КЛ
@Mr.Pumpkin хороший КЛ, грамотный все понимает,все знает! однако просто не повезло с мемберами и количеством... уверен он смог бы дать отпор всем..

Они о себе не говорят но делали и делают вещи! а ты ток тагаешь текст таргетов "ОППОЗИЦИЮ" а толку 0 прости конечно, но каким бы не был кл я ДНО и мне пофиг! однако я хоть не кричу что тащу, как ты не сплю в обнимку с .war ни ТВ ни ОСАДЫ ни эпики, короче все у тебя не очень, так зачем ты высераешь о своем топ игре...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
пффф это ты мне говоришь?
семерки продержались лучше, от нас КПД был хоть, а от вас только слова и высеры какие вы топ , конкретно тебя касается, из всех твоих сказанных рекламных слов о топ какой ты топ и как ты годеса душишь и будешь душить я слышу лишь слова, хоть имя такое количество ты тут ложишься просто как на кровать..
Лучше бы ничего не говорил в мой адрес, мы были лучше вас во всем, даже не удивлюсь если пл-ы огородов или годес сам это скажет что файт с нами (семерками) был интереснее, это было круто и красиво , на эпиках крутили замесы и файты..

А как появился ты и никаких у вас файтов нет, ваши файты дляться от силы 5-10 минут и то вы в город, а эпики забирают ОГ, так и где твои красивые речи ?? Элементарно вчера на БАЕ вы дрались 1 vs 1 вас рескилили и держали на полу, ни встать ни регруп, либо ты такой либо пл такие либо мемберы....

Да я всем говорил что Я КЛ уровня 0 ,однако мы показали уровень игры.
Вася а ты всем орешь что ты ТОП кл что не имеешь тут конкуретов и владеешь супер тактиками и даешь всем гарантии победы....
шла 4-5 неделя твоего КЛьства на серве а КПД 0,
единственно что ты мог у мелких сайдов забить все....ах да и высерать что Ренди помойка ахах аххаха хахаха аххаха..
@lMixa как КЛ экзов был хороший тактик и грамотно политику вел и файты давал отпор , просто мужик решил завершить карьеру КЛ
@Mr.Pumpkin хороший КЛ, грамотный все понимает,все знает! однако просто не повезло с мемберами и количеством... уверен он смог бы дать отпор всем..

Они о себе не говорят но делали и делают вещи! а ты ток тагаешь текст таргетов "ОППОЗИЦИЮ" а толку 0 прости конечно, но каким бы не был кл я ДНО и мне пофиг! однако я хоть не кричу что тащу, как ты не сплю в обнимку с .war ни ТВ ни ОСАДЫ ни эпики, короче все у тебя не очень, так зачем ты высераешь о своем топ игре...
Все верно сказал...!
В грудак себе били а по факту рука в говне.
ПИКАЧУ слабые если так по честному сыгранности НУЛЬ.
Может ещё притрутся к себе и начнут тащить!

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Все верно сказал...!
В грудак себе били а по факту рука в говне.
ПИКАЧУ слабые если так по честному сыгранности НУЛЬ.
Может ещё притрутся к себе и начнут тащить!
Надеюсь! Еще бы Андрей собрал старых ребят ! вернулись балансы кланов ЭКЗЫ СЕМЕРКИ ВЕСТНИКИ СК БСОЕ И ДругИЕ мелкие Сайды

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Надеюсь! Еще бы Андрей собрал старых ребят ! вернулись балансы кланов ЭКЗЫ СЕМЕРКИ ВЕСТНИКИ СК БСОЕ И ДругИЕ мелкие Сайды
Вот тут плюсану.
Гораздо прикольнее было играть в 3+ кланов, нежели сейчас не пойми что...

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Бл/ядь, срочно нужны модераторы форума, совсем не по теме 90% страниц строчат. В 2020 теперь не письками в пвп мерят, а чикуль ищут на просторах ла2 и так всем интересна Полина. До чего докатились =/

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Сильной оппозиции для ОГ пока нет. Пикачу и 7ки одинаково слабые. КЛы, что вы там друг другу доказываете?)

P.S.: Если что, я не с ОГ. Говорю как сторонний наблюдатель.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Да и так нормально!
Просто я говорю половину паков сняли бы корону и не бегали бы соло или в мелких кланах.
А перешли бы все кто с того же хф в один клан и делали файт по красоте.
Не надо там собирать по 9-10 пати ,достаточно 6-7 пачек нормальных и можно устроить фан.
А с ПИКАЧУ все ясно.
Велком в клан EXP.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Да и так нормально!
Просто я говорю половину паков сняли бы корону и не бегали бы соло или в мелких кланах.
А перешли бы все кто с того же хф в один клан и делали файт по красоте.
Не надо там собирать по 9-10 пати ,достаточно 6-7 пачек нормальных и можно устроить фан.
А с ПИКАЧУ все ясно.
Велком в клан EXP.
Видел я твой експ.
Не смеши.
Лучше сами идите в бсое. Вот вам и будет 3-й сайд

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Видел я твой експ.
Не смеши.
Лучше сами идите в бсое. Вот вам и будет 3-й сайд
Ни кто уходить не собирается.
Как Кл Андрей стратег.
И что ты видел?
Вот я лично видел как те же НК приходили по 3-4 пати к нам и от нас же 2 пачек лежали на полике.
Бсое не противник сразу говорю это рандомные ребята.Их за Ху ярить нет проблем!
Чтоб прыгать против тех же ОГ или ПИКАЧУ нужны люди и такие люди не как в бсое.

Хотя сейчас Андрюша перестал давать заднею и стал переть маленьким составом на кланы с большим количеством и это отдельный респект!
За такое лично я и мои люди Ху й куда уйдут!

КАК клы начинают снимать вары и мало файтится...такое сразу на х уй в сторону не наше!

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Бл/ядь, срочно нужны модераторы форума, совсем не по теме 90% страниц строчат. В 2020 теперь не письками в пвп мерят, а чикуль ищут на просторах ла2 и так всем интересна Полина. До чего докатились =/
Я думаю этот флуд сам по себе просто изчезнит .

Последнее редактирование:

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Ни кто уходить не собирается.
Как Кл Андрей стратег.
И что ты видел?
Вот я лично видел как те же НК приходили по 3-4 пати к нам и от нас же 2 пачек лежали на полике.
Бсое не противник сразу говорю это рандомные ребята.Их за Ху ярить нет проблем!
Чтоб прыгать против тех же ОГ или ПИКАЧУ нужны люди и такие люди не как в бсое.

Хотя сейчас Андрюша перестал давать заднею и стал переть маленьким составом на кланы с большим количеством и это отдельный респект!
За такое лично я и мои люди Ху й куда уйдут!

КАК клы начинают снимать вары и мало файтится...такое сразу на х уй в сторону не наше!
Ну на последней осаде в цц было 27-30 человек, а не 2 пати никак. Андрею бы ещё 4-5 пачек и в 6-7 паков можно норм играть

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Ну на последней осаде в цц было 27-30 человек, а не 2 пати никак. Андрею бы ещё 4-5 пачек и в 6-7 паков можно норм играть
Найти бы их ещё)
А так старички кто ушли до сих пор в обидки играют...
Ещё не слышали как Годес истерит и орет на своих.
Там половина играли когда было у него в клане 90 тел,знаешь как девочки обижались если он там как то плохим словом скажет.
Ну вообще это пз дц взрослые дяди а как дети ведут себя

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Вот тут плюсану.
Гораздо прикольнее было играть в 3+ кланов, нежели сейчас не пойми что...
Если ты в плане ог . Это было ожидаемо изначально . Что кланы с хф просто не потянут ог с эпилога .
Тут был другой бы вариант если кланы с хф просто бы объединилисьбы перед слиянием бы тогда то да . Были в полне равные силы . Если тока в теории.
Но этого не было.
Ну а сейчас в полне забавная картина .
Да а плюс сейчас уже лето будет . Это понятно что не охото играть в л2.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Да в принципе толком же некто и не уходил некуда . Те же бсое они как были так и остались. Экзы почти все тогда перешли в Пикачу . Семерки я так и непонял куда они делись тоже куда то повступали . У весников постоянно меняеться название клана так что тоже непонятно . Сектусенсы то есть то их нету. В плюс ненадо забывать что и после слияние пришли люди с эпилога тоже помимо огородов .,
Позже появились еще нокоменты.
И все смешалось .как обычно . И сейчас забавная картина .

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Если ты в плане ог . Это было ожидаемо изначально . Что кланы с хф просто не потянут ог с эпилога .
Тут был другой бы вариант если кланы с хф просто бы объединилисьбы перед слиянием бы тогда то да . Были в полне равные силы . Если тока в теории.
Но этого не было.
Ну а сейчас в полне забавная картина .
Да а плюс сейчас уже лето будет . Это понятно что не охото играть в л2.
Да причем тут ОГ?) На них впринципе пофиг) Я говорю за то, что набрали зерги а толку 0. Вот бы вернуть время, когда 60чел считалось зерг

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Да причем тут ОГ?) На них впринципе пофиг) Я говорю за то, что набрали зерки а толку 0. Вот бы вернуть время, когда 60чел считалось зерг
Такаго уже не будет. По крайне мери сейчас . Возможно когда появиться новый пвп сервер . Тогда онлаен разделится . И все по кругу после очередного слива. ()())

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх