КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Надеюсь! Еще бы Андрей собрал старых ребят ! вернулись балансы кланов ЭКЗЫ СЕМЕРКИ ВЕСТНИКИ СК БСОЕ И ДругИЕ мелкие Сайды
Вот тут плюсану.
Гораздо прикольнее было играть в 3+ кланов, нежели сейчас не пойми что...

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Бл/ядь, срочно нужны модераторы форума, совсем не по теме 90% страниц строчат. В 2020 теперь не письками в пвп мерят, а чикуль ищут на просторах ла2 и так всем интересна Полина. До чего докатились =/

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Сильной оппозиции для ОГ пока нет. Пикачу и 7ки одинаково слабые. КЛы, что вы там друг другу доказываете?)

P.S.: Если что, я не с ОГ. Говорю как сторонний наблюдатель.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Надеюсь! Еще бы Андрей собрал старых ребят ! вернулись балансы кланов ЭКЗЫ СЕМЕРКИ ВЕСТНИКИ СК БСОЕ И ДругИЕ мелкие Сайды
Да и так нормально!
Просто я говорю половину паков сняли бы корону и не бегали бы соло или в мелких кланах.
А перешли бы все кто с того же хф в один клан и делали файт по красоте.
Не надо там собирать по 9-10 пати ,достаточно 6-7 пачек нормальных и можно устроить фан.
А с ПИКАЧУ все ясно.
Велком в клан EXP.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Да и так нормально!
Просто я говорю половину паков сняли бы корону и не бегали бы соло или в мелких кланах.
А перешли бы все кто с того же хф в один клан и делали файт по красоте.
Не надо там собирать по 9-10 пати ,достаточно 6-7 пачек нормальных и можно устроить фан.
А с ПИКАЧУ все ясно.
Велком в клан EXP.
Видел я твой експ.
Не смеши.
Лучше сами идите в бсое. Вот вам и будет 3-й сайд

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Видел я твой експ.
Не смеши.
Лучше сами идите в бсое. Вот вам и будет 3-й сайд
Ни кто уходить не собирается.
Как Кл Андрей стратег.
И что ты видел?
Вот я лично видел как те же НК приходили по 3-4 пати к нам и от нас же 2 пачек лежали на полике.
Бсое не противник сразу говорю это рандомные ребята.Их за Ху ярить нет проблем!
Чтоб прыгать против тех же ОГ или ПИКАЧУ нужны люди и такие люди не как в бсое.

Хотя сейчас Андрюша перестал давать заднею и стал переть маленьким составом на кланы с большим количеством и это отдельный респект!
За такое лично я и мои люди Ху й куда уйдут!

КАК клы начинают снимать вары и мало файтится...такое сразу на х уй в сторону не наше!

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Бл/ядь, срочно нужны модераторы форума, совсем не по теме 90% страниц строчат. В 2020 теперь не письками в пвп мерят, а чикуль ищут на просторах ла2 и так всем интересна Полина. До чего докатились =/
Я думаю этот флуд сам по себе просто изчезнит .

Последнее редактирование:

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Ни кто уходить не собирается.
Как Кл Андрей стратег.
И что ты видел?
Вот я лично видел как те же НК приходили по 3-4 пати к нам и от нас же 2 пачек лежали на полике.
Бсое не противник сразу говорю это рандомные ребята.Их за Ху ярить нет проблем!
Чтоб прыгать против тех же ОГ или ПИКАЧУ нужны люди и такие люди не как в бсое.

Хотя сейчас Андрюша перестал давать заднею и стал переть маленьким составом на кланы с большим количеством и это отдельный респект!
За такое лично я и мои люди Ху й куда уйдут!

КАК клы начинают снимать вары и мало файтится...такое сразу на х уй в сторону не наше!
Ну на последней осаде в цц было 27-30 человек, а не 2 пати никак. Андрею бы ещё 4-5 пачек и в 6-7 паков можно норм играть

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну на последней осаде в цц было 27-30 человек, а не 2 пати никак. Андрею бы ещё 4-5 пачек и в 6-7 паков можно норм играть
Найти бы их ещё)
А так старички кто ушли до сих пор в обидки играют...
Ещё не слышали как Годес истерит и орет на своих.
Там половина играли когда было у него в клане 90 тел,знаешь как девочки обижались если он там как то плохим словом скажет.
Ну вообще это пз дц взрослые дяди а как дети ведут себя

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Вот тут плюсану.
Гораздо прикольнее было играть в 3+ кланов, нежели сейчас не пойми что...
Если ты в плане ог . Это было ожидаемо изначально . Что кланы с хф просто не потянут ог с эпилога .
Тут был другой бы вариант если кланы с хф просто бы объединилисьбы перед слиянием бы тогда то да . Были в полне равные силы . Если тока в теории.
Но этого не было.
Ну а сейчас в полне забавная картина .
Да а плюс сейчас уже лето будет . Это понятно что не охото играть в л2.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Да в принципе толком же некто и не уходил некуда . Те же бсое они как были так и остались. Экзы почти все тогда перешли в Пикачу . Семерки я так и непонял куда они делись тоже куда то повступали . У весников постоянно меняеться название клана так что тоже непонятно . Сектусенсы то есть то их нету. В плюс ненадо забывать что и после слияние пришли люди с эпилога тоже помимо огородов .,
Позже появились еще нокоменты.
И все смешалось .как обычно . И сейчас забавная картина .

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Если ты в плане ог . Это было ожидаемо изначально . Что кланы с хф просто не потянут ог с эпилога .
Тут был другой бы вариант если кланы с хф просто бы объединилисьбы перед слиянием бы тогда то да . Были в полне равные силы . Если тока в теории.
Но этого не было.
Ну а сейчас в полне забавная картина .
Да а плюс сейчас уже лето будет . Это понятно что не охото играть в л2.
Да причем тут ОГ?) На них впринципе пофиг) Я говорю за то, что набрали зерги а толку 0. Вот бы вернуть время, когда 60чел считалось зерг

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Да причем тут ОГ?) На них впринципе пофиг) Я говорю за то, что набрали зерки а толку 0. Вот бы вернуть время, когда 60чел считалось зерг
Такаго уже не будет. По крайне мери сейчас . Возможно когда появиться новый пвп сервер . Тогда онлаен разделится . И все по кругу после очередного слива. ()())

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх