- Лайки
- 1 849
@RandiDaison как там собрал пак или люди тупо ливнули на***
Всм тут наглядно челик знает кто слабый берет пишет другому что типа сори хотя у него ак не хакнули и он писал что Владос типа плохой ну реально тебе не смешно?vi vtiraete kakuyiu to di4
da mne 4ista pohui , ia daje ne 4italВсм тут наглядно челик знает кто слабый ,апотом берет пишет другому что типа сори хотя у него ак не хакнули и он писал что Владос типа плохой ну реально тебе не смешно?
Ты просто не знаеш кл 7da mne 4ista pohui , ia daje ne 4ital![]()
Все как всегдаче седня на эпиках было? а то я пропустил
Как будем отмечать?Скоро юбилей темки
думаю надо на радио заказатьКак будем отмечать?
какое хиро, там на классике ханта хрен качнешь, шо за?ваще не ожидал такой жести, первые уровни особенно)не поиграл месяц, ****ец тут новостей, прочитал 3 последние страницы и как будто игру престолов неофициальный сезон врубил
Владос гаце с хиро, будешь теперь светлым лучиком в этом темном царстве
можно купить кач у магов через ПП, будут паками заливать мобов)какое хиро, там на классике ханта хрен качнешь, шо за?ваще не ожидал такой жести, первые уровни особенно)
нене, хроми, А, какая же это жесть однако, за калдорай играю, стартовую квест локу их ваще уже забыл, самая жесткая кажетсяможно купить кач у магов через ПП, будут паками заливать мобов)
ты на пламегоре? О/А?
думаю надо на радио заказать
осуждаю ВоВ-кунене, хроми, А, какая же это жесть однако, за калдорай играю, стартовую квест локу их ваще уже забыл, самая жесткая кажется![]()