- Лайки
- 1 375
Пользуясь случаем, апни пожалуйста вар с кланом Forse )))))))Чего вы на Васю напали?
Победит он нас.
А то я получается играю в Пикачу, убиваю Пикачу... Парни ругаются((((
Пользуясь случаем, апни пожалуйста вар с кланом Forse )))))))Чего вы на Васю напали?
Победит он нас.
А ещё чел заливал о своей адекватности и задвигал речи ... ну все прочиталиКогда Иван уйдет вы же розсосетесь шлюxи eбаныe, будете слогать легенды как вы долго дрались когда то, но по сути сливались и не создавали ничего толкового сидя в своем обрыганом клане слагая истории о том как ог терпели играя против вас.
Но вы всего лишь обоссаный кал, который после провала ваших же кланов тагнулись в ог и создали условия где играют в 15-16 паков.
И вы ещё что то мне предъявляете?
Сидите наxyй молча в своей обрыганом моче со своим обоссаный плом.
Челобасы вы настолько тупорылые что просто каеф.
Вы просто ссанины которые ждут когда он уйдет и терпите, ваш приоритет терпеть.
Либо у него в клане, где вас обсыкают с ног до головы потому что вы биомусор.
Либо под своим блядством в своем мидл таге создаёте легенды о том какой "лысый ***вый потому что он обоссал меня в плке при всех"
Те кто играет в покемонах видят что и как творится, что и как не то, почему это так.
@Auf-Wiedersehen
Максимум что мог выдать(
Иди наxyй обьявки новые придумай на весь клан, дoлбoeб.А ещё чел заливал о своей адекватности и задвигал речи ... ну все прочитали
Иди нахер, будет там пара паков, тогда да, а так только слот в варе занимает.Пользуясь случаем, апни пожалуйста вар с кланом Forse )))))))
А то я получается играю в Пикачу, убиваю Пикачу... Парни ругаются((((
Ну началось... Вообще неуважение к соло дагеру... Вот так всегда..... Мои осужденияИди нахер, будет там пара паков, тогда да, а так только слот в варе занимает.
во, пошла жараИди наxyй обьявки новые придумай на весь клан, дoлбoeб.
Спрошу за твои слова пожалеешь Василий..ты смотри игра игрой но за метлой следи..как бы отвечать не пришлось перед людьмиИди наxyй обьявки новые придумай на весь клан, дoлбoeб.
Слыш там квх уже жмёт, пора зп платитьОГ фарева.
Ты плохо меня знаешь блевотина пидорасты.Спрошу за твои слова пожалеешь Василий..ты смотри игра игрой но за метлой следи..как бы отвечать не пришлось перед людьми
sil'noe zaiavlenieТы плохо меня знаешь блевотина пидорасты.
Я из выблядков228
я на КЛа сяду и разнесу пикачух днищенскихКогда Иван уйдет вы же розсосетесь шлюxи eбаныe, будете слогать легенды как вы долго дрались когда то, но по сути сливались и не создавали ничего толкового сидя в своем обрыганом клане слагая истории о том как ог терпели играя против вас.
Но вы всего лишь обоссаный кал, который после провала ваших же кланов тагнулись в ог и создали условия где играют в 15-16 паков.
Либо под своим блядством в своем мидл таге создаёте легенды о том какой "лысый ***вый потому что он обоссал меня в плке при всех"
Те кто играет в покемонах видят что и как творится, что и как не то, почему это так.
@Auf-Wiedersehen
Максимум что мог выдать(
Забудь, всё на фп ужеСлыш там квх уже жмёт, пора зп платить
Он всегда горел от своей беспомощности.тупа фергл горит)
Я тебя предупредил валет...лучше фильтруй свое отверстиеТы плохо меня знаешь блевотина пидорасты.
Я из выблядков228
Z - zavist'Когда Иван уйдет вы же розсосетесь шлюxи eбаныe, будете слогать легенды как вы долго дрались когда то, но по сути сливались и не создавали ничего толкового сидя в своем обрыганом клане слагая истории о том как ог терпели играя против вас.
@Auf-Wiedersehen
Максимум что мог выдать(
А ты хто?я на КЛа сяду и разнесу пикачух днищенских![]()