- Лайки
- 1 375
Олежу сделаешь левой пяткой? Переживаю за него, парень вообще потеряется иначе...Хорошо) правая нога будешь
Олежу сделаешь левой пяткой? Переживаю за него, парень вообще потеряется иначе...Хорошо) правая нога будешь
Отдельная комната будет даже в мамбле для его любви))Олежу сделаешь левой пяткой? Переживаю за него, парень вообще потеряется иначе...
Ахахах))) Согласен)Отдельная комната будет даже в мамбле для его любви))
Ну правда там есть но))Ахахах))) Согласен)
Мне иногда кажется, что он достоин отдельной мамблыНу правда там есть но))

Типа слоган: « хочешь в клан пройди тест на адекватну точку мирозрение» в разговоре с неким человеком)Мне иногда кажется, что он достоин отдельной мамблы![]()
Да уж)) Собеседование на работу от Бразерс - отдыхает, по сравнению с таким приёмом в кланТипа слоган: « хочешь в клан пройди тест на адекватну точку мирозрение» в разговоре с неким человеком)

Люди нам должны будут платить за закалку. Они в колл центрах смогут работать. С такой выдержкой.Да уж)) Собеседование на работу от Бразерс - отдыхает, по сравнению с таким приёмом в клан![]()
За бразерс - оруууууууДа уж)) Собеседование на работу от Бразерс - отдыхает, по сравнению с таким приёмом в клан![]()
Ну или не смогут работать потом вообще))) Тут уж зависит от глубины собеседования с ОлежкойЛюди нам должны будут платить за закалку. Они в колл центрах смогут работать. С такой выдержкой.
Что ты со мной делаешь. Жена спрашивает почему ржу и ползаю))ахахаххаНу или не смогут работать потом вообще))) Тут уж зависит от глубины собеседования с Олежкой
Он тут на праймы начал вмазанный ходить) Это что-то...Что ты со мной делаешь. Жена спрашивает почему ржу и ползаю))ахахахха

Тогда мы будем платить выходит)) за лечение промежностей или мозгов.Ну или не смогут работать потом вообще))) Тут уж зависит от глубины собеседования с Олежкой
Главное, что бы сильно впечатлительные в суд на тебя не подали за осквернение чувст восприятия реальности))Тогда мы будем платить выходит)) за лечение промежностей или мозгов.
Отдельный вид хентая))АзазаГлавное, что бы сильно впечатлительные в суд на тебя не подали за осквернение чувст восприятия реальности))
Как «комната страха» только «канал»Главное, что бы сильно впечатлительные в суд на тебя не подали за осквернение чувст восприятия реальности))
И это, дать ему привы, что бы собеседуемый на вакантный слот не мог его замутить или ливнуть с мамблы))Как «комната страха» только «канал»
Ну эт слишком)) Блин шаут дать))И это, дать ему привы, что бы собеседуемый на вакантный слот не мог его замутить или ливнуть с мамблы))
Как доп.услуга можно оформить)Ну эт слишком))
За отдельную плату - встреча в Реале?)
Походу мы будем очень богаты, прям форбс попадём.Как доп.услуга можно оформить)
я кофе буду готовить и в приемной на телефоне сидеть?))Я тебя к себе возьму))
Как левую руку кл)
Та у меня еще Левая нога свободна)))я кофе буду готовить и в приемной на телефоне сидеть?))
Кто эти изгои???Та у меня еще Левая нога свободна)))
Всех приютим
Кроме двух