- Лайки
- 1 849
Ну что поделать такова суть человекаЯ устала по всем темам ходить за вами
Ну что поделать такова суть человекаЯ устала по всем темам ходить за вами
Ну вот и решили ))Збс)) Дожить бы до него) А то вроде переболел кароной, а тут опять началось
Если зерг будет 5 пакетов, тогда я рад. )*здесь должна быть шутка что каникулы закончатся и мемберов не будет*
Хорошо) правая нога будешьia s toboi brat
Олежу сделаешь левой пяткой? Переживаю за него, парень вообще потеряется иначе...Хорошо) правая нога будешь
Отдельная комната будет даже в мамбле для его любви))Олежу сделаешь левой пяткой? Переживаю за него, парень вообще потеряется иначе...
Ахахах))) Согласен)Отдельная комната будет даже в мамбле для его любви))
Ну правда там есть но))Ахахах))) Согласен)
Мне иногда кажется, что он достоин отдельной мамблыНу правда там есть но))
Типа слоган: « хочешь в клан пройди тест на адекватну точку мирозрение» в разговоре с неким человеком)Мне иногда кажется, что он достоин отдельной мамблы![]()
Да уж)) Собеседование на работу от Бразерс - отдыхает, по сравнению с таким приёмом в кланТипа слоган: « хочешь в клан пройди тест на адекватну точку мирозрение» в разговоре с неким человеком)
Люди нам должны будут платить за закалку. Они в колл центрах смогут работать. С такой выдержкой.Да уж)) Собеседование на работу от Бразерс - отдыхает, по сравнению с таким приёмом в клан![]()
За бразерс - оруууууууДа уж)) Собеседование на работу от Бразерс - отдыхает, по сравнению с таким приёмом в клан![]()
Ну или не смогут работать потом вообще))) Тут уж зависит от глубины собеседования с ОлежкойЛюди нам должны будут платить за закалку. Они в колл центрах смогут работать. С такой выдержкой.
Что ты со мной делаешь. Жена спрашивает почему ржу и ползаю))ахахаххаНу или не смогут работать потом вообще))) Тут уж зависит от глубины собеседования с Олежкой
Он тут на праймы начал вмазанный ходить) Это что-то...Что ты со мной делаешь. Жена спрашивает почему ржу и ползаю))ахахахха
Тогда мы будем платить выходит)) за лечение промежностей или мозгов.Ну или не смогут работать потом вообще))) Тут уж зависит от глубины собеседования с Олежкой
Главное, что бы сильно впечатлительные в суд на тебя не подали за осквернение чувст восприятия реальности))Тогда мы будем платить выходит)) за лечение промежностей или мозгов.
Отдельный вид хентая))АзазаГлавное, что бы сильно впечатлительные в суд на тебя не подали за осквернение чувст восприятия реальности))
Как «комната страха» только «канал»Главное, что бы сильно впечатлительные в суд на тебя не подали за осквернение чувст восприятия реальности))