- Лайки
- 4 684
oni togo uje da , obaВы там с Михой уже слишком близки стали . ВЫ там случайно не того?
oni togo uje da , obaВы там с Михой уже слишком близки стали . ВЫ там случайно не того?
Умеешь за Биша играть? Медузу не клинсом снимать?oni togo uje da , oba
Не вообще не снимаетУмеешь за Биша играть? Медузу не клинсом снимать?
Руки от Владика убрал сцукУмеешь за Биша играть? Медузу не клинсом снимать?
оxyели там что ли? медузу не клинсом снимать? еще скажи цепкой хилить.Умеешь за Биша играть? Медузу не клинсом снимать?
Нет меня на тебя))ахахТы просто представь масштаб бедствия, если бы меня опять кикнули из Экзов за секс с овером
Я в этот раз был деликатнее. Я предложил ему 100голд, что бы он не бафал хyйню и я на него не сорвался. Жизнь научилаНет меня на тебя))ахах
Нихуя себе а мне 100 за то что проверил до файта)) а не вовремя замеса он начал ребафЯ в этот раз был деликатнее. Я предложил ему 100голд, что бы он не бафал хyйню и я на него не сорвался. Жизнь научила![]()
Борны это типо 7 только 2 раза лутшеА кто такие Борны были? это не случайно где был крылатый топ этот ишак?
Он во время замеса крутил, держу вкурсе((Нихуя себе а мне 100 за то что проверил до файта)) а не вовремя замеса он начал ребаф
Ну это уже не яОн во время замеса крутил, держу вкурсе((
Надо посмотреть панель овераОн во время замеса крутил, держу вкурсе((
Лучше бы он сyка дэфы и вв так ребафал...Ну это уже не я
Ну посадил Толя парня на овера а видимо парень вообще хз что бафать вечером зайду покажу емуЛучше бы он **** дэфы и вв так р****...
Куда они исчезли?Борны это типо 7 только 2 раза лутше
Кл ушел клан возглавил Ренди и назвал 7 хотя от борнов там 2 пачки толькоКуда они исчезли?
А вот оно что!))Кл ушел клан возглавил Ренди и назвал 7 хотя от борнов там 2 пачки только
Там очень длинная ***няА вот оно что!))