- Лайки
- 1 848
Я сказал Никите щас Овер будет крутить бафТы просто представь масштаб бедствия, если бы меня опять кикнули из Экзов за секс с овером
Я сказал Никите щас Овер будет крутить бафТы просто представь масштаб бедствия, если бы меня опять кикнули из Экзов за секс с овером
Говорят Россия щедрая душа ,а у нас на Серве Ренди Щедрая ДушаДа он же пишет, что хочет смерть семёркам
Ренди бы его всё равно взял
А взяли екзы печаль(((Говорят Россия щедрая душа ,а у нас на Серве Ренди Щедрая Душа
Хотя Ренди лутший на сервеГоворят Россия щедрая душа ,а у нас на Серве Ренди Щедрая Душа
без ББББХотя Ренди лутший на серве
Ну щедрость чаще всего возвращается.Говорят Россия щедрая душа ,а у нас на Серве Ренди Щедрая Душа
Ну даНу щедрость чаще всего возвращается.
Ты в экзайлы вступил? они решили собраться????Ля, не сюда
угуТы в экзайлы вступил? они решили собраться????
Ну мы где то бегаем по лоа , фанимся , Чисто так ради прикола .Ты в экзайлы вступил? они решили собраться????
Он взял валика и доволенТы в экзайлы вступил? они решили собраться????
ГЦ ОGС чего такой вывод? Ты думаешь мы боимся подраться такую дичь пишешь? Типо бред полный я надеюсь вы от 7 наверху не отъехали хоть? То ладно они сыкуны прыгнуть в низ, а от вас не ожидал.Он взял валика и доволенГЦ ОG
небыло таковых, нет набора кп, максимум 10х добираютНу так что ОГАМ пи з ды будем давать или все ссыкуны?
И Ники плов сюда кто кинул свои кланы с Хф и ушли картошку сажать.В таргет первые полетят)
Не раскрывай карты пусть думают что мы все ещё набираем кп o_Oнебыло таковых, нет набора кп, максимум 10х добирают
Греков видел клан?)Не раскрывай карты пусть думают что мы все ещё набираем кп o_O
греки английский знают, тусуюсь с нимиГреков видел клан?)
Е ба ть мы как то пришли на их форт так по фанится их пачки 3 точно было)
Норм так пацаны стояли до конца.
К Дрюче их тагнуть и вам п здц,правда придётся переводчика нанимать)
там найс типы, в игре шарят, английский для пла и ими рулить можноДа,да верно говоришь они с мозгами играют!греки английский знают, тусуюсь с нимитам найс типы, в игре шарят, английский для пла и ими рулить можно
греки не берут к себе тех кто греч не знает, по этому там есть еще один англ говорящий клан с типами с польши, с бразилии, италии...Да,да верно говоришь они с мозгами играют!
Приятно видеть даже такие кланы на СКРУДЕ)
Название клана?)А лучше какой значок) скрин пульнигреки не берут к себе тех кто греч не знает, по этому там есть еще один англ говорящий клан с типами с польши, с бразилии, италии...
не вижу сейчас, крикни днем лф англоговорящий клан напишут, они своих быстро находятНазвание клана?)А лучше какой значок) скрин пульни
, там чет синий значек с мечем, не знаю как описать, фармят часто, не светятся в лоаты их завербовать хочешь?)Название клана?)А лучше какой значок) скрин пульни
Ну можно по общаться)ты их завербовать хочешь?)