- Лайки
- 1 849
Я не говорю для них я просто говорю что замок очень легко дефатьа типа Дион это топ замок для них? если да, то почему?
Я не говорю для них я просто говорю что замок очень легко дефатьа типа Дион это топ замок для них? если да, то почему?
тебе все равно делать нех, лучше князю клиент оптимизируй, объясни ему хотя бы что это л2, а не скайрим, здесь не нужно буквально от 3-го лица играть -.-Если кому скучно пишите я долго мобов *****ть буду
Ты что самого лысого нашел там есть кл пл пусть буститтебе все равно делать нех, лучше князю клиент оптимизируй, объясни ему хотя бы что это л2, а не скайрим, здесь не нужно буквально от 3-го лица играть -.-
Мне 10к голд фармитьтебе все равно делать нех, лучше князю клиент оптимизируй, объясни ему хотя бы что это л2, а не скайрим, здесь не нужно буквально от 3-го лица играть -.-
И самому твич зделать нужнотебе все равно делать нех, лучше князю клиент оптимизируй, объясни ему хотя бы что это л2, а не скайрим, здесь не нужно буквально от 3-го лица играть -.-
ты смотрел князя стрим? я вот решил посмотреть, оценить ситуацию с другой стороны, со своей мне хватило дураков и поводов для горения, так вот князя пачка... вот почему она такая... вот просто послушай минут 5 что происходит, что они делают, это даже не испанский стыд, тут буквально людей жалко, почему они такие ( я не про князя в целом, а про типов играющих )Если кому скучно пишите я долго мобов *****ть буду
Я буквально недавно смотрел после тв я не хочу ничего говоритьты смотрел князя стрим? я вот решил посмотреть, оценить ситуацию с другой стороны, со своей мне хватило дураков и поводов для горения, так вот князя пачка... вот почему она такая... вот просто послушай минут 5 что происходит, что они делают, это даже не испанский стыд, тут буквально людей жалко, почему они такие ( я не про князя в целом, а про типов играющих )
Там вообще 0 команд та князь и то больше инфы даетты смотрел князя стрим? я вот решил посмотреть, оценить ситуацию с другой стороны, со своей мне хватило дураков и поводов для горения, так вот князя пачка... вот почему она такая... вот просто послушай минут 5 что происходит, что они делают, это даже не испанский стыд, тут буквально людей жалко, почему они такие ( я не про князя в целом, а про типов играющих )
ну тип, как людям помочь то? это ж ужс, им типа и пое6ать на всё, но и они стараются, вот такое вот состояние не однозначноеЯ буквально недавно смотрел после тв я не хочу ничего говорить
Как это работает? В тебе ск убили чсв, а во мне подняли до небес... а клан,то один и тот жеЯ бы написал имена личностей))но не...
Ск убили во мне чсв)ахах
та князь граммотней этих типов, из за рук просто проблемно играть, он знает достаточно, просто не может использовать и играет как в скайриме/ведьмакеТам вообще 0 команд та князь и то больше инфы дает
Пусти меня с фул правами туда в мамбл то половина ливнет после слова баночкину тип, как людям помочь то? это ж ужс, им типа и пое6ать на всё, но и они стараются, вот такое вот состояние не однозначное
как говорил наш общий знакомый, выруби софт, алоКак это работает? В тебе ск убили чсв, а во мне подняли до небес... а клан,то один и тот же
Ну не души, ало((9 при чем я щас даже не про себя, а про знакомого... его и так за этот "врыв" все кому не лень душат)как говорил наш общий знакомый, выруби софт, ало
да баночки-хуяночки, тут понимание игры хоть какое то быть должно, ну тип, рил жалко, я каэшн не проигрок1337228 но (Пусти меня с фул правами туда в мамбл то половина ливнет после слова баночки
Нет спасибо там сидят топы пусть думают мне мусору не позволено говорить топамда баночки-хуяночки, тут понимание игры хоть какое то быть должно, ну тип, рил жалко, я каэшн не проигрок1337228 но (