КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Если кому скучно пишите я долго мобов *****ть буду

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
тебе все равно делать нех, лучше князю клиент оптимизируй, объясни ему хотя бы что это л2, а не скайрим, здесь не нужно буквально от 3-го лица играть -.-

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
тебе все равно делать нех, лучше князю клиент оптимизируй, объясни ему хотя бы что это л2, а не скайрим, здесь не нужно буквально от 3-го лица играть -.-
Ты что самого лысого нашел там есть кл пл пусть бустит

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ты смотрел князя стрим? я вот решил посмотреть, оценить ситуацию с другой стороны, со своей мне хватило дураков и поводов для горения, так вот князя пачка... вот почему она такая... вот просто послушай минут 5 что происходит, что они делают, это даже не испанский стыд, тут буквально людей жалко, почему они такие ( я не про князя в целом, а про типов играющих )

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ты смотрел князя стрим? я вот решил посмотреть, оценить ситуацию с другой стороны, со своей мне хватило дураков и поводов для горения, так вот князя пачка... вот почему она такая... вот просто послушай минут 5 что происходит, что они делают, это даже не испанский стыд, тут буквально людей жалко, почему они такие ( я не про князя в целом, а про типов играющих )
Я буквально недавно смотрел после тв я не хочу ничего говорить

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Там вообще 0 команд та князь и то больше инфы дает

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Пл мутит паладина который хоть какой но икону по нему дать хочет дальше я згорел на***

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Там вообще 0 команд та князь и то больше инфы дает
та князь граммотней этих типов, из за рук просто проблемно играть, он знает достаточно, просто не может использовать и играет как в скайриме/ведьмаке

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ну тип, как людям помочь то? это ж ужс, им типа и пое6ать на всё, но и они стараются, вот такое вот состояние не однозначное
Пусти меня с фул правами туда в мамбл то половина ливнет после слова баночки

super_hook

Генерал диванных войск
Лайки
11
как говорил наш общий знакомый, выруби софт, ало
Ну не души, ало((9 при чем я щас даже не про себя, а про знакомого... его и так за этот "врыв" все кому не лень душат)

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
не помню кто.. но вроде даже в этой темке кто то писал что годис умеет играть лишь только через руну, на других замках годис сосёт

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
да баночки-хуяночки, тут понимание игры хоть какое то быть должно, ну тип, рил жалко, я каэшн не проигрок1337228 но (
Нет спасибо там сидят топы пусть думают мне мусору не позволено говорить топам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх