КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ну знч такие люди, не понимаю нытья за мемберов, почему мне нужно было собрать пак и я собрал? прост я не пл и не вышло ничего, но сам факт, люди заходили и все нрм было, так шо не понимяу когда люди ноют за мемберов
Вот по этому я не играю в биг варе пока я **** интриги нытиков я лутше пофармлю зделаю шк посмотрю вспомню спрошу совет и буду в пустоши или на тв в 2 ****а бегать

super_hook

Генерал диванных войск
Лайки
11
Там диалог не о гемплее. А о блядстве людей в плане задач клана.
По поводу денсов:
Хз, пак не мой, звал не я. Сам первый день на кме с людьми. Не стал бычить. Был бы на пле - сразу выкинул. Долго играя на бише - сам бы вышел из игры, до следующего прайма, если бы пл не решил
Денсы были примеров одного из видов необучаемости... тут как бы все равно я буду думать что я прав, а ты что ты, но сообщение было не к тому) Они и задачу не могут выполнить, если человек элементарного не может сделать (чара забустить правильно), не имеет понимания игры в паке, то он и в кп не сможет отыграть адекватно и не научить их.. за 10+ лет игры они уже либо научились бы, либо их все устраивает и так)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
кто куда заселяется, что за дом 2 :D
Хуже тут дома 2 ты за время можеж сменить 1 таг а тебе на форуме и в игре будут писать клановая ****а и прикол в том что вар клан принял лутше чем твой прежний с которым ты играл от начала игры на этом ****ом серваке

super_hook

Генерал диванных войск
Лайки
11
Хуже тут дома 2 ты за время можеж сменить 1 таг а тебе на форуме и в игре будут писать клановая ****а и прикол в том что вар клан принял лутше чем твой прежний с которым ты играл от начала игры на этом ****ом серваке
По этому лучше делать как я, менять паки и таги раз в пару недель и тогда у людей не будет сомнений о том что ты таки клановая шл*ха)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
С утреца парнишки почитают и скажут ты чо пёс ахуел да я 2 пака екзов за своих луков ложу и ТД и тп а потом будут и в личку на форуме ****еть про фраера абрикосового знаю проходил

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ну знч такие люди, не понимаю нытья за мемберов, почему мне нужно было собрать пак и я собрал? прост я не пл и не вышло ничего, но сам факт, люди заходили и все нрм было, так шо не понимяу когда люди ноют за мемберов
Лан Владос война ***ня главное маневры

super_hook

Генерал диванных войск
Лайки
11
С утреца парнишки почитают и скажут ты чо пёс ахуел да я 2 пака екзов за своих луков ложу и ТД и тп а потом будут и в личку на форуме ****еть про фраера абрикосового знаю проходил
То чувство когда на балансе великой малифисенты у луков нету шансов ни одно гвг выиграть) если только арб)))

super_hook

Генерал диванных войск
Лайки
11
Друг у луков по факту 0 шансов одолеть кенсл магов если маг пакет не ебланы
Я просто помню еще тот скрайд когда арбы и луки, если были более скиловыми, то убивали магов и на оборот, а вот к тому что сейчас пока еще не могу привыкнуть

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я просто помню еще тот скрайд когда арбы и луки, если были более скиловыми и на оборот, а вот к тому что сейчас пока еще не могу привыкнуть[/QUO тут играю от декабря и чесно приятно тут много крутых людей которые помогут покажут ****ану как мне с Лоу рейта как играть в пвп

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Всем спасибо вечно ваш еблан и мразь до новых встреч по ту сторону сетевого кабеля пс(я не бухал)

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Огороды уйдут?) А куда? Они всегда на эпилоге же держали сервер, когда нужно было регрупались, когда нет, то просто держали минимум что бы душить и болотить серве, а сейчас им уходить некуда у них новый дом...
не всегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх