M
Maleficent
Вообщем каммунити кокраз калинизация. Не все, чучуть, всем спосиба, кто не хеитир.
Вообщем каммунити кокраз калинизация. Не все, чучуть, всем спосиба, кто не хеитир.
Тогда уж камуниту.Вообщем коммьюнити кокраз калинизация. Не все, чучуть, всем спосиба, кто не хеитир.
черезчюр многа запитых сложнаВообщем каммунити кокраз калинизация. Не все, чучуть, всем спосиба, кто не хеитир.
Полностью согласен.
Сенсей ещё не научил))Как это работает? В тебе ск убили чсв, а во мне подняли до небес... а клан,то один и тот же
Полностью согласен.![]()
Вспоминаю коментарий с ГЕ на видосе:Ну что, теперь можно и на х50, забрать всё и у всех.
это нормально, но наверняка у них были хорошие паки, я просто уже не помню.Вспоминаю коментарий с ГЕ на видосе:
Когда топ клан тоже мусор))
По-моему там была пачка их кла..это нормально, но наверняка у них были хорошие паки, я просто уже не помню.
а то что маги вместо того что бы зайти в луков перестреливались с ними на максимальном растоянии, тоже норма?)Поразили одно. У семёрок идёт биг вар против ог, пачечка наша бежит просто мимо куда-то в ебяня. Дальше картина, которая объясняет почему семерики все фейлят.
Бегут луки из 7ок, в файт против ог, помогать клану, вся ***ня. Видят как мы спокойно бежим недалёко и никого не трогаем -> что делает пак афк луков? Правильно, бежит за нами до упора в бок замка, пока их клан ебут в очко. Получают ****ов (потому что в ск ещё есть 2 пака, лол) и летят в город.
Я спросил прямо в мамбле -«Ну тупорылое *****ебы, ваш клан ебут, вы на соло пачки таргет берёте, вы че, вообще ****ы?».
Вопрос, к сожалению, риторический.
а то что маги вместо того что бы зайти в луков перестреливались с ними на максимальном растоянии, тоже норма?)
как же я орал с этой ***ни
ну годес откровенно слабый игрок, я помню его 1 критовую сбПо-моему там была пачка их кла..
Уже нетТы разве не в ск ?
Не знаю как игрок, но как кл ваще пушка)ну годес откровенно слабый игрок, я помню его 1 критовую сб
+1
хз хз, может быть, но нужна проверка конкуренцией. плюс он вроде сливной, что не есть гуд