- Лайки
- 450
Клан борны каэлил , Бум . Но он этот клан развалил . И после этого появились семерки.А вот оно что!))
Как то так..
Ну что было дальше думаю уже видно.
Последнее редактирование:
Клан борны каэлил , Бум . Но он этот клан развалил . И после этого появились семерки.А вот оно что!))
не понимаю за что ты топишь .... хз ...играет в пачке бишом а на форуме Буд-то кл всех кланов кроме OGТа пусть по кд будет у них флаги и епик. Все в равных условиях зато.
МИД вар жив, и когда они в холостую работают ручками у нас крутой фан.
***ня дальше хд)Клан борны каэлил , Бум . Но он этот клан развалил . И после этого появились семерки.
Как то так..
Ну что было дальше думаю уже видно.
Ну как "мидвар"?Та пусть по кд будет у них флаги и епик. Все в равных условиях зато.
МИД вар жив, и когда они в холостую работают ручками у нас крутой фан.
найс мидвар, мидвар фанился до входа на баюм, антараса... или нет...?Ну как "мидвар"?![]()
Вас обидели)Ну как "мидвар"?![]()
было бы на что обижаться, лол. логичный ход после валика.Вас обидели)
Да конечно найс, кроме других тагов и ог роняли.
так они даже не поймут, куда ты их макнул.мда, на х1к настолько "охуительные" таги, что теперь даже эпилоговские Либерти на их фоне смотрятся богами.
Тогда пупкин уже знает запах ваших яиц,так как его топовую пати опускали и пускали по кругу по красоте.
Я говорю его ирландец начал своими магами обоссаными даже душить,тот мордой в пол сложился!!!
Я этого лоха в поле даже не вижу так бы задушил...!
Меня трудно обидеть,как и моих пацанов.Ты посмотри сколько агрессии)))))))))))
Чет такая чуйка что обидели тебя и твою компашку и не один раз))))))
Кого ты там можешь задушить то дядя?))))))))))))))))))))))))
Меня трудно обидеть,как и моих пацанов.
Особенно в игре!
Мне единственное не нравится как эта плесень базар ведёт и на словах делает что его пати не убиваемые.
А по факту мордой в пол.
Он свою игру показал с теме же ОГАМИ как его размотали как и все 7.
Прежде чем вы е бываться,подумали бы как по красоте хоть кого то из ОГ положить.
Посмотрим что будет на этих выходных.
Я зайду к Андрюше в клан с своими пацанами попадаем тоже думаю нормально,но за собой унесём на х уй обязательно!
АХМАТ СИЛА!
Молодец!Ну ты знаешь проигрывать тоже нужно уметь.
Главное достойно и красиво проиграть.
А вот по поводу твоего мнения об етом кп я бы на твоем месте не орал так громко что мы не можем убить не кого)
Дак что не чего тут страшного нет в проигрышах, если ты не умеешь проигрывать то тогда выигрывать ты точно не сумеешь)
Ля Ля Ля Ля))))))))))
задушить ты можешь только свою одноглазую змею.Тогда пупкин уже знает запах ваших яиц,так как его топовую пати опускали и пускали по кругу по красоте.
Я говорю его ирландец начал своими магами обоссаными даже душить,тот мордой в пол сложился!!!
Я этого лоха в поле даже не вижу так бы задушил...!
БЛяяя чел играет там неделю уже весь серв Ронял ..**** Миха ЕБать ты Золотой ****ы КОЛПАК Я ОРУ каждый твой пост для меня ШЕДЕВР ЧСВ ЧЕЛА КОТОРЫЙ НЕ КТО И НЕ ЧТО КОТОРЫЙ ПРОСИТ ВЕЧНО ГОЛДУ ,,,НЕ ИМЕЯ НЕ ХУЯ .... *** Я ТВОЙ ФАНАТ ....RESPECT M1xaВас обидели)
Да конечно найс, кроме других тагов и ог роняли.
ниxyясе ты заквотил пост, который на 30 страниц уже улетел в прошлоеЛучшие
Не открывай рот. Уже достал ты меня. Ты знаешь с тобой разговор короткий. Не заставляй заходить к тебе в мамбл.БЛяяя чел играет там неделю уже весь серв Ронял ..**** Миха ЕБать ты Золотой ****ы КОЛПАК Я ОРУ каждый твой пост для меня ШЕДЕВР ЧСВ ЧЕЛА КОТОРЫЙ НЕ КТО И НЕ ЧТО КОТОРЫЙ ПРОСИТ ВЕЧНО ГОЛДУ ,,,НЕ ИМЕЯ НЕ ХУЯ .... *** Я ТВОЙ ФАНАТ ....RESPECT M1xa
И тебе братух привет)ниxyясе ты заквотил пост, который на 30 страниц уже улетел в прошлое
пздц мы тут насрали.ниxyясе ты заквотил пост, который на 30 страниц уже улетел в прошлое