VEX fun video x1000

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
401
Во там было меня где-то да выиграли... Гц!
Но это не даёт тебе повод открывать рот вонючий свой. Потому что я то задушил тебе гораздо много раз!
Я Могу это тебе показать если память у тебя как у рыбы.
А почему это? Если у тебя винрейт пати против моей где то 1-2%
Просто не лезь выше своей головы, сиди тихонечко (пожиратель говна)64 (53)g

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 335
Все еще жду забив на гвг от блядей у которых вр 100% пока ПР откат, ведь улетел = победил
Как жаль что экией канекивасте любит ***ц, а итальяшка ему с этим помогает :(

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 274
А почему это? Если у тебя винрейт пати против моей где то 1-2%
Просто не лезь выше своей головы, сиди тихонечко (пожиратель говна)64 (53)g
ахахаха. о чем ты математик?
обычно ты либо жреш землю либо бсое или бежиш толпой!(в обшем 2 3 раза смог выграть зашет нехватки зарядов) это твой геймплей против меня... дальше мб ты осилиш там всяких подпивасов рандомных.
чувак ты не сильно отлечаешся от среднестатистических паков х1000.
они говно а ты моча!
между этих двух уровнях ты должен разбератся полудше!

Waste

Лайки
401
Все еще жду забив на гвг от блядей у которых вр 100% пока ПР откат, ведь улетел = победил
Как жаль что экией канекивасте любит ***ц, а итальяшка ему с этим помогает :(
Рамзесик-дерьмоедик ты ещё не оправдался за этот мувик, парашник 1000 лвла

Waste

Лайки
401
ахахаха. о чем ты математик?
обычно ты либо жреш землю либо бсое или бежиш толпой!(в обшем 2 3 раза смог выграть зашет нехватки зарядов) это твой геймплей против меня... дальше мб ты осилиш там всяких подпивасов рандомных.
чувак ты не сильно отлечаешся от среднестатистических паков х1000.
они говно а ты моча!
между этих двух уровнях ты должен разбератся полудше!
Ты открой свой любой мувик, у тебя каждый файт это апп+Шилка и игра в спине, ты обычный бездарный мусор. Зачем ты пишешь что то за скилл если ты 20 лет играешь с такой тактикой и ничего больше не умеешь
Тебе скидывают мувик где на тебя начали со счетом 1000-2
Идут сразу же оправдания:
"Меня там не было"
"Я тебя убил 1 раз АХАХАХАХАХ"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 335
Рамзесик-дерьмоедик ты ещё не оправдался за этот мувик, парашник 1000 лвла
Не удаётся установить соединение с мамашей узбека, придется ебать васте

Перед кем и о чем мне оправдываться, типикал мусор с х1к васте? Обычная средняя пачка с косарика, с ПР на ф1, который предъявляет за скилл абусу и его залет на заряде, когда ****ос делает врыв онли с валором и бсое делает

Твое мнение вообще как то можно учитывать? Ты был вы**** и спрошен еще до того, как это стало мейнстримом в далеких 20-х годах, сейчас ничо не поменялось, только *** в твоем рте стал больше

Waste

Лайки
401
Не удаётся установить соединение с мамашей узбека, придется ебать васте

Перед кем и о чем мне оправдываться, типикал мусор с х1к васте? Обычная средняя пачка с косарика, с ПР на ф1, который предъявляет за скилл абусу и его залет на заряде, когда ****ос делает врыв онли с валором и бсое делает

Твое мнение вообще как то можно учитывать? Ты был вы**** и спрошен еще до того, как это стало мейнстримом в далеких 20-х годах, сейчас ничо не поменялось, только *** в твоем рте стал больше
Да я твою тряску ещё с этого сообщения понял, можешь хоть 1000 слов написать ничего не поменяешь уже, парашник бездарный
Screenshot_2025-11-29-09-40-07-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 335
Да я твою тряску ещё с этого сообщения понял, можешь хоть 1000 слов написать ничего не поменяешь уже, парашник бездарный
Посмотреть вложение 281833
Ну я собрал себе пачку для драчки с тобой, но ты с учетом своих кривых рук и настроенного софта - решил все равно впитать и соскочить с файта
К сожалению в 2026 мои руки все еще быстрее твоего софтика, а голова умнее:( Впитывай мусаренок и ждем от тебя Пр) 0))) 00)

Ты по сути вообще от всех замесов вс меня ушел в хайд, а ****ос на узбеке радовался когда убивал меня 1х3-4 или 5х9, это не более чем дети Кринжа

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 274
Ты открой свой любой мувик, у тебя каждый файт это апп+Шилка и игра в спине, ты обычный бездарный мусор. Зачем ты пишешь что то за скилл если ты 20 лет играешь с такой тактикой и ничего больше не умеешь
Тебе скидывают мувик где на тебя начали со счетом 1000-2
Идут сразу же оправдания:
"Меня там не было"
"Я тебя убил 1 раз АХАХАХАХАХ"
ну нечего неожиданного...
логика *****еба как обычно это тут принято!
ты настолько **** что шитаеш арбу 1 кнопочной ***ной, тут дальше о чем стабой базарить бездраь?
это не ты петушок бегал на луках\дестрах? там же 1 кнопка по твоей ****ологике...
или ты шитаеш на гладе зажымая 2 кнопки сможеш о скиле базарить?
где твое мочалогика то?
я даже помню ты будучим ****ом решил на арбах зайти на осаде и получил глубоко в анал и сразу ушел в запой!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 274
Ну я собрал себе пачку для драчки с тобой, но ты с учетом своих кривых рук и настроенного софта - решил все равно впитать и соскочить с файта
К сожалению в 2026 мои руки все еще быстрее твоего софтика, а голова умнее:( Впитывай мусаренок и ждем от тебя Пр) 0))) 00)

Ты по сути вообще от всех замесов вс меня ушел в хайд, а ****ос на узбеке радовался когда убивал меня 1х3-4 или 5х9, это не более чем дети Кринжа
Он ещё и софтом хуярит?хД
*** во бездарность всплывает с унитаза...

Верх