- Лайки
- 353
Не раскрывай карты пусть думают что мы все ещё набираем кп o_Oнебыло таковых, нет набора кп, максимум 10х добирают
Не раскрывай карты пусть думают что мы все ещё набираем кп o_Oнебыло таковых, нет набора кп, максимум 10х добирают
Греков видел клан?)Не раскрывай карты пусть думают что мы все ещё набираем кп o_O
греки английский знают, тусуюсь с нимиГреков видел клан?)
Е ба ть мы как то пришли на их форт так по фанится их пачки 3 точно было)
Норм так пацаны стояли до конца.
К Дрюче их тагнуть и вам п здц,правда придётся переводчика нанимать)
Да,да верно говоришь они с мозгами играют!греки английский знают, тусуюсь с нимитам найс типы, в игре шарят, английский для пла и ими рулить можно
греки не берут к себе тех кто греч не знает, по этому там есть еще один англ говорящий клан с типами с польши, с бразилии, италии...Да,да верно говоришь они с мозгами играют!
Приятно видеть даже такие кланы на СКРУДЕ)
Название клана?)А лучше какой значок) скрин пульнигреки не берут к себе тех кто греч не знает, по этому там есть еще один англ говорящий клан с типами с польши, с бразилии, италии...
не вижу сейчас, крикни днем лф англоговорящий клан напишут, они своих быстро находятНазвание клана?)А лучше какой значок) скрин пульни
ты их завербовать хочешь?)Название клана?)А лучше какой значок) скрин пульни
Ну можно по общаться)ты их завербовать хочешь?)
у меня в кп когда то играл грек пару праймов, весело ему было, жаль типы были на тот момент которые были не поддержали веселья , садден, бисквит всякие, лишь я мог с ним говорить нормально в мамбле, но он прайд кидал в арбо паке и чилилНу можно по общаться)
А то я только двух встречал иностранцев,это немца ему какие то узбеки мешали фармить мы пришли пи з ды им дали!
И Америкос он меня в пм ху е со сил по полной)
Практически нормальных диалогов не состоялось по вербовки)
Все хорошо но по фанится с огами тоже охото)у меня в кп когда то играл грек пару праймов, весело ему было, жаль типы были на тот момент которые были не поддержали веселья , садден, бисквит всякие, лишь я мог с ним говорить нормально в мамбле, но он прайд кидал в арбо паке и чилил![]()
ну это нормальная практика, просто обычно это делают за 2-3 раша.Все хорошо но по фанится с огами тоже охото)
А не как 7 бежать до ворот и падать,потом бежать до кристала и падать)
Мясо пз д ц конкретное.
Ты вообще спиш?у меня в кп когда то играл грек пару праймов, весело ему было, жаль типы были на тот момент которые были не поддержали веселья , садден, бисквит всякие, лишь я мог с ним говорить нормально в мамбле, но он прайд кидал в арбо паке и чилил![]()
где он написал что вы боитесь подраться ? нет , извиняй семерки отъехали от нас .С чего такой вывод? Ты думаешь мы боимся подраться такую дичь пишешь? Типо бред полный я надеюсь вы от 7 наверху не отъехали хоть? То ладно они сыкуны прыгнуть в низ, а от вас не ожидал.
а почему ты думаешь что я считаю что вы боитесь ...я тебя спросил как валик и поздравил тебя с ним .ГЦС чего такой вывод? Ты думаешь мы боимся подраться такую дичь пишешь? Типо бред полный я надеюсь вы от 7 наверху не отъехали хоть? То ладно они сыкуны прыгнуть в низ, а от вас не ожидал.
Та пусть по кд будет у них флаги и епик. Все в равных условиях зато.а почему ты думаешь что я считаю что вы боитесь ...я тебя спросил как валик и поздравил тебя с ним .ГЦ
Это вообще то моя фраза сукИ сейчас мид вал это от 3 до 7 пакетов, что когда-то было зергом. Все круто.
Плагиат.Это вообще то моя фраза сук
Это вообще то моя фраза сук