- Лайки
- 1 849
Нету пока конкурентахз хз, может быть, но нужна проверка конкуренцией. плюс он вроде сливной, что не есть гуд
Нету пока конкурентахз хз, может быть, но нужна проверка конкуренцией. плюс он вроде сливной, что не есть гуд
хз хз, может быть, но нужна проверка конкуренцией. плюс он вроде сливной, что не есть гуд
все конкуренты у годдеса в таге играют уже.Нету пока конкурента
Нет есть тут на серве пару не плохих парней но они не хотятвсе конкуренты у годдеса в таге играют уже.
![]()
Чел, сори, но там такие луки, что можно зажать ф1 монеткой на магах и пойти культурно отдохнуть с женщинами бальзаковского возврата.а то что маги вместо того что бы зайти в луков перестреливались с ними на максимальном растоянии, тоже норма?)
как же я орал с этой ***ни
яхз, в них забегает бард, кидает 2 скилла, убегает, они еще секунд 20 выдают дпс в барда.Чел, сори, но там такие луки, что можно зажать ф1 монеткой на магах и пойти культурно отдохнуть с женщинами бальзаковского возврата.
Настолько по*** на ваших луков....
ну так значит они уже не конкуренты, смекаешь?Нет есть тут на серве пару не плохих парней но они не хотят
Да не просто они поняли что люди тут дерьмо и заходят чисто под Балтику 9 с арчеров через ф1ну так значит они уже не конкуренты, смекаешь?![]()
Сливной? Это по твоему когда он уезжает на работу, на месяц и не может играть он сливной? Тогда ты недалекий держу в курсе!хз хз, может быть, но нужна проверка конкуренцией. плюс он вроде сливной, что не есть гуд
Ты тоже бегу я себе такой вчера ты посмотреть тв **** напал на меня у сукСливной? Это по твоему когда он уезжает на работу, на месяц и не может играть он сливной? Тогда ты недалекий держу в курсе!
я может ты шпион, мм?Ты тоже бегу я себе такой вчера ты посмотреть тв **** напал на меня у сук
Конечно но блять палить то за шо сразу а как взять в плен допроситья может ты шпион, мм?
Интересней что будет к вечеру .Столько писанины и всё в пустую![]()
Сирота безмозглая.Большинство достойных паков пошло к годесу, чтобы побеждать, но их оказалось слишком много. К Ренди тоже идут личности, которые до этого в хлам срались, но однозначно их мало.
А на счёт брёвен..
Слишком много эмоций на счёт этого пака, после сегодняшнего тв. Не буду говорить тут на их счёт, под одним тагом. (50% ТВ про****и из-за этого пака)
Ничего не изменитсяИнтересней что будет к вечеру .
Ничего не изменится