КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Боль, обида, страдания))
Один день рилил (который мне пытались обосрать, и после которого люди сделали вывод что не умею рлить, а я даже паки не знаю). Когда была плка, **** не один человек кроме право-лево и заход на семёрок не слова мне не сказал. Не на одном проведённом прайме (по факту их было 2) не орал, а говорил тише любого. Плы лично выбирали что они хотят делать на следующий день. (Гвг паков был из выбор)
Прикол в том, что все что-то ****ят, а по факту даже двух аргуметов сказать не могут что не таг. Сидя на плке сказал людям, когда говорили о РЛе, и сказали про меня, первое мои слова были "вы готовы падать?) ". Они " И так падаем, лучше вариантов нет".
Ну значит люди такие:) Не могут сказать в лицо, а что бы взяли в таг, готовы что угодно пи*здануть.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Боль, обида, страдания))
Один день рилил (который мне пытались обосрать, и после которого люди сделали вывод что не умею рлить, а я даже паки не знаю). Когда была плка, **** не один человек кроме право-лево и заход на семёрок не слова мне не сказал. Не на одном проведённом прайме (по факту их было 2) не орал, а говорил тише любого. Плы лично выбирали что они хотят делать на следующий день. (Гвг паков был из выбор)
Прикол в том, что все что-то ****ят, а по факту даже двух аргуметов сказать не могут что не таг. Сидя на плке сказал людям, когда говорили о РЛе, и сказали про меня, первое мои слова были "вы готовы падать?) ". Они " И так падаем, лучше вариантов нет".
Братик ты знаешь что я тебя люблю)))
Ну в паке я имел введу что орешь))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ну значит люди такие:) Не могут сказать в лицо, а что бы взяли в таг, готовы что угодно пи*здануть.
Ну типо любой ник, можешь спросить у челикоа, если тагнул их. Они точно за свои слова не ответят.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну типо любой ник, можешь спросить у челикоа, если тагнул их. Они точно за свои слова не ответят.
Брат) Я не тагаю, я был против тага любого пака из Экзелей. Пацаны не дадут спиз*деть...., за что на плке получил кучу хейта в ответ. Был бы я клом, хyй бы я кого тагнул, но я обычный мембер.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Ты чё городишь, м?
Это в мою сторону предъява?
Я конечно в ахуе с твоей черноты.
Тебе у слову: я кл своего клана. рлить ещё можно, но когда люди хотят играть.
Под тагом даже из оставшихся, ****ая половина (тут даже не слова про скилл игры) не хочет играть, на релаксе регруппая свои паки. У меня не так много времени, тратить время на такую поеботу. Мне не слова не один человек не сказал. Не один.

Городят ЗАБОР, Чернота у тебя в мозгах кретин, тебе читать надо научиться прочти внимательно мое сообщение ! и то что я написал ниже сразу вторым !

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Ты хочешь что б меня с потрохами сожрали на форуме?) скажу в мамбле
Пл нормас, в кп своеобразная атмосфера)))
В ск есть 3 пака
Слесаря
Алкаши
Школьники
Ну ты попал в самый хуёвый получается, жду кик после таких заявлений кста

P.S.Типаж паков идёт строго от ПЛов а не мемберов кста

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Городят ЗАБОР, Чернота у тебя в мозгах кретин, тебе читать надо научиться прочти внимательно мое сообщение ! и то что я написал ниже сразу вторым !
нахаркал вчера на весь твой клан и твоих кентов,жаль ексов нищих не было

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Чисто просто вчера тир был на хейне,найс крипов отстреливал)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Бдя.. Ск, по братски, кикнете Миху. Пусть почувствует каково это, когда тебя кикают с клана:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх