- Лайки
- 1 039
@GoddesOfHealОдобряю. ВТБ замки.
@GoddesOfHealОдобряю. ВТБ замки.
Самый рофл что ты что то высираешь когда у тебя один из самых мусорвных пакетов в ог Kappaнахаркал вчера на весь твой клан и твоих кентов,жаль ексов нищих не было
какая Кара?Я в каре не играл ты че дцп?Мусорный пакет делает пвп за 1 ТВ или осаду или эпик,больше чем ты за неделюСамый рофл что ты что то высираешь когда у тебя один из самых мусорвных пакетов в ог Kappa
Карра?Самый рофл что ты что то высираешь когда у тебя один из самых мусорвных пакетов в ог Kappa
Бусидо?) ахахахаТы хочешь что б меня с потрохами сожрали на форуме?) скажу в мамбле
Пл нормас, в кп своеобразная атмосфера)))
Я думаю это каппа. 2к20ый на двореКарра?
Чекни стрим и подумай почему у тебя мусорный пак ебло хДкакая Кара?Я в каре не играл ты че дцп?Мусорный пакет делает пвп за 1 ТВ или осаду или эпик,больше чем ты за неделю
Прости а ты собственно кто ?нахаркал вчера на весь твой клан и твоих кентов,жаль ексов нищих не было
А можно ссылочку, или что за стрим? Вери интристинг.Чекни стрим и подумай почему у тебя мусорный пак ебло хД
2020 а в х1к ты играешь в паке o_OЯ думаю это каппа. 2к20ый на дворе
зачем мне чекать стрим дцп?Если я вчера набил на клоунах 300 пвп) ты мне про стрим.пахахахЧекни стрим и подумай почему у тебя мусорный пак ебло хД
А можно ссылочку, или что за стрим? Вери интристинг.
Приказ бога годиса ж ну2020 а в х1к ты играешь в паке o_O
Ну блинБдя.. Ск, по братски, кикнете Миху. Пусть почувствует каково это, когда тебя кикают с клана![]()
зачем ты мою картинку кинул,в который я тебя опустил в другой теме,клоун))даже свое не придумал,.Зачем ты пишешь кто я,если ты и так знаешь кто я,и у кого ты сосешь.НА колени нобадиПрости а ты собственно кто ?
Эм.. кажется НИКТО ?
А да ? Тогда пшел нах петушара !
![]()
Ты спасибо мне за что пишешь? Слишком неуместный рофл.Городят ЗАБОР, Чернота у тебя в мозгах кретин, тебе читать надо научиться прочти внимательно мое сообщение ! и то что я написал ниже сразу вторым !
ahahahahhahahahБусидо?) ахахаха
То есть ты в соло убил фул клан 7 2 раза? Если чё кроме них никого нету держу в курсе и битьпвп не на ком ****абол ку очнись ты обосралсязачем мне чекать стрим дцп?Если я вчера набил на клоунах 300 пвп) ты мне про стрим.пахахах
Ты понимаешь насколько обидно, что аж до сих пор помнюНу блин
Аж обидно стало
Хоть я кривой но не агресивный))
Но блин кикнул Антона когда был выбор.
А тут ты так(((((((
Научить как послать на х у й , или не в силах?Приказ бога годиса ж ну