КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
зачем ты мне кинул недострим?Когда все падают на осадах,но по типу я переехал больше чем ты переедешь за месяц,ало ку ты обосрался.Ты думал меня эти макнуть ПАХАХАХАХ,боже мой клоун,охали своё траханье углепластик
Ну тип «макнул» если честно, крылатый на анакиме - рофл)
А у вас рес даже есть)и не помогло

ну тип 1:0

Amon#

Виконт
Лайки
943
Боль, обида, страдания))
Один день рилил (который мне пытались обосрать, и после которого люди сделали вывод что не умею рлить, а я даже паки не знаю). Когда была плка, **** не один человек кроме право-лево и заход на семёрок не слова мне не сказал. Не на одном проведённом прайме (по факту их было 2) не орал, а говорил тише любого. Плы лично выбирали что они хотят делать на следующий день. (Гвг паков был из выбор)
Прикол в том, что все что-то ****ят, а по факту даже двух аргуметов сказать не могут что не таг. Сидя на плке сказал людям, когда говорили о РЛе, и сказали про меня, первое мои слова были "вы готовы падать?) ". Они " И так падаем, лучше вариантов нет".
За время игры в эксах,я понял для себя,что часть плов там двуличные мрази.
Когда Миша был в отпуске,на мой пакет ему каждый божий день жаловались.
Когда собрались все плы перед праймом,*** кто слово сказал по поводу моего пакета.
Но при этом Миша в тот же момент мне писал,что он общался во время этой плке в вайбере с 2 плами))

lMixa

Виконт
Лайки
350
За время игры в эксах,я понял для себя,что часть плов там двуличные мрази.
Когда Миша был в отпуске,на мой пакет ему каждый божий день жаловались.
Когда собрались все плы перед праймом,*** кто слово сказал по поводу моего пакета.
Но при этом Миша в тот же момент мне писал,что он общался во время этой плке в вайбере с 2 плами))
Никит эт слабость скрайда и большого % людей что тут есть, не скажут в лицо ничего.

Да такое было - подтверждаю.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну тип «макнул» если честно, крылатый на анакиме - рофл)
А у вас рес даже есть)и не помогло

ну тип 1:0
начнем с того это дневная.Осада Нас было 8 ку, их 14 ало.И это не мой пак.Эти люди пол осады убивали бомжей крылатых и тд.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
КЛоуны причем тут дневная осада и вечерка?АХАХА ало ку парни вы обосрались снова

lMixa

Виконт
Лайки
350
начнем с того это дневная.Осада Нас было 8 ку, их 14 ало.И я это не мой пак.Эти люди пол осады убивали бомжей крылатых и тд.
Не говорю о паке и так дальше - говорю именно за осаду эту. Мне нет никакой разницы, моя точка зрения.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Не говорю о паке и так дальше - говорю именно за осаду эту. Мне нет никакой разницы, моя точка зрения.
нах ты вылез,если речь шла о том,как со своей братвой опускал всю вечерку нищих семерок,как и все другие пацаны с других пакетов ****и их.Твоя точка зрения,сидеть в городе не более

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@ROFLANBATYSHKA брат поясни бомжам,как мы вчера их отстреливали и они погибали по кд))0

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
А де глянуть то? я просто не шарю за все эти стримы или как их там..
На стриме видно лицо @PLZ
oblysenie-kuricy.jpg

lMixa

Виконт
Лайки
350
Что б вы поняли на скок люди двуличные и так дальше. Никогда на форуме не писал за это.
Когда был кл, мне паки писали с севенов с вестников что б я принял, хотя нас уже много было. Но в то время они даже с тага не вышли. И после этого они писали про зерг и несли чушь о 69 и так дальше.

Кушай всея мир эту информацию.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Что б вы поняли на скок люди двуличные и так дальше. Никогда на форуме не писал за это.
Когда был кл, мне паки писали с севенов с вестников что б я принял, хотя нас уже много было. Но в то время они даже с тага не вышли. И после этого они писали про зерг и несли чушь о 69 и так дальше.

Кушай всея мир эту информацию.
Да вроде все итак это знают:) В каждом клане есть свои @PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
На стриме видно лицо @PLZ
oblysenie-kuricy.jpg
upload_2020-4-20_18-14-10.png

Твоё лицо во время иннадрила,когда на тебя там харакали))0
В итоге исход такой,питух потерпел фиаско.
upload_2020-4-20_18-14-58.png

Ты и твои тимейты пахахах
Макаю тебя по кд лоускила)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх