- Лайки
- 1 375
К сожалению, это пройденный этап. Так походу будет всегда.Ну тогда гг
К сожалению, это пройденный этап. Так походу будет всегда.Ну тогда гг
Еще не 1 кл воплями ничего не достиг.У людей на крики несколько реакций: они теряются и начинают тупить,они злятся,и просто это бесит,когда на тебя вопят как потерпевший. Надо находить подход к людям,а это дано не многим. Хочешь быть лидером,нужно им быть,никто не будет работать,играть да в любой сфере,никто не будет слушать долпоепа вечно орущего.Либо ты челу норм обьясняешь и он понимает,либо ты понимаешь,что чел необучаем и просто перестаешь с ним работать...Что я могу сказать @RandiDaison начни кикать и начни ебать их реально просто посмотри пару стримов 7 и все станет понятно
Эх..((У меня беда,видюха накрылась и все магазы закрыты,теперь торчу на форуме с телефона (
Поверь там по другому ни какЕще не 1 кл воплями ничего не достиг.У людей на крики несколько реакций: они теряются и начинают тупить,они злятся,и просто это бесит,когда на тебя вопят как потерпевший. Надо находить подход к людям,а это дано не многим. Хочешь быть лидером,нужно им быть,никто не будет работать,играть да в любой сфере,никто не будет слушать долпоепа вечно орущего.Либо ты челу норм обьясняешь и он понимает,либо ты понимаешь,что чел необучаем и просто перестаешь с ним работать...
Да я тут занимаюсь делом,пока погода позволяет,лес все дела))Эх..((
Хоть стримчики посмотри
Вот я забыл ник кла на буковку W кажется,так он на каждом стриме вопит как резаный,я пару фрапсиков с ним глянул,мне мемберов жалко стало,тупо отбитый))Поверь там по другому ни как
Драсьте,шо нового?)ВСЕМ КУ
пельмени емДрасьте,шо нового?)
Со сметанчиком?)пельмени ем
с мазикомСо сметанчиком?)
шо за пельмени?с мазиком
Розмаринчику докинь,нормас будет )))с мазиком
3 мэдвэда))шо за пельмени?
подушечки надеюсьпельмени ем
ХзВот я забыл ник кла на буковку W кажется,так он на каждом стриме вопит как резаный,я пару фрапсиков с ним глянул,мне мемберов жалко стало,тупо отбитый))
шо за пельмени?
подушечки надеюсь