КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Team69

Граф
Лайки
899
хз хз, может быть, но нужна проверка конкуренцией. плюс он вроде сливной, что не есть гуд
Нету пока конкурента
все конкуренты у годдеса в таге играют уже.
goplol.gif

Busido

x
Лайки
992
а то что маги вместо того что бы зайти в луков перестреливались с ними на максимальном растоянии, тоже норма?)
как же я орал с этой ***ни
Чел, сори, но там такие луки, что можно зажать ф1 монеткой на магах и пойти культурно отдохнуть с женщинами бальзаковского возврата.
Настолько по*** на ваших луков....

Team69

Граф
Лайки
899
Чел, сори, но там такие луки, что можно зажать ф1 монеткой на магах и пойти культурно отдохнуть с женщинами бальзаковского возврата.
Настолько по*** на ваших луков....
яхз, в них забегает бард, кидает 2 скилла, убегает, они еще секунд 20 выдают дпс в барда.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
хз хз, может быть, но нужна проверка конкуренцией. плюс он вроде сливной, что не есть гуд
Сливной? Это по твоему когда он уезжает на работу, на месяц и не может играть он сливной? Тогда ты недалекий держу в курсе!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Сливной? Это по твоему когда он уезжает на работу, на месяц и не может играть он сливной? Тогда ты недалекий держу в курсе!
Ты тоже бегу я себе такой вчера ты посмотреть тв **** напал на меня у сук

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Там кста темнокожий ельф с ником InnadrilGuard это не я

killakill

Барон
Лайки
21
Большинство достойных паков пошло к годесу, чтобы побеждать, но их оказалось слишком много. К Ренди тоже идут личности, которые до этого в хлам срались, но однозначно их мало.
А на счёт брёвен..
Слишком много эмоций на счёт этого пака, после сегодняшнего тв. Не буду говорить тут на их счёт, под одним тагом. (50% ТВ про****и из-за этого пака)
Сирота безмозглая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх