КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
Поразили одно. У семёрок идёт биг вар против ог, пачечка наша бежит просто мимо куда-то в ебяня. Дальше картина, которая объясняет почему семерики все фейлят.
Бегут луки из 7ок, в файт против ог, помогать клану, вся ***ня. Видят как мы спокойно бежим недалёко и никого не трогаем -> что делает пак афк луков? Правильно, бежит за нами до упора в бок замка, пока их клан ебут в очко. Получают ****ов (потому что в ск ещё есть 2 пака, лол) и летят в город.
Я спросил прямо в мамбле -«Ну тупорылое *****ебы, ваш клан ебут, вы на соло пачки таргет берёте, вы че, вообще ****ы?».
Вопрос, к сожалению, риторический.
Если не слушается отряд - виноват их командир

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Поразили одно. У семёрок идёт биг вар против ог, пачечка наша бежит просто мимо куда-то в ебяня. Дальше картина, которая объясняет почему семерики все фейлят.
Бегут луки из 7ок, в файт против ог, помогать клану, вся ***ня. Видят как мы спокойно бежим недалёко и никого не трогаем -> что делает пак афк луков? Правильно, бежит за нами до упора в бок замка, пока их клан ебут в очко. Получают ****ов (потому что в ск ещё есть 2 пака, лол) и летят в город.
Я спросил прямо в мамбле -«Ну тупорылое *****ебы, ваш клан ебут, вы на соло пачки таргет берёте, вы че, вообще ****ы?».
Вопрос, к сожалению, риторический.
Дай угадаю сумрак

Лайки
1 039
Иногда обиды рулят , чем ихний командир , если оно есть конечно
Вот посмотри что он написал выше. Он просто их обзывает и всё. Это не страшно. Вот годис говорит что сейчас придёт и в рот вые*ет, а это страшно. Вот у нас и флаги все кроме орена поэтому. Тут главное не обозвать, а напугать

Арм

Граф
Лайки
1 081
Вот посмотри что он написал выше. Он просто их обзывает и всё. Это не страшно. Вот годис говорит что сейчас придёт и в рот вые*ет, а это страшно. Вот у нас и флаги все кроме орена поэтому. Тут главное не обозвать, а напугать

Как смотрю на годеса, [:mm:]64 (10)на полу воляается , видимо с пола стримить поудобнее

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Кстати хз как там на замках и тв но семки даже в фан зоне с вара переключаться на соло челика с фарм зоны в флаге

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Прост я думаю как 7 будут вести Файт против +3str +3int +3dex +3wit +2con +2men хз даже

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ничего не будет у огородов Дион не кастанут
Огороды помню на эпилоги все замки заберали . Я это даже помню ну это было давно . Надеюсь Такаго на хф не произайдет . Ну кто знает.
Это было забавно смотреть когда у них все замки. Ыы

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Огороды помню на эпилоги все замки заберали . Я это даже помню ну это было давно . Надеюсь Такаго на хф не произайдет . Ну кто знает.
Это было забавно смотреть когда у них все замки. Ыы
Чесно пофиг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх