КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
n1tSYLF

Короче а то в ***ню все зделал удачи всем Ренди Бум Дукалис Беня Гусь Борзяк Юля Короче всем спс ребята с вами весело я не смог)))
У тебя есть мой номер всегда на связи старый мой товарищ желаю тебе добра и радости

lMixa

Виконт
Лайки
350
И снова на себя тяните одеяло - ало ку Вадика нет с нами((((

AveMHE

Барон
Лайки
32
А ну! Семерки сказали спасибо все дружно, что вам ОГ вернули замок :DDD

HACMOPK

Виконт
Лайки
135
людям дали одинаковые условия, одинаковые ресурсы, а они ноют что их переехали составом на 10-20 чел больше, серьезно? после 100+ человек 1-2 пака чет изменят? ваще не проблема в том как используются эти ресурсы, не
Зачем ты тогда открываешь рот что огородов было меньше?раз не влияет 1-2 пака разница

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Зачем ты тогда открываешь рот что огородов было меньше?раз не влияет 1-2 пака разница
ало, это ситуация в вакууме описанная, а если касательно огородов то их буквально было меньше, ку, я тебе даже пруф озвучил, стрим дурачка с экзайлов и видос биша какого то там, даже сегодня на осадке их меньше было, пруфы выше, подумОй вначале, потом квоть

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
контекст чекай, в котором я говорил про количество, челики орут что их зерг ( аля их больше ) понимаешь? контекст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх