- Лайки
- 937
давай сюда, хоть поржем)Есть стрим где ты бухой асистишь aajajajaja
давай сюда, хоть поржем)Есть стрим где ты бухой асистишь aajajajaja
Спасибо.Ты уверен? Удачи тогда
У тебя есть мой номер всегда на связи старый мой товарищ желаю тебе добра и радостиКороче а то в ***ню все зделал удачи всем Ренди Бум Дукалис Беня Гусь Борзяк Юля Короче всем спс ребята с вами весело я не смог)))
Спс![]()
У тебя есть мой номер всегда на связи старый мой товарищ желаю тебе добра и радости
а мне так же будут говорить?VADIK VERNIS'
A Mne ?а мне так же будут говорить?
нет все , я отказываюсь так играть без брата , ббИ снова на себя тяните одеяло - ало ку Вадика нет с нами((((
Как будешь уходить скрин в студию с раздачей шмотки)))нет все , я отказываюсь так играть без брата , бб
Осаду пропустил. Как вы задефали?Спасибо.
ой, завтра зайду роскажуОсаду пропустил. Как вы задефали?
Спасибо за рунуА ну! Семерки сказали спасибо все дружно, что вам ОГ вернули замокD
Пожалели Дурачков там простоОсаду пропустил. Как вы задефали?
Зачем ты тогда открываешь рот что огородов было меньше?раз не влияет 1-2 пака разницалюдям дали одинаковые условия, одинаковые ресурсы, а они ноют что их переехали составом на 10-20 чел больше, серьезно? после 100+ человек 1-2 пака чет изменят? ваще не проблема в том как используются эти ресурсы, не
ало, это ситуация в вакууме описанная, а если касательно огородов то их буквально было меньше, ку, я тебе даже пруф озвучил, стрим дурачка с экзайлов и видос биша какого то там, даже сегодня на осадке их меньше было, пруфы выше, подумОй вначале, потом квотьЗачем ты тогда открываешь рот что огородов было меньше?раз не влияет 1-2 пака разница
контекст чекай, в котором я говорил про количество, челики орут что их зерг ( аля их больше ) понимаешь? контекстЗачем ты тогда открываешь рот что огородов было меньше?раз не влияет 1-2 пака разница