- Лайки
- 1 039
Не зашёл Рофл?
Ну на 3из5 на больше нужно крепчеНе зашёл Рофл?
Ок. ЗапомнилНу на 3из5 на больше нужно крепче
+Ок. Запомнил
Перчик , рофлить не умеешь ты :oleg21::oleg21:Не зашёл Рофл?
Хули ты орен не притащил слабый?Перчик , рофлить не умеешь ты :oleg21::oleg21:
Я в игровой процесс невмешываюсь , потому что я игровой одмен МелюфюсентаХули ты орен не притащил слабый?
Тогда апай Вла! Зае*алЯ в игровой процесс невмешываюсь , потому что я игровой одмен Мелюфюсента
НукаЯ бы показал где смешно)))
МанСпирт уйдет , апнем вл-а не волнуйся , щас терпи на твине , всё будет нормТогда апай Вла! Зае*ал
Кстати не так хорошо знаю малифисенту эту, но помню картинку где сидит пёс, у него хата в огне вокруг, а он сидит и типо всё ок. Сейчас она мне напоминает девченку с радио когда я ещё играл на ГЕ серваке, а та девченка ставила заказы трэки на радио, они играли буквально 15сек и сразу или кусками перепрыгивало, или переключалось на другой трек. Но та девченка с радио держалась как могла мол все ок ребят, все нормально, ща все будет. Во так и с балансеромМанСпирт уйдет , апнем вл-а не волнуйся , щас терпи на твине , всё будет норм![]()
Ничего не понял , но ты врать мне не будешь , поэтому тож смеюсьКстати не так хорошо знаю малифисенту эту, но помню картинку где сидит пёс, у него хата в огне вокруг, а он сидит и типо всё ок. Сейчас она мне напоминает девченку с радио когда я ещё играл на ГЕ серваке, а та девченка ставила заказы трэки на радио, они играли буквально 15сек и сразу или кусками перепрыгивало, или переключалось на другой трек. Но та девченка с радио держалась как могла мол все ок ребят, все нормально, ща все будет. Во так и с балансером
Я так понял намек что она балансер как из той девочки диджейНичего не понял , но ты врать мне не будешь , поэтому тож смеюсь
Да я прост почитал ток <Кстати> и всёЯ так понял намек что она балансер как из той девочки диджей
Добавишь картинку где собака сидит в хате в которой всё вокруг горит и добавишь внизу надпись малифисента - расцелую!!!Я так понял намек что она балансер как из той девочки диджей
Не души такДа я прост почитал ток <Кстати> и всё![]()
Так я на телефоне с компа бы зделалДобавишь картинку где собака сидит в хате в которой всё вокруг горит и добавишь внизу надпись малифисента - расцелую!!!
Та же фигняТак я на телефоне с компа бы зделал