A
-Auf Wiedersehen^^
так шо там с лвл в бдоТебя кикнули с 7 или я не так понял? Чьи 1.5 фулик бегали с похожей эмблемой СК Эбола или как. Не ты часом?
так шо там с лвл в бдоТебя кикнули с 7 или я не так понял? Чьи 1.5 фулик бегали с похожей эмблемой СК Эбола или как. Не ты часом?
Он сам ушел потому что Ренди весь мусор набралТебя кикнули с 7 или я не так понял? Чьи 1.5 фулик бегали с похожей эмблемой СК Эбола или как. Не ты часом?
не смешно только тебеСарказм не уместен.
зато эти челики в плке лижут ему жопу и говорят что он ****ато командует и всё правильно делаетОн сам ушел потому что Ренди весь мусор набрал
А эти челики это пак BeatHell-а
Не там другая ***ня ну типа нам немного не хватило типо такогозато эти челики в плке лижут ему жопу и говорят что он ****ато командует и всё правильно делает
Я бы показал где смешно)))не смешно только тебе
Возьми себе в руки и перестань бухать)Чесно возьмите уже в руки в яйца и еби пл
Так я не пил чесн могу в мамбл зайти я чист как стеклоВозьми себе в руки и перестань бухать)
А потом слова «.... ну Миха, а когда я трезв играю»Так я не пил чесн могу в мамбл зайти я чист как стекло
Не рили типа я люблю бухать но всему есть приделА потом слова «.... ну Миха, а когда я трезв играю»
Все ок ок, прости)Не рили типа я люблю бухать но всему есть придел
Хотя ладно я пока в АФК так что ***А потом слова «.... ну Миха, а когда я трезв играю»
Нормзато эти челики в плке лижут ему жопу и говорят что он ****ато командует и всё правильно делает
Ты подожди они потом как по приказу будут тебе в чат срать и говорить фраер абрикосовыйзато эти челики в плке лижут ему жопу и говорят что он ****ато командует и всё правильно делает
На самом деле флаг орена оставили 7ркам чтоб те не душили сильно на дионе![]()