- Лайки
- 4 194
чекнул?Contex
чекнул?Contex
:nichosi26::nichosi29::nichosi13::nichosi25::nichosi22:А ну! Семерки сказали спасибо все дружно, что вам ОГ вернули замокD
а зачем ты под кого-то подстраиваешься?омг)Сегодня ты лох ,завтра брат/Это скрайд детка!!!вечччнныйййй бред.....
Идет мужик с бабой
Не помог сумку понести ? Пидор!
Помог сумку понести? Каблук!
Отошел в сторонку? Эгоист лох пидр пес смердячий...
Ало ку вам угодить то вообще реально ?
Да ладно) Не за что:nichosi26::nichosi29::nichosi13::nichosi25::nichosi22:
никак, начали на 15-20 минут позже, за час кастанули, ушли на дион, забрали дион за +/- за 20 мин, пошли на руну, но там был эпикфейл, ггвп.Осаду пропустил. Как вы задефали?
Вар был снят по моей инициативе, кл тут вообще ни причем. Да, многие скажут, что терпила, что это решение не вяжется с фаном и т.д. Но на войне все средства хороши, и как показатель кпд - конечный итог. Скажу от себя, приоритетным замком у меня была Руна. Иннадрил был лишь способом отсрочить время для вашего каста руны, что собственно и было сделано. Про каст диона мне слили инфу, поэтому до осады я завел туда твинков для сбития каста, опять же, что бы выиграть хоть какие-то минуты для перекаста иннадрила и дэфа руны. Мы готовы были отдать иннадрил ради руны. Можете срать меня как хотите, но я выполнил свою задачу, так же, как и пак памкина с байдусом, которые внесли огромный кпд в сиё мероприятие.никак, начали на 15-20 минут позже, за час кастанули, ушли на дион, забрали дион за +/- за 20 мин, пошли на руну, но там был эпикфейл, ггвп.
А потом было солодракон и вар не апнут, хотя мне, например, стата по фрагам интересна.
Вар был снят по моей инициативе, кл тут вообще ни причем. Да, многие скажут, что терпила, что это решение не вяжется с фаном и т.д. Но на войне все средства хороши, и как показатель кпд - конечный итог. Скажу от себя, приоритетным замком у меня была Руна. Иннадрил был лишь способом отсрочить время для вашего каста руны, что собственно и было сделано. Про каст диона мне слили инфу, поэтому до осады я завел туда твинков для сбития каста, опять же, что бы выиграть хоть какие-то минуты для перекаста иннадрила и дэфа руны. Мы готовы были отдать иннадрил ради руны. Можете срать меня как хотите, но я выполнил свою задачу, так же, как и пак памкина с байдусом, которые внесли огромный кпд в сиё мероприятие.
Безумно жаль, что развалился клан Экзов.
Это наверное самое обидное для меня. Хоть меня там и полоскали вечно, я очень уважительно относился к многим из этого клана. Надеюсь у Борзяка всё сложится и паки с экзов не будут шлю*ховать к нам в клан.
С руной смешная ситуация, забей)Вар был снят по моей инициативе, кл тут вообще ни причем. Да, многие скажут, что терпила, что это решение не вяжется с фаном и т.д. Но на войне все средства хороши, и как показатель кпд - конечный итог. Скажу от себя, приоритетным замком у меня была Руна. Иннадрил был лишь способом отсрочить время для вашего каста руны, что собственно и было сделано. Про каст диона мне слили инфу, поэтому до осады я завел туда твинков для сбития каста, опять же, что бы выиграть хоть какие-то минуты для перекаста иннадрила и дэфа руны. Мы готовы были отдать иннадрил ради руны. Можете срать меня как хотите, но я выполнил свою задачу, так же, как и пак памкина с байдусом, которые внесли огромный кпд в сиё мероприятие.
Может ты не заметил,но на все замки нам было глубоко насрать.Вар был снят по моей инициативе, кл тут вообще ни причем. Да, многие скажут, что терпила, что это решение не вяжется с фаном и т.д. Но на войне все средства хороши, и как показатель кпд - конечный итог. Скажу от себя, приоритетным замком у меня была Руна. Иннадрил был лишь способом отсрочить время для вашего каста руны, что собственно и было сделано. Про каст диона мне слили инфу, поэтому до осады я завел туда твинков для сбития каста, опять же, что бы выиграть хоть какие-то минуты для перекаста иннадрила и дэфа руны. Мы готовы были отдать иннадрил ради руны. Можете срать меня как хотите, но я выполнил свою задачу, так же, как и пак памкина с байдусом, которые внесли огромный кпд в сиё мероприятие.
Можно орнуть, можно сказать что лакеры. Можно сказать, что всё было ради прикола и по угару.С руной смешная ситуация, забей)
Иннадрил был просто фаном, не более.
С кпд байдуса орнул чет, сори![]()
Ну в таком случае вы справились с задачей и забрали свои сараиМожет ты не заметил,но на все замки нам было глубоко насрать.
Наша задача была деф гирана и каст Диона
При чем тут руна и хейн?
miha teper' v SK , ne otdam sukСпасибо Буму за это, @lMixa перехвати клан обратно, регрупни людей!
Не надо каждый день менять КЛа, ваши люди сами не хотят других кроме Михи, еще странно что Мумрик который ушел из Борнов из-за Бума играем опять под его управлением, зачем менять КЛ???
Если Миха был отличный КЛ грамотный +опытный+логикой
А то ныне политиканы развелись с ЧСВ!
Верните Экзов !
Рили?????miha teper' v SK , ne otdam suk
Ну типо вы кастанули пустой иннадрил, не ?Можно орнуть, можно сказать что лакеры. Можно сказать, что всё было ради прикола и по угару.
Но ты же понимаешь, что единственные кто вам сейчас хоть что-то пытаются противопоставить это севены.
Со вторника будет другая игра на эпиках и будет фан.
Да, вчера видел его в скРили?????