КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
вечччнныйййй бред.....
Идет мужик с бабой
Не помог сумку понести ? Пидор!
Помог сумку понести? Каблук!
Отошел в сторонку? Эгоист лох пидр пес смердячий...
Ало ку вам угодить то вообще реально ?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
вечччнныйййй бред.....
Идет мужик с бабой
Не помог сумку понести ? Пидор!
Помог сумку понести? Каблук!
Отошел в сторонку? Эгоист лох пидр пес смердячий...
Ало ку вам угодить то вообще реально ?
а зачем ты под кого-то подстраиваешься?омг)Сегодня ты лох ,завтра брат/Это скрайд детка!!!

Team69

Граф
Лайки
899
Осаду пропустил. Как вы задефали?
никак, начали на 15-20 минут позже, за час кастанули, ушли на дион, забрали дион за +/- за 20 мин, пошли на руну, но там был эпикфейл, ггвп.
А потом было солодракон и вар не апнут, хотя мне, например, стата по фрагам интересна.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
никак, начали на 15-20 минут позже, за час кастанули, ушли на дион, забрали дион за +/- за 20 мин, пошли на руну, но там был эпикфейл, ггвп.
А потом было солодракон и вар не апнут, хотя мне, например, стата по фрагам интересна.
Вар был снят по моей инициативе, кл тут вообще ни причем. Да, многие скажут, что терпила, что это решение не вяжется с фаном и т.д. Но на войне все средства хороши, и как показатель кпд - конечный итог. Скажу от себя, приоритетным замком у меня была Руна. Иннадрил был лишь способом отсрочить время для вашего каста руны, что собственно и было сделано. Про каст диона мне слили инфу, поэтому до осады я завел туда твинков для сбития каста, опять же, что бы выиграть хоть какие-то минуты для перекаста иннадрила и дэфа руны. Мы готовы были отдать иннадрил ради руны. Можете срать меня как хотите, но я выполнил свою задачу, так же, как и пак памкина с байдусом, которые внесли огромный кпд в сиё мероприятие.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Безумно жаль, что развалился клан Экзов.
Это наверное самое обидное для меня. Хоть меня там и полоскали вечно, я очень уважительно относился к многим из этого клана. Надеюсь у Борзяка всё сложится и паки с экзов не будут шлю*ховать к нам в клан.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Вар был снят по моей инициативе, кл тут вообще ни причем. Да, многие скажут, что терпила, что это решение не вяжется с фаном и т.д. Но на войне все средства хороши, и как показатель кпд - конечный итог. Скажу от себя, приоритетным замком у меня была Руна. Иннадрил был лишь способом отсрочить время для вашего каста руны, что собственно и было сделано. Про каст диона мне слили инфу, поэтому до осады я завел туда твинков для сбития каста, опять же, что бы выиграть хоть какие-то минуты для перекаста иннадрила и дэфа руны. Мы готовы были отдать иннадрил ради руны. Можете срать меня как хотите, но я выполнил свою задачу, так же, как и пак памкина с байдусом, которые внесли огромный кпд в сиё мероприятие.
CcW2wz9WAAA02E6.jpg:large

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Безумно жаль, что развалился клан Экзов.
Это наверное самое обидное для меня. Хоть меня там и полоскали вечно, я очень уважительно относился к многим из этого клана. Надеюсь у Борзяка всё сложится и паки с экзов не будут шлю*ховать к нам в клан.

Спасибо Буму за это, @lMixa перехвати клан обратно, регрупни людей!
Не надо каждый день менять КЛа, ваши люди сами не хотят других кроме Михи, еще странно что Мумрик который ушел из Борнов из-за Бума играем опять под его управлением, зачем менять КЛ???
Если Миха был отличный КЛ грамотный +опытный+логикой
А то ныне политиканы развелись с ЧСВ!
Верните Экзов !

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
С руной смешная ситуация, забей)
Иннадрил был просто фаном, не более.
С кпд байдуса орнул чет, сори :D

• Лайк
Реакции: h1st

Amon#

Виконт
Лайки
943
Может ты не заметил,но на все замки нам было глубоко насрать.
Наша задача была деф гирана и каст Диона
При чем тут руна и хейн?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
С руной смешная ситуация, забей)
Иннадрил был просто фаном, не более.
С кпд байдуса орнул чет, сори :D
Можно орнуть, можно сказать что лакеры. Можно сказать, что всё было ради прикола и по угару.
Но ты же понимаешь, что единственные кто вам сейчас хоть что-то пытаются противопоставить это севены.
Со вторника будет другая игра на эпиках и будет фан.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Может ты не заметил,но на все замки нам было глубоко насрать.
Наша задача была деф гирана и каст Диона
При чем тут руна и хейн?
Ну в таком случае вы справились с задачей и забрали свои сараи:)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Спасибо Буму за это, @lMixa перехвати клан обратно, регрупни людей!
Не надо каждый день менять КЛа, ваши люди сами не хотят других кроме Михи, еще странно что Мумрик который ушел из Борнов из-за Бума играем опять под его управлением, зачем менять КЛ???
Если Миха был отличный КЛ грамотный +опытный+логикой
А то ныне политиканы развелись с ЧСВ!
Верните Экзов !
miha teper' v SK , ne otdam suk

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Можно орнуть, можно сказать что лакеры. Можно сказать, что всё было ради прикола и по угару.
Но ты же понимаешь, что единственные кто вам сейчас хоть что-то пытаются противопоставить это севены.
Со вторника будет другая игра на эпиках и будет фан.
Ну типо вы кастанули пустой иннадрил, не ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх