- Лайки
- 1 090
МанСпирт уйдет , апнем вл-а не волнуйся , щас терпи на твине , всё будет нормТогда апай Вла! Зае*ал

МанСпирт уйдет , апнем вл-а не волнуйся , щас терпи на твине , всё будет нормТогда апай Вла! Зае*ал

Кстати не так хорошо знаю малифисенту эту, но помню картинку где сидит пёс, у него хата в огне вокруг, а он сидит и типо всё ок. Сейчас она мне напоминает девченку с радио когда я ещё играл на ГЕ серваке, а та девченка ставила заказы трэки на радио, они играли буквально 15сек и сразу или кусками перепрыгивало, или переключалось на другой трек. Но та девченка с радио держалась как могла мол все ок ребят, все нормально, ща все будет. Во так и с балансеромМанСпирт уйдет , апнем вл-а не волнуйся , щас терпи на твине , всё будет норм![]()
Ничего не понял , но ты врать мне не будешь , поэтому тож смеюсьКстати не так хорошо знаю малифисенту эту, но помню картинку где сидит пёс, у него хата в огне вокруг, а он сидит и типо всё ок. Сейчас она мне напоминает девченку с радио когда я ещё играл на ГЕ серваке, а та девченка ставила заказы трэки на радио, они играли буквально 15сек и сразу или кусками перепрыгивало, или переключалось на другой трек. Но та девченка с радио держалась как могла мол все ок ребят, все нормально, ща все будет. Во так и с балансером
Я так понял намек что она балансер как из той девочки диджейНичего не понял , но ты врать мне не будешь , поэтому тож смеюсь
Да я прост почитал ток <Кстати> и всёЯ так понял намек что она балансер как из той девочки диджей

Добавишь картинку где собака сидит в хате в которой всё вокруг горит и добавишь внизу надпись малифисента - расцелую!!!Я так понял намек что она балансер как из той девочки диджей
Не души такДа я прост почитал ток <Кстати> и всё![]()
Так я на телефоне с компа бы зделалДобавишь картинку где собака сидит в хате в которой всё вокруг горит и добавишь внизу надпись малифисента - расцелую!!!
Та же фигняТак я на телефоне с компа бы зделал
Если не слушается отряд - виноват их командирПоразили одно. У семёрок идёт биг вар против ог, пачечка наша бежит просто мимо куда-то в ебяня. Дальше картина, которая объясняет почему семерики все фейлят.
Бегут луки из 7ок, в файт против ог, помогать клану, вся ***ня. Видят как мы спокойно бежим недалёко и никого не трогаем -> что делает пак афк луков? Правильно, бежит за нами до упора в бок замка, пока их клан ебут в очко. Получают ****ов (потому что в ск ещё есть 2 пака, лол) и летят в город.
Я спросил прямо в мамбле -«Ну тупорылое *****ебы, ваш клан ебут, вы на соло пачки таргет берёте, вы че, вообще ****ы?».
Вопрос, к сожалению, риторический.
Иногда обиды рулят , чем ихний командир , если оно есть конечноЕсли не слушается отряд - виноват их командир
Дай угадаю сумракПоразили одно. У семёрок идёт биг вар против ог, пачечка наша бежит просто мимо куда-то в ебяня. Дальше картина, которая объясняет почему семерики все фейлят.
Бегут луки из 7ок, в файт против ог, помогать клану, вся ***ня. Видят как мы спокойно бежим недалёко и никого не трогаем -> что делает пак афк луков? Правильно, бежит за нами до упора в бок замка, пока их клан ебут в очко. Получают ****ов (потому что в ск ещё есть 2 пака, лол) и летят в город.
Я спросил прямо в мамбле -«Ну тупорылое *****ебы, ваш клан ебут, вы на соло пачки таргет берёте, вы че, вообще ****ы?».
Вопрос, к сожалению, риторический.
Вроде нетДай угадаю сумрак
Блять проебВроде нет
Вот посмотри что он написал выше. Он просто их обзывает и всё. Это не страшно. Вот годис говорит что сейчас придёт и в рот вые*ет, а это страшно. Вот у нас и флаги все кроме орена поэтому. Тут главное не обозвать, а напугатьИногда обиды рулят , чем ихний командир , если оно есть конечно
Вот посмотри что он написал выше. Он просто их обзывает и всё. Это не страшно. Вот годис говорит что сейчас придёт и в рот вые*ет, а это страшно. Вот у нас и флаги все кроме орена поэтому. Тут главное не обозвать, а напугать
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
на полу воляается , видимо с пола стримить поудобнееСокланы пи*дят. Без него прощеКак смотрю на годеса,на полу воляается , видимо с пола стримить поудобнее
Что будет на осадах. Даже представить стремно .Прост я думаю как 7 будут вести Файт против +3str +3int +3dex +3wit +2con +2men хз даже
Ничего не будет у огородов Дион не кастанутЧто будет на осадах. Даже представить стремно .
Огороды помню на эпилоги все замки заберали . Я это даже помню ну это было давно . Надеюсь Такаго на хф не произайдет . Ну кто знает.Ничего не будет у огородов Дион не кастанут