- Лайки
- 1 848
Не там другая ***ня ну типа нам немного не хватило типо такогозато эти челики в плке лижут ему жопу и говорят что он ****ато командует и всё правильно делает
Не там другая ***ня ну типа нам немного не хватило типо такогозато эти челики в плке лижут ему жопу и говорят что он ****ато командует и всё правильно делает
Я бы показал где смешно)))не смешно только тебе
Возьми себе в руки и перестань бухать)Чесно возьмите уже в руки в яйца и еби пл
Так я не пил чесн могу в мамбл зайти я чист как стеклоВозьми себе в руки и перестань бухать)
А потом слова «.... ну Миха, а когда я трезв играю»Так я не пил чесн могу в мамбл зайти я чист как стекло
Не рили типа я люблю бухать но всему есть приделА потом слова «.... ну Миха, а когда я трезв играю»
Все ок ок, прости)Не рили типа я люблю бухать но всему есть придел
Хотя ладно я пока в АФК так что ***А потом слова «.... ну Миха, а когда я трезв играю»
Нормзато эти челики в плке лижут ему жопу и говорят что он ****ато командует и всё правильно делает
Ты подожди они потом как по приказу будут тебе в чат срать и говорить фраер абрикосовыйзато эти челики в плке лижут ему жопу и говорят что он ****ато командует и всё правильно делает

На самом деле флаг орена оставили 7ркам чтоб те не душили сильно на дионе![]()
Ну на 3из5 на больше нужно крепчеНе зашёл Рофл?
Ок. ЗапомнилНу на 3из5 на больше нужно крепче
+Ок. Запомнил
Перчик , рофлить не умеешь ты :oleg21::oleg21:Не зашёл Рофл?
Хули ты орен не притащил слабый?Перчик , рофлить не умеешь ты :oleg21::oleg21:
Я в игровой процесс невмешываюсь , потому что я игровой одмен МелюфюсентаХули ты орен не притащил слабый?
Тогда апай Вла! Зае*алЯ в игровой процесс невмешываюсь , потому что я игровой одмен Мелюфюсента
НукаЯ бы показал где смешно)))