КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я так понимаю остаётся ждать, когда Горе дембельнётся.

Лайки
1 039
Можно орнуть, можно сказать что лакеры. Можно сказать, что всё было ради прикола и по угару.
Но ты же понимаешь, что единственные кто вам сейчас хоть что-то пытаются противопоставить это севены.
Со вторника будет другая игра на эпиках и будет фан.
Фан со вторника??? Ну тебе это аукнется во вторник

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Что то быстро эксели слились, ог надавали стусанов:(
Надеюсь семёрки хоть не сольються.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Что то быстро эксели слились, ог надавали стусанов:(
Надеюсь семёрки хоть не сольються.
Экзы бы не слились, если бы клил Миха. По факту мы имеем кучу пмов после осад от паков экзов и просьбы тага в клан. Это очень жалко. Я думал основной замес будет между ОГ и Экзами. Но как мне сказали плы паков Экзов, цитирую: "Бум развалил клан, он не умеет клить, он не хочет драться, он лишь орет и не понимает сути". Цитата дословная от 4 плов. Я к этим словам отношения не имею, поскольку не играл с этим человеком и сказать о нём что-либо не могу.

Лайки
1 039
Экзы бы не слились, если бы клил Миха. По факту мы имеем кучу пмов после осад от паков экзов и просьбы тага в клан. Это очень жалко. Я думал основной замес будет между ОГ и Экзами. Но как мне сказали плы паков Экзов, цитирую: "Бум развалил клан, он не умеет клить, он не хочет драться, он лишь орет и не понимает сути". Цитата дословная от 4 плов. Я к этим словам отношения не имею, поскольку не играл с этим человеком и сказать о нём что-либо не могу.
Играли, всё было хорошо и тут оп - не умеет клить?

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Его мемберы на стриме уже все сами сказали ! и пак где недо СХ и Бомже оВер, и другие плы орнули в ПЛку и рядовые мемберы

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Его мемберы на стриме уже все сами сказали ! и пак где недо СХ и Бомже оВер, и другие плы орнули в ПЛку и рядовые мемберы
нахер таких мемберов ! которые гонят на КЛ ! во время прайма! Он кл слушайте его !он в ответе за людей !

lMixa

Виконт
Лайки
350
Согласен. Миха сучёнок, не захотел клить. Такое 69 сорвалось.. Эх...
За 69 орнул, за этим скучать точно буду - настроение поднимало)

Простите я уже не рл три недели так как не могу(кроме двух случаев), прости екс вы мне как семья с вами было приятно играть. Никита, Толя, Бека, Леха, Салех и вовсе как братья.
Когда снова в кланах зерг будет это 50 человек и мне не прийдется орать, тогда подумаем! А сейчас GL HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх