Каких новых там тока если старые зайдут. И то не факт. Ы. Новых . Смешно.всех гаце, скоро приток новых людей, ждем на осадах стрим княня, хочу глянуть сколько фпс будет от 3х сайдов в 100+ рыл
ну ОГ заходят вроде как, вот и притокКаких новых там тока если старые зайдут. И то не факт. Ы. Новых . Смешно.
а ты мне купишь балтики 9?чур я сверху
а ты мне купишь балтики 9?
*** что я щас прочитал?)Короче с весников братвой вышли мы, мои пацаны хотят залетать чтоб вары были,а Дрюча взял со всех вары снял.
На х у й клан создавать если нет варов...
Ху е вая политика мне такое не нравится!
И 69 мне не нравится,если мы клан значит мы как клан должны е б ашить все что движется!
В данном клане не увидел действительно командной игры.
Сам кл норм пацан...но порой брал игроков как Катя и ее под вагинальные микробы,которые свои права качали...
Крыс в клан берет,которые как качели,сегодня в одном клане завтра в другом.Таких тварей сразу надо в угол и рты пусть открывают!
Под какую то шерсть прогибаться.
Или же создавать альянс с кем то!
Да*** что я щас прочитал?)
оправдание того что челики поняли что дрюня не топ и свалили от него*** что я щас прочитал?)
UpЧе там по замкам????
А кто-то себя в грудь бил и клялся что не выйдет, если только не кикнет.Короче с весников братвой вышли мы, мои пацаны хотят залетать чтоб вары были,а Дрюча взял со всех вары снял.
На х у й клан создавать если нет варов...
Ху е вая политика мне такое не нравится!
И 69 мне не нравится,если мы клан значит мы как клан должны е б ашить все что движется!
В данном клане не увидел действительно командной игры.
Сам кл норм пацан...но порой брал игроков как Катя и ее под вагинальные микробы,которые свои права качали...
Крыс в клан берет,которые как качели,сегодня в одном клане завтра в другом.Таких тварей сразу надо в угол и рты пусть открывают!
Под какую то шерсть прогибаться.
Или же создавать альянс с кем то!
КрасивоА кто-то себя в грудь бил и клялся что не выйдет, если только не кикнет.
Слова - вата.
Не агресивный, но мужчина должен держать слова.
Тот кто лжот и не держит речь - микроб!