КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
всех гаце, скоро приток новых людей, ждем на осадах стрим княня, хочу глянуть сколько фпс будет от 3х сайдов в 100+ рыл

Rielk

.
Лайки
34
всех гаце, скоро приток новых людей, ждем на осадах стрим княня, хочу глянуть сколько фпс будет от 3х сайдов в 100+ рыл
Каких новых там тока если старые зайдут. И то не факт. Ы. Новых . Смешно.

Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
IMG_20200412_212253.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Короче с весников братвой вышли мы, мои пацаны хотят залетать чтоб вары были,а Дрюча взял со всех вары снял.
На х у й клан создавать если нет варов...
Ху е вая политика мне такое не нравится!
И 69 мне не нравится,если мы клан значит мы как клан должны е б ашить все что движется!
В данном клане не увидел действительно командной игры.
Сам кл норм пацан...но порой брал игроков как Катя и ее под вагинальные микробы,которые свои права качали...
Крыс в клан берет,которые как качели,сегодня в одном клане завтра в другом.Таких тварей сразу надо в угол и рты пусть открывают!
Под какую то шерсть прогибаться.

Или же создавать альянс с кем то!

Последнее редактирование:

lilush

Барон
Лайки
1
Короче с весников братвой вышли мы, мои пацаны хотят залетать чтоб вары были,а Дрюча взял со всех вары снял.
И 69 мне не нравится,если мы клан значит мы как клан должны е б ашить все что движется!
Сам кл норм пацан...но порой брал игроков как Катя и ее под вагинальные микробы,которые свои права качали...
Крыс в клан берет,которые как качели,сегодня в одном клане завтра в другом.Таких тварей сразу надо в угол и рты пусть открывают!

*** что я щас прочитал?)

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
b5009ff2c6860939246ebf9ddd59f6b5.jpg
:D:nichosi30::nichosi35::nichosi23:
ЕДЕМ ЗА ВАМИ ГОСПОДА

lMixa

Виконт
Лайки
350

А кто-то себя в грудь бил и клялся что не выйдет, если только не кикнет.
Слова - вата.
Не агресивный, но мужчина должен держать слова.
Тот кто лжот и не держит речь - микроб!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх