- Лайки
- 992
Только ситхи возводят все в абсолют![]()
:nichosi30::nichosi35::nichosi23:
ЕДЕМ ЗА ВАМИ ГОСПОДА
У меня критерий такой я в клане и все себя ведут как одно целое!А кто-то себя в грудь бил и клялся что не выйдет, если только не кикнет.
Слова - вата.
Не агресивный, но мужчина должен держать слова.
Тот кто лжот и не держит речь - микроб!
Мордой в пол красиво жаль ни разу вас в файте не видел только как раз мордой в пол и виделУ меня критерий такой я в клане и все себя ведут как одно целое!
Кинуть всем оппозиционным кланам вар и чтоб такие как ты мордой в пол!
А когда нет того я и не вижу смысла держать клан.
Я Ху й кину человека когда он стоит до конца и не даёт заднею и не мутит 69,показывает характер КЛАНА!
Я упаду встану и заново приду еб ашиться мне не влом падать!Мордой в пол красиво жаль ни разу вас в файте не видел только как раз мордой в пол и видел
С кляпом мне по*** на ваши таги я весь замес на руне дукалиса искал чтоб зафиритьЯ упаду встану и заново приду еб ашиться мне не влом падать!
Так как ваши Ху е сосы у всех бсое зажато.
Короче на эту тему долго можно дискуссию проводить.
Но,единственный клан на скрайде кто играл как действительно команда это ОГОРОДЫ под главой Годесса.
Все остальные зяблики вроде тебя с кляпом во рту и с кнопкой 69
Ну и как зафирил?С кляпом мне по*** на ваши таги я весь замес на руне дукалиса искал чтоб зафирить
Не люблю камовНу и как зафирил?
Садись на сб сало збс проходит.
Малифисенте спасибо скажешь
Вчера по 100+ у всехДайте инфу по кол-ву челов в тагах.
С учётом вышедших с эксов синдикатов. Ушедших с андрюшек пачек в ОГ и т.д)
Спс заранее
А точнее?Вчера по 100+ у всех
Я бы не сказал что скил просто ктп збить каст тоесть кто 1 кастанул того и замокА точнее?
Если всех ровнее кол-во, эксайлы вывезли замок на скиле получается?
Я бы не сказал что скил просто ктп збить каст тоесть кто 1 кастанул того и замок
Ну короче мы 1 на твино клан кастанул а потом чисто збивали каст и делали макрос на кастовальщика огородовНихуя не понял.
Окей, кроме этого спикера еще кто-то что-то отписать может?
Вот и всеНихуя не понял.
Окей, кроме этого спикера еще кто-то что-то отписать может?
RESPECT![]()
:nichosi30::nichosi35::nichosi23:
ЕДЕМ ЗА ВАМИ ГОСПОДА