Знаю только,что пупкиных было пака +-3.Тупо пыль под ногами зергачейНихуя не понял.
Окей, кроме этого спикера еще кто-то что-то отписать может?
Стрим князя в помощь, если 69 орете - задолбали.Кастанули на скиле*
(Бежали нон стопом в 2 сайда как свиньи на убой в кастовалку и прожимали ту виладж)
.war:oleg16:
Судом оправдан.У меня критерий такой я в клане и все себя ведут как одно целое!
Кинуть всем оппозиционным кланам вар и чтоб такие как ты мордой в пол!
А когда нет того я и не вижу смысла держать клан.
Я Ху й кину человека когда он стоит до конца и не даёт заднею и не мутит 69,показывает характер КЛАНА!
Мы на эпилоге в 6 тел заходили в замесы и пусть мы падали но мы за собой уносили людей тоже!
И хоть бы кто из моих пацанов сказал ой в пи зду их много не будем падать,е ба шились до конца!
Вот оно,а не вы соски упадёте начинаете скулить или же писать друг другу помоги,а мы тебе дадим два флага!
Кх тьфу таким да у ном в таблет,это не кл а параша еб а н ая!
По мамбл было много всехДайте инфу по кол-ву челов в тагах.
С учётом вышедших с эксов синдикатов. Ушедших с андрюшек пачек в ОГ и т.д)
Спс заранее
На*Уй мне стрим в 3 фпс,Ало ку чел.Я стоял в тронке и видел как челы нон стоп заходили под саблимом,про 69 я не говорил вроде,а только про то,что приоритет у всех был один.Прописать бездарям /target GadesOfHilases and pres F1Стрим князя в помощь, если 69 орете - задолбали.
Ну так просто каст збивалиНа*Уй мне стрим в 3 фпс,Ало ку чел.Я стоял в тронке и видел как челы нон стоп заходили под саблимом,про 69 я не говорил вроде,а только про то,что приоритет у всех был один.Прописать бездарям /target GadesOfHilases and pres F1
Ау ку «чел»На*Уй мне стрим в 3 фпс,Ало ку чел.Я стоял в тронке и видел как челы нон стоп заходили под саблимом,про 69 я не говорил вроде,а только про то,что приоритет у всех был один.Прописать бездарям /assist GadesOfHilases and pres F1
Ало ку чел ты больше не кл кланом мне биш нуженАу ку «чел»
Ты понимаешь что в огородах сильные пакеты (амон - на ровне с степлером, +9, дуся, Бисквит с стопапями; и так дальше) кп по уровню выше чем 70% всех пачек демонов и севенов. А по количеству ровно по людях.
Если твой мозг n размеру не понимает, кто виновен.
Драться лоб в лоб это тупость. Лично сам заставил прописать макросы на годеса ещё перед осадой.
И мало того я таг в тронку прятал, а то что вы за нами по кругу бегали - кто виновен. Поделили таг на две половины что б нас убить и вышли на правый балкон, а мы не убегали и вас убили.
Или мне ещё написать что нада было сделать что б за кастовать руну??
Играй шахматы друг.
Гроссмейстер))))Ау ку «чел»
Ты понимаешь что в огородах сильные пакеты (амон - на ровне с степлером, +9, дуся, Бисквит с стопапями; и так дальше) кп по уровню выше чем 70% всех пачек демонов и севенов. А по количеству ровно по людях.
Если твой мозг n размеру не понимает, кто виновен.
Драться лоб в лоб это тупость. Лично сам заставил прописать макросы на годеса ещё перед осадой.
И мало того я таг в тронку прятал, а то что вы за нами по кругу бегали - кто виновен. Поделили таг на две половины что б нас убить и вышли на правый балкон, а мы не убегали и вас убили.
Или мне ещё написать что нада было сделать что б за кастовать руну??
Играй шахматы друг.
Я биш бума.Ало ку чел ты больше не кл кланом мне биш нужен
Спусти с неба на землю парень.Гроссмейстер))))
Ясно,Ало ку идёшь на***
Ау ку «чел»
Ты понимаешь что в огородах сильные пакеты (амон - на ровне с степлером, +9, дуся, Бисквит с стопарями; и так дальше) кп по уровню выше чем 70% всех пачек демонов и севенов. А по количеству ровно по людях.
Ало ку,перхоть подзалупная.Спусти с неба на землю парень.
И рот закрой. Бесиш
В шахматах такого нетЧто мешало подготовить пачки до слияния, научить играть? Или в 100+ тел на сервере без оппозиции по кайфу жи есть?
Кто такой дуся и почему он сильный, лол
А можно линк на это искусство стрименга?Стрим князя в помощь, если 69 орете - задолбали.
Уже 2 недели не кл;Что мешало подготовить пачки до слияния, научить играть? Или в 100+ тел на сервере без оппозиции по кайфу жи есть?
Кто такой дуся и почему он сильный, лол
Видиш, не я все руковожу!