КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h1st

Граф
Лайки
728
Кастанули на скиле*
(Бежали нон стопом в 2 сайда как свиньи на убой в кастовалку и прожимали ту виладж)
.war:oleg16:

h1st

Граф
Лайки
728
Нихуя не понял.
Окей, кроме этого спикера еще кто-то что-то отписать может?
Знаю только,что пупкиных было пака +-3.Тупо пыль под ногами зергачей
1586603802418.jpg

lMixa

Виконт
Лайки
350
У меня критерий такой я в клане и все себя ведут как одно целое!
Кинуть всем оппозиционным кланам вар и чтоб такие как ты мордой в пол!
А когда нет того я и не вижу смысла держать клан.
Я Ху й кину человека когда он стоит до конца и не даёт заднею и не мутит 69,показывает характер КЛАНА!

Мы на эпилоге в 6 тел заходили в замесы и пусть мы падали но мы за собой уносили людей тоже!
И хоть бы кто из моих пацанов сказал ой в пи зду их много не будем падать,е ба шились до конца!
Вот оно,а не вы соски упадёте начинаете скулить или же писать друг другу помоги,а мы тебе дадим два флага!
Кх тьфу таким да у ном в таблет,это не кл а параша еб а н ая!
Судом оправдан.
Сори(не сарказм)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Дайте инфу по кол-ву челов в тагах.
С учётом вышедших с эксов синдикатов. Ушедших с андрюшек пачек в ОГ и т.д)
Спс заранее
По мамбл было много всех
Последний раз когда своём цц смотрел было 107. (Может потом и больше но уже не чекал очень занят был)
Но думаю что ог и 7 было не меньше.

h1st

Граф
Лайки
728
Стрим князя в помощь, если 69 орете - задолбали.
На*Уй мне стрим в 3 фпс,Ало ку чел.Я стоял в тронке и видел как челы нон стоп заходили под саблимом,про 69 я не говорил вроде,а только про то,что приоритет у всех был один.Прописать бездарям /target GadesOfHilases and pres F1

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
На*Уй мне стрим в 3 фпс,Ало ку чел.Я стоял в тронке и видел как челы нон стоп заходили под саблимом,про 69 я не говорил вроде,а только про то,что приоритет у всех был один.Прописать бездарям /target GadesOfHilases and pres F1
Ну так просто каст збивали

lMixa

Виконт
Лайки
350
На*Уй мне стрим в 3 фпс,Ало ку чел.Я стоял в тронке и видел как челы нон стоп заходили под саблимом,про 69 я не говорил вроде,а только про то,что приоритет у всех был один.Прописать бездарям /assist GadesOfHilases and pres F1
Ау ку «чел»
Ты понимаешь что в огородах сильные пакеты (амон - на ровне с степлером, +9, дуся, Бисквит с стопарями; и так дальше) кп по уровню выше чем 70% всех пачек демонов и севенов. А по количеству ровно по людях.
Если твой мозг n размеру не понимает, кто виновен.
Драться лоб в лоб это тупость. Лично сам заставил прописать макросы на годеса ещё перед осадой.
И мало того я таг в тронку прятал, а то что вы за нами по кругу бегали - кто виновен. Поделили таг на две половины что б нас убить и вышли на правый балкон, а мы не убегали и вас убили.
Или мне ещё написать что нада было сделать что б за кастовать руну??
Играй шахматы друг.

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ау ку «чел»
Ты понимаешь что в огородах сильные пакеты (амон - на ровне с степлером, +9, дуся, Бисквит с стопапями; и так дальше) кп по уровню выше чем 70% всех пачек демонов и севенов. А по количеству ровно по людях.
Драться лоб в лоб это тупость. Лично сам заставил прописать макросы на годеса ещё перед осадой.
И мало того я таг в тронку прятал, а то что вы за нами по кругу бегали - кто виновен. Поделили таг на две половины что б нас убить и вышли на правый балкон, а мы не убегали и вас убили.
Играй шахматы друг.
Ало ку чел ты больше не кл кланом мне биш нужен

h1st

Граф
Лайки
728
Ау ку «чел»
Ты понимаешь что в огородах сильные пакеты (амон - на ровне с степлером, +9, дуся, Бисквит с стопапями; и так дальше) кп по уровню выше чем 70% всех пачек демонов и севенов. А по количеству ровно по людях.
Играй шахматы друг.
Гроссмейстер))))
Ясно,Ало ку идёшь на***

Busido

x
Лайки
992
Ау ку «чел»
Ты понимаешь что в огородах сильные пакеты (амон - на ровне с степлером, +9, дуся, Бисквит с стопарями; и так дальше) кп по уровню выше чем 70% всех пачек демонов и севенов. А по количеству ровно по людях.

Что мешало подготовить пачки до слияния, научить играть? Или в 100+ тел на сервере без оппозиции по кайфу жи есть?

Кто такой дуся и почему он сильный, лол

Busido

x
Лайки
992
аахахахахв, пришло через минуту после моего сообщения.

Выпал просто

upload_2020-4-13_14-5-45.png

lMixa

Виконт
Лайки
350
Что мешало подготовить пачки до слияния, научить играть? Или в 100+ тел на сервере без оппозиции по кайфу жи есть?

Кто такой дуся и почему он сильный, лол
Уже 2 недели не кл;
Просто рл осады;
Есть кл в демонах пусть делает.

Скажу так без обид: на Арчерах они лучше тебя. Но то что именно о тебе наслышан за стопарей, мечтаю увидеть(что тебе нет ровных)
Не сарказм

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
соберем пак бывших кл, я на бп, миша на бп, бум тоже на бп,гукс на бп, фергл тоже бп, андрюша тоже бп - ДРИМ ТИМ ЕПТА!))))
кто с нами ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх