- Лайки
- 1 707
Скинь мувик )Может ты не заметил,но на все замки нам было глубоко насрать.
Наша задача была деф гирана и каст Диона
При чем тут руна и хейн?
Скинь мувик )Может ты не заметил,но на все замки нам было глубоко насрать.
Наша задача была деф гирана и каст Диона
При чем тут руна и хейн?
Жду сообщений, что нам его специально отдали, что бы мы не плакалиНу типо вы кастанули пустой иннадрил, не ?
Это печально...Да, вчера видел его в ск
))Это печально...
Фан со вторника??? Ну тебе это аукнется во вторникМожно орнуть, можно сказать что лакеры. Можно сказать, что всё было ради прикола и по угару.
Но ты же понимаешь, что единственные кто вам сейчас хоть что-то пытаются противопоставить это севены.
Со вторника будет другая игра на эпиках и будет фан.
Ну мы не намерены сидеть в городе. Я думаю и вам не понравится афк фарм пикселя.Фан со вторника??? Ну тебе это аукнется во вторник
Согласен. Миха сучёнок, не захотел клить. Такое 69 сорвалось.. Эх...Эксов действительно жалко. Показывали себя сильнее 7рок по началу
Видел бы ты как на эпилоге огороды душат. Эксы ещё легко отделалисьЧто то быстро эксели слились, ог надавали стусанов
Надеюсь семёрки хоть не сольються.
Ну типо это фактЖду сообщений, что нам его специально отдали, что бы мы не плакали
Подарок на пасху.
Экзы бы не слились, если бы клил Миха. По факту мы имеем кучу пмов после осад от паков экзов и просьбы тага в клан. Это очень жалко. Я думал основной замес будет между ОГ и Экзами. Но как мне сказали плы паков Экзов, цитирую: "Бум развалил клан, он не умеет клить, он не хочет драться, он лишь орет и не понимает сути". Цитата дословная от 4 плов. Я к этим словам отношения не имею, поскольку не играл с этим человеком и сказать о нём что-либо не могу.Что то быстро эксели слились, ог надавали стусанов
Надеюсь семёрки хоть не сольються.
мы там готовились засосаться по гланды с @lMixa (((чтоб Ваня увидел уровень 96 +100500 lvlСогласен. Миха сучёнок, не захотел клить. Такое 69 сорвалось.. Эх...
Играли, всё было хорошо и тут оп - не умеет клить?Экзы бы не слились, если бы клил Миха. По факту мы имеем кучу пмов после осад от паков экзов и просьбы тага в клан. Это очень жалко. Я думал основной замес будет между ОГ и Экзами. Но как мне сказали плы паков Экзов, цитирую: "Бум развалил клан, он не умеет клить, он не хочет драться, он лишь орет и не понимает сути". Цитата дословная от 4 плов. Я к этим словам отношения не имею, поскольку не играл с этим человеком и сказать о нём что-либо не могу.
Его мемберы на стриме уже все сами сказали ! и пак где недо СХ и Бомже оВер, и другие плы орнули в ПЛку и рядовые мемберыЭкзы бы не слились, если бы клил Миха. По факту мы имеем кучу пмов после осад от паков экзов и просьбы тага в клан. Это очень жалко. Я думал основной замес будет между ОГ и Экзами. Но как мне сказали плы паков Экзов, цитирую: "Бум развалил клан, он не умеет клить, он не хочет драться, он лишь орет и не понимает сути". Цитата дословная от 4 плов. Я к этим словам отношения не имею, поскольку не играл с этим человеком и сказать о нём что-либо не могу.
Ну я же говорю, это слова людей, которые просят таг.Играли, всё было хорошо и тут оп - не умеет клить?
нахер таких мемберов ! которые гонят на КЛ ! во время прайма! Он кл слушайте его !он в ответе за людей !Его мемберы на стриме уже все сами сказали ! и пак где недо СХ и Бомже оВер, и другие плы орнули в ПЛку и рядовые мемберы
За 69 орнул, за этим скучать точно буду - настроение поднимало)Согласен. Миха сучёнок, не захотел клить. Такое 69 сорвалось.. Эх...