Понимаю, думал рил с норм паками выйдешь)та челы с кпшки имеют знакомых на х50 я рили хз.
мне надо чем то забить неделю вечерних праймов, обт х100 это лучшее из того что сейчас можно придумать.
Понимаю, думал рил с норм паками выйдешь)та челы с кпшки имеют знакомых на х50 я рили хз.
мне надо чем то забить неделю вечерних праймов, обт х100 это лучшее из того что сейчас можно придумать.
Сумоню бусидоЯ вообще отрофлил за битву со Степлером а вы мне пишите за 9х9 и 18х18 у меня ник бусидо что ли?
думаешь паки с х50 воспринимают в серьез х1к?))Понимаю, думал рил с норм паками выйдешь)
Сейчас бы избиение называть треней(((мы с бусей и шкилой всю неделю тренили 9х9, мне прям нравился этот драйв и мои мемберы сами пишут может нафиг прайм, го тренить.
тут само собой выплывает обт, ибо на х1к хрен кто пойдет пофайтиться.
Так тебе амон пишет) про паки х50 они Боги для паков х1к, тут рили так и естьмы с бусей и шкилой всю неделю тренили 9х9, мне прям нравился этот драйв и мои мемберы сами пишут может нафиг прайм, го тренить.
Когда в 2020 понял что челы с рейтов не выше х100 сильней челов на фришках кэкТак тебе амон пишет) про паки х50 они Боги для паков х1к, тут рили так и есть
ну хзыыыыыыыыыыыыТак тебе амон пишет) про паки х50 они Боги для паков х1к, тут рили так и есть
ну глянем какие боги), ты приготовился 9 фрапсов с каждого мембера?))Так тебе амон пишет) про паки х50 они Боги для паков х1к, тут рили так и есть
Ты до сих пор не понял,из за чего поднялся тот срач?с ними нельзя пойти и зарубиться на пару часиков куда нить в тихое место, там перед первым файтом была тема на 30 страниц создана, что даже моя мамашка пострадала.
срач начался из за моего вопроса " давно ли появился пак амона и давно он стал сильным" это когда меня дней 10 не было .Ты до сих пор не понял,из за чего поднялся тот срач?
Из за того,что ты начал высирать за мой пакет(не зная его)
Из за твоего чсв
Мы единственный пакет на х1000,который может тебе дать бой,который готов почти 24/7 выйти и подраться,но нет обида берет вверх,понимаю.
чур я сверху
Драка будет не только за количество, но и за качество самого замка.Как думаети какой клан.
Вазьмет больше всех замков?. К осадам. .?
Экзы ,Семерки, Огороды, Весники,СК. Вроде всех перечислил. Куда Фоксы делись? .
и ты тут снова обосралсяКогда в 2020 понял что челы с рейтов не выше х100 сильней челов на фришках кэк
какие 9 фрапсов?) о чём ты)с ними нельзя пойти и зарубиться на пару часиков куда нить в тихое место, там перед первым файтом была тема на 30 страниц создана, что даже моя мамашка пострадала.
ну глянем какие боги), ты приготовился 9 фрапсов с каждого мембера?))
Го с нами трени)))мы с бусей и шкилой всю неделю тренили 9х9, мне прям нравился этот драйв и мои мемберы сами пишут может нафиг прайм, го тренить.
Ну или на обт подраться))Го с нами трени)))