КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Как же у вас тут интересно. Одни желают удачи, другие кричат что кого-то унизили. Забавненько

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Как же у вас тут интересно. Одни желают удачи, другие кричат что кого-то унизили. Забавненько
Какая удача. Если к вам завалиться завтра хотя бы равное количество ог, этом будет 10 минутный каст. Они просто убьют вас на скиле, и всё.
Хз на что ренди надеется, после того как прятался всем своим составом от 3-4 паков ог на инадриле.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Какая удача. Если к вам завалиться завтра хотя бы равное количество ог, этом будет 10 минутный каст. Они просто убьют вас на скиле, и всё.
Хз на что ренди надеется, после того как прятался всем своим составом от 3-4 паков ог на инадриле.
Что ещё придумаете и расскажите? О великие ПВНЗвойны?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Давите количеством, забирайте замок. Повышайте чсв, всем сугубо по***. Меня радуют паки которые меняют клан чаще, чем я хожу срать. И в каждом клане дают хейт в разные стороны. Вопрос к тем, кого взяли в клан "на новых условиях" что вы будите делать, если ветер изменится? Лизать ноги? Так предсказуемо..

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Меня дико бесят новые паки в клане, в котором я играю. Я также не понимаю, как можно тагать паки, которые вышли с варов в один день. Но да ладно, это дело клов наверно. А самое прикольное, что те кто шлю х ует, каждый раз лижет. Отсылка я думаю ясна.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Давите количеством, забирайте замок. Повышайте чсв, всем сугубо по***. Меня радуют паки которые меняют клан чаще, чем я хожу срать. И в каждом клане дают хейт в разные стороны. Вопрос к тем, кого взяли в клан "на новых условиях" что вы будите делать, если ветер изменится? Лизать ноги? Так предсказуемо..
Я ****а

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ровно то же самое они сделают и с твоим кланом. Давай просто поразмышляем кто такие ог: это все пвп паки серва, которые имеют гвг направленность, а так же сыгранность. Я думаю очевидно, что они и в равном количестве тра хнут. Только вот фишка в том, что либо это принимать и драться, либо сидеть в городе и не ходить на эпик. Во втором случае, смысл играть?

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Зачем предсказывать, завтра все всё увидим)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Зачем предсказывать, завтра все всё увидим)
Бень, абсолютно насрать что будет завтра. Скажу лично за себя. Я буду делать всё возможное, что бы дать хоть какое-то сопротивление. То же самое намерен делать и мой кл. Не получится, так не получится. Многие в нашем клане играют лишь для того, что бы прикольно пообщаться и послушать живую музыку от Ренди. Он отлично играет на муз.инструментах. И как человек, он очень приятен многим. Варам же скажу, что поменьше срача. Доказывать кому-то что-то в игре... Стоит ли? Л2 убивашка времени. О составе паков в каждом клане и их профит тут знают все. И каждый понимает, что уровень игры у многих в оппозиции далёк от идела. Поэтому к чему все ваши высеры и пожелания удачи? Играйте и наслаждайтесь игрой (пинайте её труп, будет вернее сказано)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Малой ,а ты выучил где правая рука?а где левая?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ВСЕМ ХОРОШЕЙ ОСАДЫ^^ХРИСТОС ВОСКРЕСС с праздником гайс^^Спасибо за фан от ОГ^^Ждем в гости сегодня вечером)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх