- Лайки
- 128
а кого интересует их мнение?на равных же не хотят воевать,а тут вроде все по кло-во были на равных и сразу началось) # О ВЕЛИКОЕ "69"Лех, чет ***вое 69 получается
![]()
а кого интересует их мнение?на равных же не хотят воевать,а тут вроде все по кло-во были на равных и сразу началось) # О ВЕЛИКОЕ "69"Лех, чет ***вое 69 получается
![]()
Вайс лично задушил севенов)Надеюсь все будет намного интереснее будет . И веселее в плане пвп. Осад , тв , эпиков.
Мне кажеться он задушил всех кто завтра собрался бы замки брать или отбирать. ).Вайс лично задушил севенов)
Оруууу
Ахахах
ДоооооМне кажеться он задушил всех кто завтра собрался бы замки брать или отбирать. )
АхахахахахВайс лично задушил севенов)
Оруууу
Ахахах
Скрайд это сказочный сервер на нем все возможно. Некто не знает что то него ждать. Но в тоже время значит к следующим осадам будет жарко.Дооооо
Орууу
Ржу не могу
Просто на след осадах, любой клан который желает насолить(демоны) регает на фоксов или севенов, и задушат, оставят без замка)))Скрайд это сказочный сервер на нем все возможно. Некто не знает что то него ждать. Но в тоже время значит к следующим осадам будет жарко.
На тв чилим?Просто на след осадах, любой клан который желает насолить(демоны) регает на фоксов или севенов, и задушат, оставят без замка)))
заскринил. руну регай.Просто на след осадах, любой клан который желает насолить(демоны) регает на фоксов или севенов, и задушат, оставят без замка)))
Так руна гавно не?заскринил. руну регай.
Я не кл)) с вами шакалами 3х головыми в одну линейку не стану.заскринил. руну регай.
говно для твоего тага, ибо твой таг не умеет ей грамотно распоряжаться.Так руна гавно не?
Мы с тобой в мамбле оба говорили что руна гавно или забыл?говно для твоего тага, ибо твой таг не умеет ей грамотно распоряжаться.
неа, говно в ваших руках, если ты забыл.Мы с тобой в мамбле оба говорили что руна гавно или забыл?
Окнеа, говно в ваших руках, если ты забыл.
Хули тебе орать... вас 100 ****ьников, для вас ниче не изменится,Дооооо
Орууу
Ржу не могу