Ну хотя бы не про себя
Ты меня когда паком последний раз видел?Могу выйти на мейн пакете (арчера), м?)
Ты меня когда паком последний раз видел?
Таким как ты высказваешься "микрочеликам" нужно для начала хотя бы 5 банок на закрывашку иметь, а потом мне что-то писать
Да, да, челик, 5)Хороший евойд, учебники в школу сложил?
P.S 5 банок на закрывашку на арбах, ты чо малой, колпак уже полностью потик?
А у тебя канцел всего 5 бафов в паке? полупокер **** с каждым постом все сильнее себя в яму заказываешь.Да, да, челик, 5)
Или ты кансел после нойза на основу принимаешь?
https://board.scryde.ru/threads/tra...a-x1000-hf-merging.63525/page-22#post-1183959
Последние сообщения самое оживленное , про эпик .
Да, да, челик, 5)
Или ты кансел после нойза на основу принимаешь?
Ты хоть сам понял что написал?А у тебя канцел всего 5 бафов в паке? полупокер **** с каждым постом все сильнее себя в яму заказываешь.
С тобой бесполезно общаться. Чсв челик, который пишет о гвг, но не имеет банок на минимальное закрытие бафа при стандартной ситуации.Два барда в пакете....
Поиграй с 5ую банками на арбах, посмотрим на твои баф слоты под трансформы, стилы, пати уд...
А блять стоп, какие на*** трансформы и доп скилы, ты же блять ультрабум.
Госпади малой, когда ты уже с карантина по****уешь назад в школу.
Когда ты закончишь школу, ты поймёшь, какой же ты был дурачок.С тобой бесполезно общаться. Чсв челик, который пишет о гвг, но не имеет банок на минимальное закрытие бафа при стандартной ситуации.
Ты мне ещё про доп скилл: ПЕРЬЯ НА ПАТИ расскажи, о которых начал думать, когда перед каждым праймом я бафал фраера, а ты бегал, попрошайничал.
У меня нету даже близко фулки, один человек из старого состава. К чему этот байт?Когда ты закончишь школу, ты поймёшь, какой же ты был дурачок.
Так если я пишу о гвг без банок, мб тогда выебешь меня на изи?)
Все поняли один ты думал, что же высрать и как всегда высрал ***ню, чел ты настолько обижен своей жизнью. С тебя все орут как с ****а, ну ты все равно высераешь дерьмо. И кста научи играть на бп а то чет хз.Ты хоть сам понял что написал?
Жаль таких, как ты, которые думают о том, что-то умеют в этой игре, а на самом деле ****ый ноль. На этом сервере остались единицы людей, которые могут меня чему-то научить. Не один из что-то мне пишущих по факту больше 2х аргументов в мамбле за мою игру дать не может, а после сам спится и выходит растроенный.Все поняли один ты думал, что же высрать и как всегда высрал ***ню, чел ты настолько обижен своей жизнью. С тебя все орут как с ****а, ну ты все равно высераешь дерьмо. И кста научи играть на бп а то чет хз.
Тебя учить??? На*** ты мне нужен валенок, увидел на х1200 фрапс там овер с таким ником в либерти был. Если это ты то земля бетономЖаль таких, как ты, которые думают о том, что-то умеют в этой игре, а на самом деле ****ый ноль. На этом сервере остались единицы людей, которые могут меня чему-то научить. Не один из что-то мне пишущих по факту больше 2х аргументов в мамбле за мою игру дать не может, а после сам спится и выходит растроенный.
аминьТебя учить??? На*** ты мне нужен валенок, увидел на х1200 фрапс там овер с таким ником в либерти был. Если это ты то земля бетоном
Ахахах) Ты учитель?Тебя учить??? На*** ты мне нужен валенок, увидел на х1200 фрапс там овер с таким ником в либерти был. Если это ты то земля бетоном