КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Knight

Виконт
Лайки
141
Жаль не дали вечера сделать осады :(

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Могу выйти на мейн пакете (арчера), м?)
Ты меня когда паком последний раз видел?
Таким как ты высказваешься "микрочеликам" нужно для начала хотя бы 5 банок на закрывашку иметь, а потом мне что-то писать

Busido

x
Лайки
992
Ты меня когда паком последний раз видел?
Таким как ты высказваешься "микрочеликам" нужно для начала хотя бы 5 банок на закрывашку иметь, а потом мне что-то писать

Хороший евойд, учебники в школу сложил?

P.S 5 банок на закрывашку на арбах, ты чо малой, колпак уже полностью потик?

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
bandicam-2020-04-05-21-22-01-424-jpg.113103

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

Busido

x
Лайки
992
Да, да, челик, 5)
Или ты кансел после нойза на основу принимаешь?

Два барда в пакете....

Поиграй с 5ую банками на арбах, посмотрим на твои баф слоты под трансформы, стилы, пати уд...
А блять стоп, какие на*** трансформы и доп скилы, ты же блять ультрабум.

Госпади малой, когда ты уже с карантина по****уешь назад в школу.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Два барда в пакете....

Поиграй с 5ую банками на арбах, посмотрим на твои баф слоты под трансформы, стилы, пати уд...
А блять стоп, какие на*** трансформы и доп скилы, ты же блять ультрабум.

Госпади малой, когда ты уже с карантина по****уешь назад в школу.
С тобой бесполезно общаться. Чсв челик, который пишет о гвг, но не имеет банок на минимальное закрытие бафа при стандартной ситуации.
Ты мне ещё про доп скилл: ПЕРЬЯ НА ПАТИ расскажи, о которых начал думать, когда перед каждым праймом я бафал фраера, а ты бегал, попрошайничал.

Busido

x
Лайки
992
С тобой бесполезно общаться. Чсв челик, который пишет о гвг, но не имеет банок на минимальное закрытие бафа при стандартной ситуации.
Ты мне ещё про доп скилл: ПЕРЬЯ НА ПАТИ расскажи, о которых начал думать, когда перед каждым праймом я бафал фраера, а ты бегал, попрошайничал.
Когда ты закончишь школу, ты поймёшь, какой же ты был дурачок.

Так если я пишу о гвг без банок, мб тогда выебешь меня на изи?)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Когда ты закончишь школу, ты поймёшь, какой же ты был дурачок.

Так если я пишу о гвг без банок, мб тогда выебешь меня на изи?)
У меня нету даже близко фулки, один человек из старого состава. К чему этот байт?

skrubby

Виконт
Лайки
396
Ты хоть сам понял что написал?
Все поняли один ты думал, что же высрать и как всегда высрал ***ню, чел ты настолько обижен своей жизнью. С тебя все орут как с ****а, ну ты все равно высераешь дерьмо. И кста научи играть на бп а то чет хз.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Чем больше читаю . Чем больше голова кругом. Кто то чтото камуто доказывает . Все играют по своему.
Л2 это всеволешь игра. Думаю лучше играть спокойно , чем камуто что то доказывать.. Чем спокойней игра , чем меньше приходиться реагировать на всякий умнейший брет. (). У меня все.
Главное что бы на осадах и тв не было 69. Что бы у всех были равные силы. Вот тогда играть есть смысл.
Я вот думаю что какое-то время не буду заходить на форум. Под надоел он мне. Всем хорошего настроения. И поменьше агра . И самое главное хороших осад , тв.

Последнее редактирование:

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Все поняли один ты думал, что же высрать и как всегда высрал ***ню, чел ты настолько обижен своей жизнью. С тебя все орут как с ****а, ну ты все равно высераешь дерьмо. И кста научи играть на бп а то чет хз.
Жаль таких, как ты, которые думают о том, что-то умеют в этой игре, а на самом деле ****ый ноль. На этом сервере остались единицы людей, которые могут меня чему-то научить. Не один из что-то мне пишущих по факту больше 2х аргументов в мамбле за мою игру дать не может, а после сам спится и выходит растроенный.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Жаль таких, как ты, которые думают о том, что-то умеют в этой игре, а на самом деле ****ый ноль. На этом сервере остались единицы людей, которые могут меня чему-то научить. Не один из что-то мне пишущих по факту больше 2х аргументов в мамбле за мою игру дать не может, а после сам спится и выходит растроенный.
Тебя учить??? На*** ты мне нужен валенок, увидел на х1200 фрапс там овер с таким ником в либерти был. Если это ты то земля бетоном

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Тебя учить??? На*** ты мне нужен валенок, увидел на х1200 фрапс там овер с таким ником в либерти был. Если это ты то земля бетоном
Ахахах) Ты учитель?
Просто уйди. В закат. Будешь иметь вес или что-то стоить - напишешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх