- Лайки
- 330
Тригерная, сделай банки нидексу
Тригерная, сделай банки нидексу
Опять высрал, ты на вопрос ответь.Ахахах) Ты учитель?
Просто уйди. В закат. Будешь иметь вес или что-то стоить - напишешь
как легко тя забайтить )Тригерная, сделай банки нидексу
Не, рил, сделай ему банкикак легко тя забайтить )
Хейтерок, фрапс своей игры скинь, топ биш ин зе галактикНе, рил, сделай ему банки
галактин зе ин биш топ, скинь игры своей фрапс, хейтерокХейтерок, фрапс своей игры скинь, топ биш ин зе галактик
Интересно - ищи сам.Хейтерок, фрапс своей игры скинь, топ биш ин зе галактик
Видел как-то на форуме его фрапс, ничего интересного. Как у хачей нарезака, где он лежит мордой в пол поменьше. Клинсит посредственно, в ебло получает слишком много, ресает и нублесы единственное нормально кидает после реса. Но *** это любой дебил умеет. В общем забей, обычный ***вый биш с огромным чсв. На него не*** тратить время.Хейтерок, фрапс своей игры скинь, топ биш ин зе галактик
Пошли со мной гвг на обт х100?)Когда ты закончишь школу, ты поймёшь, какой же ты был дурачок.
Так если я пишу о гвг без банок, мб тогда выебешь меня на изи?)
А нахой мне обт, го кэс свободный от эпиков день.Пошли со мной гвг на обт х100?)
Скинь начальный цц)) тот что мне скинулиВсем дурачкам, которые вчера пытались вы*е*бать мой пм и общий чат. @Vizavi тебе отдельный дизреспект.
125 человек у нас не было никогда
Посмотреть вложение 113262
В начальном цц было 94 из них 3 моих окна. Но не все зашлиСкинь начальный цц)) тот что мне скинули
Могу тебе скинуть где нас 60 тел в конце),хотя ты сам знаешь)))
Но мы проиграли и это правда. Есть некоторые факторы другие что мешают)))
Скинь начальный цц)) тот что мне скинули
Могу тебе скинуть где нас 60 тел в конце),хотя ты сам знаешь)))
Но мы проиграли и это правда. Есть некоторые факторы другие что мешают)))
Вести себя токсично все ещё нельзя?Кстати, пользуясь случаем, тагну пару паков в лучший клан SevenSins.
Мы лучшие, а остальные кланы нам завидуют:p![]()