Друг мой, ты ничего незнаешь)Хули тебе орать... вас 100 ****ьников, для вас ниче не изменится,
Друг мой, ты ничего незнаешь)Хули тебе орать... вас 100 ****ьников, для вас ниче не изменится,
Sil'no rendi dushishЛех, чет хyeвое 69 получается
![]()
Коля уже не тот))[/QUOTE]А Коля фруер это уже не топ пати? )
Сегодня тоже было норм?а кого интересует их мнение?на равных же не хотят воевать,а тут вроде все по кло-во были на равных и сразу началось) # О ВЕЛИКОЕ "69"
Сегодня тоже было норм?
У СК минус бананы, печаль и боль в сердце на всю жизньСК как обычно сасут всем ***
за стил им обиднееУ СК минус бананы, печаль и боль в сердце на всю жизнь
Ne pizdi boomУ СК минус бананы, печаль и боль в сердце на всю жизнь
Ну я не буду их защитник -но, это понятно что нада задушить больший за количеством таг, а потом между собой драться. Там было верное решение, но некоторые мувы на других мероприятиях ухххх.СК как обычно сасут всем ***
Mne kazhetsya esli u sk zabrat’ puhi, oni vse ravno viebut vas v srakotan (ya pro mein sk, a ne pro sebya)У СК минус бананы, печаль и боль в сердце на всю жизнь
Посмотри мои видио, и вспомни какой ты был сильный[/QUOTE]Коля уже не тот))
Ну хотя бы не про себяMne kazhetsya esli u sk zabrat’ puhi, oni vse ravno viebut vas v srakotan (ya pro mein sk, a ne pro sebya)
ну сравнил пакет который играл больше года с одними и теми же людьми и пакет который 2 дня ,с разными людьми,сэтап не смущает?)хДДД[/QUOTE]Посмотри мои видио, и вспомни какой ты был сильный
Zdohni gnida, mo9 klaviatura eng/isrИ находится же аутисты,которые пытаются ещё на транслите писать,ужс.
Тупой,ты там определись уже.Zdohni gnida, mo9 klaviatura eng/isr
за стил им обиднее
Аук, во первых Коля сам про себя написал, что он уже не тот.