- Лайки
- 10 725
Сейчас в Нур-СултанеЖивешь в Чечне?
Сейчас в Нур-СултанеЖивешь в Чечне?
Какой забавный засранец)
Спорим я тебя уже ронял?
Something you know nothing about. You know nothing about this game. I bounce shinbones off opponents’ heads
(c) Conor Mcgregor
Все таки переименовали Астану.Сейчас в Нур-Султане
Сейчас такой жеУ него ник был как на форуме, щас хз
да их уже нету,шейды были недавно,но чета как то скудно получилось у них в 1-2 пакаШейды норм таг был. Фоксы тож норм. Остальные не очень.
За то вестники вечный зергда их уже нету,шейды были недавно,но чета как то скудно получилось у них в 1-2 пака
Там вон 3 клана с зергачами и всё)
Алло малой)Ты о чем там высираешь? Ты вообще кто на сервере ? Афк фармер эпиков ? Когда вас дохуя ? лул. А когда пацаны собрались и обосрали тебя)))Ты сразу ливнул)И по сей день не вернулся. Умри, калека. Я играл с тобой и когда нас было дохуя мы фармили афк эпиков,а вот когда вышла пара паков, ты сразу же сосать начал, ой . А как ты пак собирал свой? Да он бухает, дайте нам пару человек у нас чет страдает всё. В итоге по факту Пак Матсураева был всегда фул и были лишние мемберы,а пачка пампкина вечно закрывала свои дырочки нашими 10-11-ми мемберами. Ой да, ты еще и в Ск заходил, хотел камбек сделать 4-мя паками, ой , да и тут ты обосрался и с ье бался)))Мило ты сидел в мамбле у Ск и просил нас тагнуться для "разьеба сервера". Вые_бан и раздет, уёбывай.ты считаешь "милым" что учли помойку? Увы но даже в этом "голосовании" твой "пак" ласт. не смысл ли задуматься о своей бесполезности? Да ты получаешь наверное фан, но тебя считают мусоркой. Повод задуматься, не?
Это когда было?Алло малой)Ты о чем там высираешь? Ты вообще кто на сервере ? Афк фармер эпиков ? Когда вас дохуя ? лул. А когда пацаны собрались и обосрали тебя)))Ты сразу ливнул)И по сей день не вернулся. Умри, калека. Я играл с тобой и когда нас было дохуя мы фармили афк эпиков,а вот когда вышла пара паков, ты сразу же сосать начал, ой . А как ты пак собирал свой? Да он бухает, дайте нам пару человек у нас чет страдает всё. В итоге по факту Пак Матсураева был всегда фул и были лишние мемберы,а пачка пампкина вечно закрывала свои дырочки нашими 10-11-ми мемберами. Ой да, ты еще и в Ск заходил, хотел камбек сделать 4-мя паками, ой , да и тут ты обосрался и с ье бался)))Мило ты сидел в мамбле у Ск и просил нас тагнуться для "разьеба сервера". Вые_бан и раздет, уёбывай.
Чувак я тебя не запомнил потому что ты слабый и падал ты по любому а не "может".А что спорить может я в пвп и падал
это игра. Так догадался какой Ник?
Ну учитывая твои Сообщения то скорее всего это ты ни ктоЧувак я тебя не запомнил потому что ты слабый и падал ты по любому а не "может".
Это игра в которой в которой ты никто и тебя даже не заметили)
Ты типа перечислил топ челиков из своего списка?Ну учитывая твои Сообщения то скорее всего это ты ни ктоа люди меня знают. Ауф же написал . Франка спроси, думфоксу. Напиши
Не все таки ты засранецТы типа перечислил топ челиков из своего списка?
Франк и думфокс олимперы, про Ауфа не могу сказать ничего плохого - ну мы говорим про тебя...
А Костян играет?У него ник был как на форуме, щас хз
Мне чисто для себя поржать xD скажи какая у тебя профа)Не все таки ты засранец) я и не говорю, что именно ты должен меня знать.
Я хз даже кто этоВот если ты меня не знаешь, тебе класс изменит что то?давай так ты играл , когда транквил Гамал?
Ну тогда значит ты меня не убивалЯ хз даже кто это
Назови настоящих топ челиков xD
Ник в игре соответствует Нику форума?Дело в том, что я убиваю челиков вот уже 2-3 года на этом сервере и я просто уверен что ты входишь в их число.
Если у тебя есть сомнения с радостью с тобой увижусь сегодня вечером, можешь этого пафосного челика тоже с собой прихватить - буду вам показывать горизонты Эльморадена!