Если тебя так раздражают фоксы, значит ты от них мордой в пол лежал и не разэм давно ты в себя поверил?)
8:42 2 пака +2 чела, фоксы ****ом в пол.
далее 1 пак+ хиро тх против всего твоего клана(3 пака) фоксы ****ом в пол.
это было слишком просто.
Лично я раскатывал фоксов еще когда бегал в соло, так что такое себе говорить про фоксов при играющих СК.Если тебя так раздражают фоксы, значит ты от них мордой в пол лежал и не раз
Ебать ты смешной)я тот, кто твоё сц на хую вертел.
Это когда напомни мне?Лично я раскатывал фоксов еще когда бегал в соло, так что такое себе говорить про фоксов при играющих СК.
Скажу честно и все это знают
Ебать ты смешной)
Всегда и даже сейчас я поставлю тебя и твоего кла (имеется в виду Пупкин) выскочку на место не напрягая свой пак!Это когда напомни мне?
Выскочка??? Видимо сильно ты падал, что прям аж распираетВсегда и даже сейчас я поставлю тебя и твоего кла (имеется в виду Пупкин) выскочку на место не напрягая свой пак!
Следовательно анскильный мусор не прыгает выше головы и идет на***)
Ну а если хочешь показать что ты HARD MAN TOP GUY милости прошу...
Видимо сильно падал говоришь? xD Да как ты смеешь щенок?)Выскочка??? Видимо сильно ты падал, что прям аж распирает
Ты точно Фоксов убивал.....видимо ты всегда был снизу....Видимо сильно падал говоришь? xD Да как ты смеешь щенок?)
Напиши ник в игре чтобы я знал что ты за птица.
Твои "видимо" основаны на предположениях, ну а у меня репутация настоящего убийцы)Ты точно Фоксов убивал.....видимо ты всегда был снизу....
Мустафа какая у тебя национальность и почему Ахмат?Напишите все свои игровые Ники НАГИБАТОРЫ...!
Хочу глянуть как вы в соло пати раскатываете.
Где ты волка увидел???Я тут шакала вижу. Который даже головой думать не умеет.Твои "видимо" основаны на предположениях, ну а у меня репутация настоящего убийцы)
Стая лис не сможет остановить голодного волка так и знай!
Больше арабских корней,АХМАТ-потому что Великий человек был Ахмат Кадыров ну и тренируюсь в спорт клубе АХМАТ.Мустафа какая у тебя национальность и почему Ахмат?
Я у тебя спросил ник...Хотя ваш Луко пак радует своими мувиками, надо в притык подбежать чтоб таргет взять.......![]()
Живешь в Чечне?Больше арабских корней,АХМАТ-потому что Великий человек был Ахмат Кадыров ну и тренируюсь в спорт клубе АХМАТ.
Печалько. Ты ещё Ник кла спроси. Ну не огорчай. Включи мозг если он ещё естьЯ у тебя спросил ник...
Информирую что у нас маг пак и мы давно бегаем в один пакет (в основном не полный), ну а луко пака давно уже нету ибо они ушли и не вернулись.
Какой забавный засранец)Печалько. Ты ещё Ник кла спроси. Ну не огорчай. Включи мозг если он ещё есть
Шейды норм таг был. Фоксы тож норм. Остальные не очень.Да лучше соло бегать я хз))В****у эти кланы,там нету достойных кланов с кем играть,либо там шалавы всякие которые бегают по кланам)
У него ник был как на форуме, щас хзКакой забавный засранец)
Спорим я тебя уже ронял?
Something you know nothing about. You know nothing about this game. I bounce shinbones off opponents’ heads
(c) Conor Mcgregor