КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ескимо

Барон
Лайки
2
Твои "видимо" основаны на предположениях, ну а у меня репутация настоящего убийцы)
Стая лис не сможет остановить голодного волка так и знай!
Где ты волка увидел???Я тут шакала вижу. Который даже головой думать не умеет.

Последнее редактирование:

Ескимо

Барон
Лайки
2
Хотя ваш Луко пак радует своими мувиками, надо в притык подбежать чтоб таргет взять....... :):):)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Мустафа какая у тебя национальность и почему Ахмат?
Больше арабских корней,АХМАТ-потому что Великий человек был Ахмат Кадыров ну и тренируюсь в спорт клубе АХМАТ.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Хотя ваш Луко пак радует своими мувиками, надо в притык подбежать чтоб таргет взять....... :):):)
Я у тебя спросил ник...
Информирую что у нас маг пак и мы давно бегаем в один пакет (в основном не полный), ну а луко пака давно уже нету ибо они ушли и не вернулись.

Ескимо

Барон
Лайки
2
Я у тебя спросил ник...
Информирую что у нас маг пак и мы давно бегаем в один пакет (в основном не полный), ну а луко пака давно уже нету ибо они ушли и не вернулись.
Печалько. Ты ещё Ник кла спроси. Ну не огорчай. Включи мозг если он ещё есть

Psychopath

Барон
Лайки
22
Печалько. Ты ещё Ник кла спроси. Ну не огорчай. Включи мозг если он ещё есть
Какой забавный засранец)
Спорим я тебя уже ронял?
Something you know nothing about. You know nothing about this game. I bounce shinbones off opponents’ heads:D
(c) Conor Mcgregor

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да лучше соло бегать я хз))В****у эти кланы,там нету достойных кланов с кем играть,либо там шалавы всякие которые бегают по кланам)
Шейды норм таг был. Фоксы тож норм. Остальные не очень.

Ескимо

Барон
Лайки
2
Какой забавный засранец)
Спорим я тебя уже ронял?
Something you know nothing about. You know nothing about this game. I bounce shinbones off opponents’ heads:D
(c) Conor Mcgregor
:) А что спорить может я в пвп и падал:) это игра. Так догадался какой Ник?

Golum

Виконт
Лайки
166
Крылатый вон орал 'Набор в борны, по некст таргету хантер'

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
ты считаешь "милым" что учли помойку? Увы но даже в этом "голосовании" твой "пак" ласт. не смысл ли задуматься о своей бесполезности? Да ты получаешь наверное фан, но тебя считают мусоркой. Повод задуматься, не?
Алло малой)Ты о чем там высираешь? Ты вообще кто на сервере ? Афк фармер эпиков ? Когда вас дохуя ? лул. А когда пацаны собрались и обосрали тебя)))Ты сразу ливнул)И по сей день не вернулся. Умри, калека. Я играл с тобой и когда нас было дохуя мы фармили афк эпиков,а вот когда вышла пара паков, ты сразу же сосать начал, ой . А как ты пак собирал свой? Да он бухает, дайте нам пару человек у нас чет страдает всё. В итоге по факту Пак Матсураева был всегда фул и были лишние мемберы,а пачка пампкина вечно закрывала свои дырочки нашими 10-11-ми мемберами. Ой да, ты еще и в Ск заходил, хотел камбек сделать 4-мя паками, ой , да и тут ты обосрался и с ье бался)))Мило ты сидел в мамбле у Ск и просил нас тагнуться для "разьеба сервера". Вые_бан и раздет, уёбывай.

Ескимо

Барон
Лайки
2
Алло малой)Ты о чем там высираешь? Ты вообще кто на сервере ? Афк фармер эпиков ? Когда вас дохуя ? лул. А когда пацаны собрались и обосрали тебя)))Ты сразу ливнул)И по сей день не вернулся. Умри, калека. Я играл с тобой и когда нас было дохуя мы фармили афк эпиков,а вот когда вышла пара паков, ты сразу же сосать начал, ой . А как ты пак собирал свой? Да он бухает, дайте нам пару человек у нас чет страдает всё. В итоге по факту Пак Матсураева был всегда фул и были лишние мемберы,а пачка пампкина вечно закрывала свои дырочки нашими 10-11-ми мемберами. Ой да, ты еще и в Ск заходил, хотел камбек сделать 4-мя паками, ой , да и тут ты обосрался и с ье бался)))Мило ты сидел в мамбле у Ск и просил нас тагнуться для "разьеба сервера". Вые_бан и раздет, уёбывай.
Это когда было?

Psychopath

Барон
Лайки
22
:) А что спорить может я в пвп и падал:) это игра. Так догадался какой Ник?
Чувак я тебя не запомнил потому что ты слабый и падал ты по любому а не "может".
Это игра в которой ты никто и тебя даже не заметили)
Твой пупкин тут пытается строить из себя топа и высерает пафосные сообщения, ну на деле он всего лишь добыча для таких охотников как SoloCrew. Пусть знают все, что мы находимся на совершенно ином уровне!

Ескимо

Барон
Лайки
2
Чувак я тебя не запомнил потому что ты слабый и падал ты по любому а не "может".
Это игра в которой в которой ты никто и тебя даже не заметили)
Ну учитывая твои Сообщения то скорее всего это ты ни кто:) а люди меня знают. Ауф же написал . Франка спроси, думфоксу. Напиши

Psychopath

Барон
Лайки
22
Ну учитывая твои Сообщения то скорее всего это ты ни кто:) а люди меня знают. Ауф же написал . Франка спроси, думфоксу. Напиши
Ты типа перечислил топ челиков из своего списка?:D
Франк и думфокс олимперы, про Ауфа не могу сказать ничего плохого - ну мы говорим про тебя...

Ескимо

Барон
Лайки
2
Ты типа перечислил топ челиков из своего списка?:D
Франк и думфокс олимперы, про Ауфа не могу сказать ничего плохого - ну мы говорим про тебя...
Не все таки ты засранец:)) я и не говорю, что именно ты должен меня знать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх