КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Это так мило, ск - 1 пак(почти всегда не полный) и не забыли про нас, понимаю...
Наверное сильное давление мы все-таки оказываем на вашу мясорубку​

Последнее редактирование:

Busido

x
Лайки
992
Хахахахахаххахаха, анскилл мусор чёт высрал) таг shade всосал бернам хорошая шутка) Можем подраться 27х27 с вашими недокланами. Когда мы собрали 4-5 пачек, вы мобы до эпика не доходили, либо за 20-30 сек падали. GL HF помойкам которые высирают. Жду драку.

P.S. Единственный челик с которым было интересно ФАНИТСЯ это Пампкин. Все, что было после него это шлак. Ах и единственный нормальный чел в Бернах это раксас. Ваш клан не достоин его уровня) Уровень ваших пакетов, фейл в первый день старта х100.
Ах ты ***плет, а как жи я. А ск и амон?

Depression

Виконт
Лайки
937
Это так мило, ск - 1 пак(почти всегда не полный) и не забыли про нас, понимаю...
Наверное сильное давление мы все-таки оказываем на вашу мясорубку​
ты считаешь "милым" что учли помойку? Увы но даже в этом "голосовании" твой "пак" ласт. не смысл ли задуматься о своей бесполезности? Да ты получаешь наверное фан, но тебя считают мусоркой. Повод задуматься, не?

Depression

Виконт
Лайки
937
Если кто хочет я сделаю немного другой опрос . Там будут полные название этих кланов. ?.
Если желает может написать какой-нибудь клан , может оно тоже будет находиться в опросе .
Всем хорошего настроения.
устрой голосование
FireFoxes
Shade
больше апов будет)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ты считаешь "милым" что учли помойку? Увы но даже в этом "голосовании" твой "пак" ласт. не смысл ли задуматься о своей бесполезности? Да ты получаешь наверное фан, но тебя считают мусоркой. Повод задуматься, не?
Я извиняюсь, молодой человек, но вы кто?​

Pazlik

.
Лайки
652
я тот, кто твоё сц на хую вертел.
эм давно ты в себя поверил?)

8:42 2 пака +2 чела, фоксы ****ом в пол.
далее 1 пак+ хиро тх против всего твоего клана(3 пака) фоксы ****ом в пол.

это было слишком просто.

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ты в вестниках? Фу. А я еще с тобой за руку здоровался. Пойду помою.
@PLZ вразуми братишку, у него колпак протек. Он у Андрюши... Это клеймо.
Да лучше соло бегать я хз))В****у эти кланы,там нету достойных кланов с кем играть,либо там шалавы всякие которые бегают по кланам)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пхпхахаха.Какой же ты овощ,просто хз кто тебя научил по клавиатуре стучать)
Пол дня ору с мартышки,но ты видимо так и не понимаешь,что ты местный клаун.Опасный интернет боец с гор:D
Ори,ори,ори обезьянка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх