- Лайки
- 450
128 (12)
Последнее редактирование:
Ах ты ***плет, а как жи я. А ск и амон?Хахахахахаххахаха, анскилл мусор чёт высрал) таг shade всосал бернам хорошая шутка) Можем подраться 27х27 с вашими недокланами. Когда мы собрали 4-5 пачек, вы мобы до эпика не доходили, либо за 20-30 сек падали. GL HF помойкам которые высирают. Жду драку.
P.S. Единственный челик с которым было интересно ФАНИТСЯ это Пампкин. Все, что было после него это шлак. Ах и единственный нормальный чел в Бернах это раксас. Ваш клан не достоин его уровня) Уровень ваших пакетов, фейл в первый день старта х100.
Вы хотите подраться?)Ах ты ***плет, а как жи я. А ск и амон?
Я хочу подраться с твоим свсомВы хотите подраться?)
ты считаешь "милым" что учли помойку? Увы но даже в этом "голосовании" твой "пак" ласт. не смысл ли задуматься о своей бесполезности? Да ты получаешь наверное фан, но тебя считают мусоркой. Повод задуматься, не?Это так мило, ск - 1 пак(почти всегда не полный) и не забыли про нас, понимаю...
Наверное сильное давление мы все-таки оказываем на вашу мясорубку
устрой голосованиеЕсли кто хочет я сделаю немного другой опрос . Там будут полные название этих кланов. ?.
Если желает может написать какой-нибудь клан , может оно тоже будет находиться в опросе .
Всем хорошего настроения.
ты там хоть с запоя вышел?устрой голосование
FireFoxes
Shade
больше апов будет)
ты считаешь "милым" что учли помойку? Увы но даже в этом "голосовании" твой "пак" ласт. не смысл ли задуматься о своей бесполезности? Да ты получаешь наверное фан, но тебя считают мусоркой. Повод задуматься, не?
нет еще)ты там хоть с запоя вышел?
я тот, кто твоё сц на хую вертел.Я извиняюсь, молодой человек, но вы кто?
Эльвин Форест завтра 21-00, ради такого отложу фарм блесскиЯ хочу подраться с твоим свсом
эм давно ты в себя поверил?)я тот, кто твоё сц на хую вертел.
Да лучше соло бегать я хз))В****у эти кланы,там нету достойных кланов с кем играть,либо там шалавы всякие которые бегают по кланам)Ты в вестниках? Фу. А я еще с тобой за руку здоровался. Пойду помою.
@PLZ вразуми братишку, у него колпак протек. Он у Андрюши... Это клеймо.
Ори,ори,ори обезьянка.Пхпхахаха.Какой же ты овощ,просто хз кто тебя научил по клавиатуре стучать)
Пол дня ору с мартышки,но ты видимо так и не понимаешь,что ты местный клаун.Опасный интернет боец с гор![]()
ля, за ЗеленскогоЯ голосую за Путина
За Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума.Я голосую за Путина