- Лайки
- 22
Конечно!Pazlik этот убивака так же ваш?
Ты выбери кто из нас двоих тебе больше нравиться)
Конечно!Pazlik этот убивака так же ваш?
DancerELF BD,слово пацана ты дал,что убивать будешь и что сплетни развожу.=)Я бываю только в районе 19:00 по мск.
Напиши свой ник я тебя найду, а убивать тебя буду разными чарами- пока ты не прекратишь распускать сплетни!
Обои красавчики,того даже ник узнавать не буду так интересней))Конечно!
Ты выбери кто из нас двоих тебе больше нравиться)
xD для саппорта ты слишком выебист я тебе скажу)DancerELF BD,слово пацана ты дал,что убивать будешь и что сплетни развожу.=)
какой есть,пвп осады показали своё)вам для помочи фулл буст надо?xD для саппорта ты слишком выебист я тебе скажу)
Будь добр не пиши свой высер больше в адрес SoloCrew если у тебя нет пруфов.какой есть,пвп осады показали своё)вам для помочи фулл буст надо?
буду терпеть как ты мой милый сказал)так ты скажи в чём я не прав?)одни оли показало как вы заливаетесь.пвп против вас не помню,на осадах так себеxD для саппорта ты слишком выебист я тебе скажу)
Че тебя убивать то? Я думал нашелся челик который верит в свои силы - а тут на тебе нарисовался лсный саппорт.
Осуждаю!
Каждый раз когда я тебя буду встречать в открытом мире ты будешь терпеть, ну а касательно сплетен это правда и ты об этом прекрасно знаешь.
я и тебе повторю,где ваши пруфы что вы не 69?Будь добр не пиши свой высер больше в адрес SoloCrew если у тебя нет пруфов.
это смех вы приходили к нам на осаду фулл пак с 2 бишами и падали,биша не было.)Будь добр не пиши свой высер больше в адрес SoloCrew если у тебя нет пруфов.
это смех вы приходили к нам на осаду фулл пак с 2 бишами и падали, у нас даже биша не было.)
Я видел твой канал посвященный чисто мне ,конечно спс за пиар ну все же оставь эти глупости при себе, займись учебой, купи себе орфографический словарь русского языка и т.д.буду терпеть как ты мой милый сказал)так ты скажи в чём я не прав?)одни оли показало как вы заливаетесь.пвп против вас не помню,на осадах так себе
один человек который меня заливает?))Пойдём вместе купим орфографический словарь,он и тебе пригодиться)Да пиарю тебя что бы ты был и знаменит и популярен)пожалуй надо поучить уроки,что бы не писать в пм одними матами)Буду и дальше делать,делать что бы ваш пак популярней становился)69 вы опровергнуть не смогли)Я видел твой канал посвященный чисто мне ,конечно спс за пиар ну все же оставь эти глупости при себе, займись учебой, купи себе орфографический словарь русского языка и т.д.
Есть всего лишь один человек который мне сливает бои на олимпе когда попадается против меня, причем он это делает по собственному желанию, а залив уважаемый это когда заливают несколько человек.
В соответствии с вышеперечисленным GOFUCKYOURSELF с такими глупыми суждениями!))))
=)один человек который меня заливает?))Пойдём вместе купим орфографический словарь,он и тебе пригодиться)Да пиарю тебя что бы ты был и знаменит и популярен)пожалуй надо поучить уроки,что бы не писать в пм одними матами)Буду и дальше делать,делать что бы ваш пак популярней становился)
От души!!!!АХМАТ ТОП)
Но его в вариантах нету поэтому выберу СК
Который лукасы ставит этот типок тебе челюху проломит и не почувствует.Ты попутал наверно со своим слугой,который тебе лукасы ставит на твои высеры.Я тебе говорю,что ты биомусор который живёт в своем воображаемом мире,но если мое мнение совпадает с кем-то ещё, то задумайся обезьянка.Мб дело и вправду в том,что ты просто кусок говна который кукарекает и не более
(+У КОТОРОГО ТУЗ С АНДРЮШЕЙ ПОВЯЗАН)
Ладно показал какие вы есть слабые и хватит,то вас троллишь ,а вы как дети (хотя так и есть) начинаете одними матами писать)ландо вас троллить не буду.Только да.ун видео буду выпускать про ваши заливы.Пока мой другЯ видел твой канал посвященный чисто мне ,конечно спс за пиар ну все же оставь эти глупости при себе, займись учебой, купи себе орфографический словарь русского языка и т.д.
Есть всего лишь один человек который мне сливает бои на олимпе когда попадается против меня, причем он это делает по собственному желанию, а залив уважаемый это когда заливают несколько человек.
В соответствии с вышеперечисленным GOFUCKYOURSELF с такими глупыми суждениями!))))
Не нужно голды.От души!!!!
Ник в игре Голду скину за такие хорошее слова!
Пхпхахаха.Какой же ты овощ,просто хз кто тебя научил по клавиатуре стучать)Который лукасы ставит этот типок тебе челюху проломит и не почувствует.
По поводу Андрюши кого то мне ссать на него сверху как и на тебя.
И прыщ тебя разве твоя девонька не учила разговаривать с дядями по уважительней? А то дяди могут тебя в багажник положить,а твою шкурку на заднем сиденье протирать всю ночь пока ты плачешь.
ты серьезно думаешь, что тут кто-то способен выйти подраться 27х27, 18х18? Это уже не то время когда мы с тобой xyячились, а челы за спинами кастовали/фармили эпик, но было похйу ибо была интересна драка, а не флаги/эпик и т.д.Хахахахахаххахаха, анскилл мусор чёт высрал) таг shade всосал бернам хорошая шутка) Можем подраться 27х27 с вашими недокланами. Когда мы собрали 4-5 пачек, вы мобы до эпика не доходили, либо за 20-30 сек падали. GL HF помойкам которые высирают. Жду драку.
P.S. Единственный челик с которым было интересно ФАНИТСЯ это Пампкин. Все, что было после него это шлак. Ах и единственный нормальный чел в Бернах это раксас. Ваш клан не достоин его уровня) Уровень ваших пакетов, фейл в первый день старта х100.