КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dancerelf

Я бываю только в районе 19:00 по мск.
Напиши свой ник я тебя найду, а убивать тебя буду разными чарами- пока ты не прекратишь распускать сплетни!
DancerELF BD,слово пацана ты дал,что убивать будешь и что сплетни развожу.=)

Psychopath

Барон
Лайки
22
DancerELF BD,слово пацана ты дал,что убивать будешь и что сплетни развожу.=)
xD для саппорта ты слишком выебист я тебе скажу)
Че тебя убивать то? Я думал нашелся челик который верит в свои силы - а тут на тебе нарисовался лсный саппорт.
Осуждаю!
Каждый раз когда я тебя буду встречать в открытом мире ты будешь терпеть, ну а касательно сплетен это правда и ты об этом прекрасно знаешь.

D

dancerelf

xD для саппорта ты слишком выебист я тебе скажу)
Че тебя убивать то? Я думал нашелся челик который верит в свои силы - а тут на тебе нарисовался лсный саппорт.
Осуждаю!
Каждый раз когда я тебя буду встречать в открытом мире ты будешь терпеть, ну а касательно сплетен это правда и ты об этом прекрасно знаешь.
буду терпеть как ты мой милый сказал)так ты скажи в чём я не прав?)одни оли показало как вы заливаетесь.пвп против вас не помню,на осадах так себе

Psychopath

Барон
Лайки
22
буду терпеть как ты мой милый сказал)так ты скажи в чём я не прав?)одни оли показало как вы заливаетесь.пвп против вас не помню,на осадах так себе
Я видел твой канал посвященный чисто мне ,конечно спс за пиар ну все же оставь эти глупости при себе, займись учебой, купи себе орфографический словарь русского языка и т.д.
Есть всего лишь один человек который мне сливает бои на олимпе когда попадается против меня, причем он это делает по собственному желанию, а залив уважаемый это когда заливают несколько человек.
В соответствии с вышеперечисленным GOFUCKYOURSELF с такими глупыми суждениями!))))

D

dancerelf

Я видел твой канал посвященный чисто мне ,конечно спс за пиар ну все же оставь эти глупости при себе, займись учебой, купи себе орфографический словарь русского языка и т.д.
Есть всего лишь один человек который мне сливает бои на олимпе когда попадается против меня, причем он это делает по собственному желанию, а залив уважаемый это когда заливают несколько человек.
В соответствии с вышеперечисленным GOFUCKYOURSELF с такими глупыми суждениями!))))
один человек который меня заливает?))Пойдём вместе купим орфографический словарь,он и тебе пригодиться)Да пиарю тебя что бы ты был и знаменит и популярен)пожалуй надо поучить уроки,что бы не писать в пм одними матами)Буду и дальше делать,делать что бы ваш пак популярней становился)69 вы опровергнуть не смогли)

D

dancerelf

один человек который меня заливает?))Пойдём вместе купим орфографический словарь,он и тебе пригодиться)Да пиарю тебя что бы ты был и знаменит и популярен)пожалуй надо поучить уроки,что бы не писать в пм одними матами)Буду и дальше делать,делать что бы ваш пак популярней становился)
=)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты попутал наверно со своим слугой,который тебе лукасы ставит на твои высеры.Я тебе говорю,что ты биомусор который живёт в своем воображаемом мире,но если мое мнение совпадает с кем-то ещё, то задумайся обезьянка.Мб дело и вправду в том,что ты просто кусок говна который кукарекает и не более :)
(+У КОТОРОГО ТУЗ С АНДРЮШЕЙ ПОВЯЗАН)
Который лукасы ставит этот типок тебе челюху проломит и не почувствует.

По поводу Андрюши кого то мне ссать на него сверху как и на тебя.

И прыщ тебя разве твоя девонька не учила разговаривать с дядями по уважительней? А то дяди могут тебя в багажник положить,а твою шкурку на заднем сиденье протирать всю ночь пока ты плачешь.

D

dancerelf

Ладно показал какие вы есть слабые и хватит,то вас троллишь ,а вы как дети (хотя так и есть) начинаете одними матами писать)ландо вас троллить не буду.Только да.ун видео буду выпускать про ваши заливы.Пока мой друг

h1st

Граф
Лайки
728
Который лукасы ставит этот типок тебе челюху проломит и не почувствует.

По поводу Андрюши кого то мне ссать на него сверху как и на тебя.

И прыщ тебя разве твоя девонька не учила разговаривать с дядями по уважительней? А то дяди могут тебя в багажник положить,а твою шкурку на заднем сиденье протирать всю ночь пока ты плачешь.
Пхпхахаха.Какой же ты овощ,просто хз кто тебя научил по клавиатуре стучать)
Пол дня ору с мартышки,но ты видимо так и не понимаешь,что ты местный клаун.Опасный интернет боец с гор:D

Depression

Виконт
Лайки
937
Хахахахахаххахаха, анскилл мусор чёт высрал) таг shade всосал бернам хорошая шутка) Можем подраться 27х27 с вашими недокланами. Когда мы собрали 4-5 пачек, вы мобы до эпика не доходили, либо за 20-30 сек падали. GL HF помойкам которые высирают. Жду драку.

P.S. Единственный челик с которым было интересно ФАНИТСЯ это Пампкин. Все, что было после него это шлак. Ах и единственный нормальный чел в Бернах это раксас. Ваш клан не достоин его уровня) Уровень ваших пакетов, фейл в первый день старта х100.
ты серьезно думаешь, что тут кто-то способен выйти подраться 27х27, 18х18? Это уже не то время когда мы с тобой xyячились, а челы за спинами кастовали/фармили эпик, но было похйу ибо была интересна драка, а не флаги/эпик и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх