КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h1st

Граф
Лайки
728
Да,ало ало свин просыпайся а то твоя любимая тут чуркана моего не может с рта
я тебе сказал все по факту как и было,свои эротические фантазии как ты там кого то ложил при себе держи и своих дружков пи да расов!
своего вытолкнуть!
Е*ать ты клоун,ты точно на этом серве играешь?:oleg16:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Да,ало ало свин просыпайся а то твоя любимая тут чуркана моего не может с рта своего вытолкнуть!

я тебе сказал все по факту как и было,свои эротические фантазии как ты там кого то ложил при себе держи и своих дружков пи да расов!
Ля, мальчик мой, тебя же в твоём ауле не чему не научили кроме как маме ноги брить с усиками, как у тебя мозгов хватило игру скачать эту не понимаю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
своего вытолкнуть!
Е*ать ты клоун,ты точно на этом серве играешь?:oleg16:
Клоуна в роддоме увидишь когда будешь встречать свою мадмуазель .
Свободен червь!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ля, мальчик мой, тебя же в твоём ауле не чему не научили кроме как маме ноги брить с усиками, как у тебя мозгов хватило игру скачать эту не понимаю
Судя по твоей писанины кал гуся,тут с колхоза только ты у нас.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Обезьяна,не нервничай,а то на барашка любимого не встанет(
Ну более интеллектуального с твоего текста я и не ожидал.
Барашков ты скоро будешь по е б вать от того что не одна нормальная девчулька тебе даже писю не даст понюхать.
Укройся одеялом и по плачь и на х уй с форума ради Аллаха и своего Иисуса скройся !

h1st

Граф
Лайки
728
Ну более интеллектуального с твоего текста я и не ожидал.
Барашков ты скоро будешь по е б вать от того что не одна нормальная девчулька тебе даже писю не даст понюхать.
Укройся одеялом и по плачь и на х уй с форума ради Аллаха и своего Иисуса скройся !

Реально клоун,тебе походу отчим голову через туза повредил)

D

dancerelf

Пруфы имеются?
Или твой уровень нести хрень и пилить д.а.у.нстайл видосики на ютуб?
Хотя я даже и не знаю кто ты.но убить меня, выше перечисленные струдом могут (и клан вестники всегда Клан Бсое брали лишь толпой). 2020 год какие пруфы? однако так называемые тобой да.ун видосики ты посмотрел)

Последнее редактирование модератором:

Pazlik

.
Лайки
652
Хотя я даже и не знаю кто ты.но убить меня, выше перечисленные струдом могут (и клан вестники всегда Клан Бсое брали лишь толпой). 2020 год какие пруфы? однако так называемые тобой да.ун видосики ты посмотрел)
Але чел пруф ск 69 картавый или раз 2020 то можно быть пи3даболом?

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
На осаде я помню как к нам раз 10 приходили ваши Эксели и падали!
Потом мы пришли на гиран там ваши Берны с Экселями рамсили,положили их всех спать сделали сое в Аден !
В Аден пришли перехватили замок у бсое,дали пару раз п и зды бсоям и клану девяток!
Ушли пошли бая фармить,бай упал,пошли на своём замке в прятки играть вот и вся осада была!

я хз откуда вы такие свои эротические фантазии выдумываете!
Нас было 5 паков!
Может пока наши два пака фанились остальная тройка по вашим фантазиям и бегала где то
Я вам говарю его Андрюша за яйца покусал вот он заразился.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Реально клоун,тебе походу отчим голову через туза повредил)
Пздц ,ты калха...!
Ухахаха ещё и меня чуркой назвал?
У тебя твой IQ дальше 12,8 баллов смотрю не тянет...
Скройся,скройся НА Х У Й.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я вам говарю его Андрюша за яйца покусал вот он заразился.
Мои Яйца может полирнуть только твоя любимая и сестра и не более.
По Андрюшам это по твоей теме,привет Андрей....и т.д ну ты понял пи да ра сенок.

h1st

Граф
Лайки
728
Пздц ,ты калха...!
Ухахаха ещё и меня чуркой назвал?
У тебя твой IQ дальше 12,8 баллов смотрю не тянет...
Скройся,скройся НА Х У Й.

Что ты пишешь ****ый мальчик гор,какой интеллект,если ты чурка не мытая и тебя понять не возможно)
Ты душишь серв с вестникам в своем воображении,больное животное.После этого ты ещё рыгаешь не форуме?Е*аная обезьяна,твой удел душить подзалупный творог в своей ротовой полости.
.
Клоун:rolleyes:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Мои Яйца может полирнуть только твоя любимая и сестра и не более.
По Андрюшам это по твоей теме,привет Андрей....и т.д ну ты понял пи да ра сенок.
ало свиночка покрытая черным волосяным покровом, ты бегаешь под Андрюшенькой, а значит твоё дело обмызываться калом и впитывать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ало свиночка покрытая черным волосяным покровом, ты бегаешь под Андрюшенькой, а значит твоё дело обмызываться калом и впитывать
я бегаю,хожу,катаюсь под чистым небом запомни ишак!
Пока ты сидишь в своей шараге и сопли на Кулак мотаешь щеня!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что ты пишешь ****ый мальчик гор,какой интеллект,если ты чурка не мытая и тебя понять не возможно)
Ты душишь серв с вестникам в своем воображении,больное животное.После этого ты ещё рыгаешь не форуме?Е*аная обезьяна,твой удел душить подзалупный творог в своей ротовой полости.
.
Клоун:rolleyes:
Я тебе уже сказал...
Ну так как ты не далекий человек ещё раз повторюсь ,твою свою писанину почитай сначала,а потом что то тявкай!

Душу я только таких как ты,ну и твою тёлочку не прочь на твоём столе где ты жрешь по душить !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх