- Лайки
- 10 711
Мои Яйца может полирнуть только твоя любимая и сестра и не более.Я вам говарю его Андрюша за яйца покусал вот он заразился.
По Андрюшам это по твоей теме,привет Андрей....и т.д ну ты понял пи да ра сенок.
Мои Яйца может полирнуть только твоя любимая и сестра и не более.Я вам говарю его Андрюша за яйца покусал вот он заразился.
Пздц ,ты калха...!
Ухахаха ещё и меня чуркой назвал?
У тебя твой IQ дальше 12,8 баллов смотрю не тянет...
Скройся,скройся НА Х У Й.
ало свиночка покрытая черным волосяным покровом, ты бегаешь под Андрюшенькой, а значит твоё дело обмызываться калом и впитыватьМои Яйца может полирнуть только твоя любимая и сестра и не более.
По Андрюшам это по твоей теме,привет Андрей....и т.д ну ты понял пи да ра сенок.
я бегаю,хожу,катаюсь под чистым небом запомни ишак!ало свиночка покрытая черным волосяным покровом, ты бегаешь под Андрюшенькой, а значит твоё дело обмызываться калом и впитывать
Я тебе уже сказал...Что ты пишешь ****ый мальчик гор,какой интеллект,если ты чурка не мытая и тебя понять не возможно)
Ты душишь серв с вестникам в своем воображении,больное животное.После этого ты ещё рыгаешь не форуме?Е*аная обезьяна,твой удел душить подзалупный творог в своей ротовой полости.
.
Клоун:rolleyes:
матаю я вас как раз таки, отброс ты обезьяний)я бегаю,хожу,катаюсь под чистым небом запомни ишак!
Пока ты сидишь в своей шараге и сопли на Кулак мотаешь щеня!
да,как и все мы тут=)Ясно, очередной ****абол прибыл из школы
картавый?))твои пруфы что вы не 69?)как там залив?))Але чел пруф ск 69 картавый или раз 2020 то можно быть пи3даболом?
Я тебе уже сказал...
Ну так как ты не далекий человек ещё раз повторюсь ,твою свою писанину почитай сначала,а потом что то тявкай!
Душу я только таких как ты,ну и твою тёлочку не прочь на твоём столе где ты жрешь по душить !
*** я думал ты наш личный хейтер, либо мы тебя обижали много или ты просто уродился недалёкие, а оказывается тут 3 в 1.картавый?))твои пруфы что вы не 69?)как там залив?))
Хоть ты Андрюша и скатился,но хоть не заливаетесь на олиЯсно, очередной ****абол прибыл из школы
матаю я вас как раз таки, отброс ты обезьяний)
жаль что твой биомусорный батяня был под спайсом когда спускал в матуху твою
усатую
Вы случаем друг у друга на коленках не сидите а два прыща ????На столе ты максимум свою шоколадницу можешь подушить,молодец что не засох на трусах своего бати,можно орать с обезьянки)
Вы случаем друг у друга на коленках не сидите а два прыща ????
А то одну и ту же бессмысленную парашу строчите....!

Не спрашивая имени выебу тебя (сорри за идиоматические обороты).Хотя я даже и не знаю кто ты.но убить меня, выше перечисленные струдом могут (и клан вестники всегда Клан Бсое брали лишь толпой). 2020 год какие пруфы? однако так называемые тобой да.ун видосики ты посмотрел)
Го пвп сегодня вечером если ты говоришь правду!Обижали смешно)Вот видишь,Вы же понимаете что вы 69 ,но с эти нечего поделать не можете.Кроме как переходить на личные оскарбления .Вы слабы в пвп,оли и на форуме
лично меня вые.бишь или клан?Не спрашивая имени выебу тебя (сорри за идиоматические обороты).
Щас бы какой то кусок говна ****ел че-то в адрес пака соло крю.
я не спрыгиваю,но я как полтора недели уже без клана.Я говорю когда я ещё был в клане и видел ваши бои)Хотя что говорить у нас то и пачки постоянной и не было)я говорю за себя,а не от бывшего кланаГо пвп сегодня вечером если ты говоришь правду!
Во сколько убить тебя?я не спрыгиваю,но я как полтора недели уже без клана.Я говорю когда я ещё был в клане и видел ваши бои)Хотя что говорить у нас то и пачки постоянной и не было)я говорю за себя,а не от бывшего клана
давай статистику, за последние 2 месяца
берны VS фемели = берны WIN
берны VS шайды = берны WIN
Берны VS эксы = ???
вестников даже обсуждать не хочу, в поле норм но стратегия у них херня полная, отваливаются как кегли а фармить могут только бая т к он худой и то пока топ друг друга давят, хотя на этом эксы и поднялись, после ТВ они взяли 5 флагов только из за того что берны с шайдами друг друга крупили. набрали по объявлению типо топ но все кривые как сабля, по этому софт им в помощь,а обыграют ли берны софт и количество эксов вопрос отктыт...
Pazlik этот убивака так же ваш?Во сколько убить тебя?
Я бываю только в районе 19:00 по мск.10.00,12.00 и 13.00.Иногда захожу 15.00.на этих ивентах будешь убивать или только не забудь что дагером)