КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
я бегаю,хожу,катаюсь под чистым небом запомни ишак!
Пока ты сидишь в своей шараге и сопли на Кулак мотаешь щеня!
матаю я вас как раз таки, отброс ты обезьяний)
жаль что твой биомусорный батяня был под спайсом когда спускал в матуху твою усатую

h1st

Граф
Лайки
728
Я тебе уже сказал...
Ну так как ты не далекий человек ещё раз повторюсь ,твою свою писанину почитай сначала,а потом что то тявкай!

Душу я только таких как ты,ну и твою тёлочку не прочь на твоём столе где ты жрешь по душить !

На столе ты максимум свою шоколадницу можешь подушить,молодец что не засох на трусах своего бати,можно орать с обезьянки)

Pazlik

.
Лайки
652
картавый?))твои пруфы что вы не 69?)как там залив?))
*** я думал ты наш личный хейтер, либо мы тебя обижали много или ты просто уродился недалёкие, а оказывается тут 3 в 1.
Счастья тебя, диалог с пи3даболом не вижу смысла продолжать.

D

dancerelf

Обижали смешно)Вот видишь,Вы же понимаете что вы 69 ,но с эти нечего поделать не можете.Кроме как переходить на личные оскарбления .Вы слабы в пвп,оли и на форуме

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
матаю я вас как раз таки, отброс ты обезьяний)
жаль что твой биомусорный батяня был под спайсом когда спускал в матуху твою
усатую
На столе ты максимум свою шоколадницу можешь подушить,молодец что не засох на трусах своего бати,можно орать с обезьянки)
Вы случаем друг у друга на коленках не сидите а два прыща ????
А то одну и ту же бессмысленную парашу строчите....!

h1st

Граф
Лайки
728
Вы случаем друг у друга на коленках не сидите а два прыща ????
А то одну и ту же бессмысленную парашу строчите....!

Ты попутал наверно со своим слугой,который тебе лукасы ставит на твои высеры.Я тебе говорю,что ты биомусор который живёт в своем воображаемом мире,но если мое мнение совпадает с кем-то ещё, то задумайся обезьянка.Мб дело и вправду в том,что ты просто кусок говна который кукарекает и не более :)
(+У КОТОРОГО ТУЗ С АНДРЮШЕЙ ПОВЯЗАН)

Psychopath

Барон
Лайки
22
Хотя я даже и не знаю кто ты.но убить меня, выше перечисленные струдом могут (и клан вестники всегда Клан Бсое брали лишь толпой). 2020 год какие пруфы? однако так называемые тобой да.ун видосики ты посмотрел)
Не спрашивая имени выебу тебя (сорри за идиоматические обороты).
Щас бы какой то кусок говна ****ел че-то в адрес пака соло крю.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Обижали смешно)Вот видишь,Вы же понимаете что вы 69 ,но с эти нечего поделать не можете.Кроме как переходить на личные оскарбления .Вы слабы в пвп,оли и на форуме
Го пвп сегодня вечером если ты говоришь правду!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
АХМАТ ТОП)
Но его в вариантах нету поэтому выберу СК

D

dancerelf

Го пвп сегодня вечером если ты говоришь правду!
я не спрыгиваю,но я как полтора недели уже без клана.Я говорю когда я ещё был в клане и видел ваши бои)Хотя что говорить у нас то и пачки постоянной и не было)я говорю за себя,а не от бывшего клана

Psychopath

Барон
Лайки
22
Ты говорил конкретно за себя сосунок, так что будь добр показать скилуху... или же все что ты можешь это снимать ***вые видосы и вести разговоры ****абола?

Psychopath

Барон
Лайки
22
я не спрыгиваю,но я как полтора недели уже без клана.Я говорю когда я ещё был в клане и видел ваши бои)Хотя что говорить у нас то и пачки постоянной и не было)я говорю за себя,а не от бывшего клана
Во сколько убить тебя?

D

dancerelf

10.00,12.00 и 13.00.Иногда захожу 15.00.на этих ивентах будешь убивать или только не забудь что дагером)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
давай статистику, за последние 2 месяца
берны VS фемели = берны WIN
берны VS шайды = берны WIN
Берны VS эксы = ???
вестников даже обсуждать не хочу, в поле норм но стратегия у них херня полная, отваливаются как кегли а фармить могут только бая т к он худой и то пока топ друг друга давят, хотя на этом эксы и поднялись, после ТВ они взяли 5 флагов только из за того что берны с шайдами друг друга крупили. набрали по объявлению типо топ но все кривые как сабля, по этому софт им в помощь,а обыграют ли берны софт и количество эксов вопрос отктыт...
whaaaaaaat-5c58b0.jpg

Psychopath

Барон
Лайки
22
10.00,12.00 и 13.00.Иногда захожу 15.00.на этих ивентах будешь убивать или только не забудь что дагером)
Я бываю только в районе 19:00 по мск.
Напиши свой ник я тебя найду, а убивать тебя буду разными чарами- пока ты не прекратишь распускать сплетни!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх