Крафт + споил

Kirkani

Старейшина
Лайки
9
Нормально ли будет начинать таким составом со своей женщиной

Bueno

Виконт
Лайки
279
Нормально ли будет начинать таким составом со своей женщиной
На окнах свс и пэпэ и с кайфом, только вот есть одно но, что фармить то вы собираетесь кроме как рифт вам нигде не дадут встать...

Bueno

Виконт
Лайки
279
Так тут любым составом давать не будут
Под масс фарм естесна, так что лучше пересмотреть ваш сетап под соло таргет фарм) На прошлом иксе стартовали с кумом крафт+споил+бд+пп, тоже думали имба сетап сча как залетим с 2 ног, а ниxуяшеньки на 2 стадии пришлось переобутся в ножей и это было верным решением.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 120
На окнах свс и пэпэ и с кайфом, только вот есть одно но, что фармить то вы собираетесь кроме как рифт вам нигде не дадут встать...
Может лучше не пп взять, а ше ?
Для залива крафта того же пригодится, ну и подхил лучше чем у пп + масс стигма
А фог ничем не хуже мини аппетита.

Bueno

Виконт
Лайки
279
Может лучше не пп взять, а ше ?
Для залива крафта того же пригодится, ну и подхил лучше чем у пп + масс стигма
А фог ничем не хуже мини аппетита.
Хз в подхиле не нуждались от слова совсем, а фог по факту дает ток вампирик для миликов, стойки пп и абсолют намноооого вкуснее приколюшки, да и удобно что бы на ребаф не летать, ШЕ ток пригодилась бы на залив крафта, но как я и говорил на 2 стадии мы переобулись в ножей.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 120
Хз в подхиле не нуждались от слова совсем, а фог по факту дает ток вампирик для миликов, стойки пп и абсолют намноооого вкуснее приколюшки, да и удобно что бы на ребаф не летать, ШЕ ток пригодилась бы на залив крафта, но как я и говорил на 2 стадии мы переобулись в ножей.
У ше та же шляпа есть, что у пп. Майт, шилд и т.д. берса вроде нет только.
Но у пп стойки с 52 лвл если не ошибаюсь - его можно сабом на той же ше взять и не потеть качаться до 40 им.
Если конечно информация верна про сабы на 1 стадии :)
Имхо разумеется.

Bueno

Виконт
Лайки
279
У ше та же шляпа есть, что у пп. Майт, шилд и т.д. берса вроде нет только.
Но у пп стойки с 52 лвл если не ошибаюсь - его можно сабом на той же ше взять и не потеть качаться до 40 им.
Если конечно информация верна про сабы на 1 стадии :)
Имхо разумеется.
Ну у ПП стойки были с 40 лвла и сразу 3 лвла, сча вроде бы как разбили на 3 лвла, абсолют ПП в плане дпса дает намного больше фога ибо физ атаки больше + дает хаст которого в фоге нету, ну вообщем не суть важно, но даже при таком раскладе будем брать ПП+бард и на этом старте

Kirkani

Старейшина
Лайки
9
Под масс фарм естесна, так что лучше пересмотреть ваш сетап под соло таргет фарм) На прошлом иксе стартовали с кумом крафт+споил+бд+пп, тоже думали имба сетап сча как залетим с 2 ног, а ниxуяшеньки на 2 стадии пришлось переобутся в ножей и это было верным решением.
Ваши рекомендации?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 120
Ну у ПП стойки были с 40 лвла и сразу 3 лвла, сча вроде бы как разбили на 3 лвла, абсолют ПП в плане дпса дает намного больше фога ибо физ атаки больше + дает хаст которого в фоге нету, ну вообщем не суть важно, но даже при таком раскладе будем брать ПП+бард и на этом старте
я на х50 смотрел. на 52 лвл дают стойку пп 1 лвл. она даёт 8% дефа или 7% атаки вроде.
А куда этого пп девать до 52 лвл не понятно, да и на 52 это мизер какой-то, а не прибавка.
Хотя может это на х50 только так, но мне кажется везде. на х2 не могу проверить - лень качаться )

Верх