Ну прям если жэнсчина-жэнсчина то дэээээНормально ли будет начинать таким составом со своей женщиной
На окнах свс и пэпэ и с кайфом, только вот есть одно но, что фармить то вы собираетесь кроме как рифт вам нигде не дадут встать...Нормально ли будет начинать таким составом со своей женщиной
Так тут любым составом давать не будутНа окнах свс и пэпэ и с кайфом, только вот есть одно но, что фармить то вы собираетесь кроме как рифт вам нигде не дадут встать...
Берете бернеров и еб*те в pveТак тут любым составом давать не будут
Под масс фарм естесна, так что лучше пересмотреть ваш сетап под соло таргет фарм) На прошлом иксе стартовали с кумом крафт+споил+бд+пп, тоже думали имба сетап сча как залетим с 2 ног, а ниxуяшеньки на 2 стадии пришлось переобутся в ножей и это было верным решением.Так тут любым составом давать не будут
Да. Если актуализируют крафтНормально ли будет начинать таким составом со своей женщиной
Может лучше не пп взять, а ше ?На окнах свс и пэпэ и с кайфом, только вот есть одно но, что фармить то вы собираетесь кроме как рифт вам нигде не дадут встать...
Хз в подхиле не нуждались от слова совсем, а фог по факту дает ток вампирик для миликов, стойки пп и абсолют намноооого вкуснее приколюшки, да и удобно что бы на ребаф не летать, ШЕ ток пригодилась бы на залив крафта, но как я и говорил на 2 стадии мы переобулись в ножей.Может лучше не пп взять, а ше ?
Для залива крафта того же пригодится, ну и подхил лучше чем у пп + масс стигма
А фог ничем не хуже мини аппетита.
У ше та же шляпа есть, что у пп. Майт, шилд и т.д. берса вроде нет только.Хз в подхиле не нуждались от слова совсем, а фог по факту дает ток вампирик для миликов, стойки пп и абсолют намноооого вкуснее приколюшки, да и удобно что бы на ребаф не летать, ШЕ ток пригодилась бы на залив крафта, но как я и говорил на 2 стадии мы переобулись в ножей.

Ну у ПП стойки были с 40 лвла и сразу 3 лвла, сча вроде бы как разбили на 3 лвла, абсолют ПП в плане дпса дает намного больше фога ибо физ атаки больше + дает хаст которого в фоге нету, ну вообщем не суть важно, но даже при таком раскладе будем брать ПП+бард и на этом стартеУ ше та же шляпа есть, что у пп. Майт, шилд и т.д. берса вроде нет только.
Но у пп стойки с 52 лвл если не ошибаюсь - его можно сабом на той же ше взять и не потеть качаться до 40 им.
Если конечно информация верна про сабы на 1 стадии
Имхо разумеется.
Ваши рекомендации?Под масс фарм естесна, так что лучше пересмотреть ваш сетап под соло таргет фарм) На прошлом иксе стартовали с кумом крафт+споил+бд+пп, тоже думали имба сетап сча как залетим с 2 ног, а ниxуяшеньки на 2 стадии пришлось переобутся в ножей и это было верным решением.
я на х50 смотрел. на 52 лвл дают стойку пп 1 лвл. она даёт 8% дефа или 7% атаки вроде.Ну у ПП стойки были с 40 лвла и сразу 3 лвла, сча вроде бы как разбили на 3 лвла, абсолют ПП в плане дпса дает намного больше фога ибо физ атаки больше + дает хаст которого в фоге нету, ну вообщем не суть важно, но даже при таком раскладе будем брать ПП+бард и на этом старте
Стойки да, говорю же переделали уже, раньше была стойка с 40 сразу 3 лвл, но все равно пп явно фаворит для мили ибо игра не сводится на 52 лвле, а вот куда дальше засунуть ШЕ после 76 вот тут да вопрос хороший, а ПП он и в Африке ПП мастхев окно для мили в любое время года.я на х50 смотрел. на 52 лвл дают стойку пп 1 лвл. она даёт 8% дефа или 7% атаки вроде.
А куда этого пп девать до 52 лвл не понятно, да и на 52 это мизер какой-то, а не прибавка.
Хотя может это на х50 только так, но мне кажется везде. на х2 не могу проверить - лень качаться )
Так на обт жи надо идти и там тестить, чекать, одному верховнему Жульдану известно кто будет имбой нового икса)Ваши рекомендации?
На том сервере в ДВ на скелетах стояли ШК + крафт) Мобы х2 же уже. Так вот водили они парики, я стоял в проходике тихо, им не мешал. Ну типа паки там не качались, и эти двое тупо лили всех в ПК, кто приходил. Хз, стояли как-то, качались и вполне себеНа окнах свс и пэпэ и с кайфом, только вот есть одно но, что фармить то вы собираетесь кроме как рифт вам нигде не дадут встать..