- Лайки
- 992
Я хочу подраться с твоим свсомВы хотите подраться?)
Я хочу подраться с твоим свсомВы хотите подраться?)
ты считаешь "милым" что учли помойку? Увы но даже в этом "голосовании" твой "пак" ласт. не смысл ли задуматься о своей бесполезности? Да ты получаешь наверное фан, но тебя считают мусоркой. Повод задуматься, не?Это так мило, ск - 1 пак(почти всегда не полный) и не забыли про нас, понимаю...
Наверное сильное давление мы все-таки оказываем на вашу мясорубку
устрой голосованиеЕсли кто хочет я сделаю немного другой опрос . Там будут полные название этих кланов. ?.
Если желает может написать какой-нибудь клан , может оно тоже будет находиться в опросе .
Всем хорошего настроения.
ты там хоть с запоя вышел?устрой голосование
FireFoxes
Shade
больше апов будет)
ты считаешь "милым" что учли помойку? Увы но даже в этом "голосовании" твой "пак" ласт. не смысл ли задуматься о своей бесполезности? Да ты получаешь наверное фан, но тебя считают мусоркой. Повод задуматься, не?
нет еще)ты там хоть с запоя вышел?
я тот, кто твоё сц на хую вертел.Я извиняюсь, молодой человек, но вы кто?
Эльвин Форест завтра 21-00, ради такого отложу фарм блесскиЯ хочу подраться с твоим свсом
эм давно ты в себя поверил?)я тот, кто твоё сц на хую вертел.
Да лучше соло бегать я хз))В****у эти кланы,там нету достойных кланов с кем играть,либо там шалавы всякие которые бегают по кланам)Ты в вестниках? Фу. А я еще с тобой за руку здоровался. Пойду помою.
@PLZ вразуми братишку, у него колпак протек. Он у Андрюши... Это клеймо.
Ори,ори,ори обезьянка.Пхпхахаха.Какой же ты овощ,просто хз кто тебя научил по клавиатуре стучать)
Пол дня ору с мартышки,но ты видимо так и не понимаешь,что ты местный клаун.Опасный интернет боец с гор![]()
ля, за ЗеленскогоЯ голосую за Путина
За Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума.Я голосую за Путина
Если тебя так раздражают фоксы, значит ты от них мордой в пол лежал и не разэм давно ты в себя поверил?)
8:42 2 пака +2 чела, фоксы ****ом в пол.
далее 1 пак+ хиро тх против всего твоего клана(3 пака) фоксы ****ом в пол.
это было слишком просто.
Лично я раскатывал фоксов еще когда бегал в соло, так что такое себе говорить про фоксов при играющих СК.Если тебя так раздражают фоксы, значит ты от них мордой в пол лежал и не раз
Ебать ты смешной)я тот, кто твоё сц на хую вертел.
Это когда напомни мне?Лично я раскатывал фоксов еще когда бегал в соло, так что такое себе говорить про фоксов при играющих СК.
Скажу честно и все это знают
Ебать ты смешной)
Всегда и даже сейчас я поставлю тебя и твоего кла (имеется в виду Пупкин) выскочку на место не напрягая свой пак!Это когда напомни мне?
Выскочка??? Видимо сильно ты падал, что прям аж распираетВсегда и даже сейчас я поставлю тебя и твоего кла (имеется в виду Пупкин) выскочку на место не напрягая свой пак!
Следовательно анскильный мусор не прыгает выше головы и идет на***)
Ну а если хочешь показать что ты HARD MAN TOP GUY милости прошу...
Видимо сильно падал говоришь? xD Да как ты смеешь щенок?)Выскочка??? Видимо сильно ты падал, что прям аж распирает
Ты точно Фоксов убивал.....видимо ты всегда был снизу....Видимо сильно падал говоришь? xD Да как ты смеешь щенок?)
Напиши ник в игре чтобы я знал что ты за птица.
Твои "видимо" основаны на предположениях, ну а у меня репутация настоящего убийцы)Ты точно Фоксов убивал.....видимо ты всегда был снизу....