- Лайки
- 4 194
Думаешь, кто то из них будет такими как мы? Чужие дети растут быстроНовое поколение, молодняк вылупился. А ты помнишь, как пришел сюда таким же?
Думаешь, кто то из них будет такими как мы? Чужие дети растут быстроНовое поколение, молодняк вылупился. А ты помнишь, как пришел сюда таким же?
Как пришёл бомжем так им и остался.Молодняк развивается по красоте прям себе маркетинговую компанию делают с такой рекламой.
Ещё и в клан берут полных дебилоидов известные ники....
@GALAKTIK -дам 400 г чтоб кикнули старого трансформатора с клана и больше не принимали и при кики сказали привет от МУСТАФЫ у е бак.
Хочу чтоб он сгорел в хлам и обратно вернулся в свою семью алкашей БР @Virgilian
Думаешь, кто то из них будет такими как мы? Чужие дети растут быстро
Да не пишите им ничего. Будьте умнееНаблюдение со стороны клана SYNDICATE за последнюю неделю
Относительно клана ExileDemons----Когда вы уже норм регрупы будете делать?(Борзяк Когда начнет соберать клан)Клан Нотис хоть пиши----Плов предупреждай когда Эпик босы и какие
А так клан не плохой-Забрал бы к себе
FireFox----относительно вас даже стыдно писать
Может вы и доменировали пока небыло кланов(Но по разговору с вашим клом)-----Зачем нам тагатся если мы тут (ТОП ОПОЗИЦИЯ) мы были тут когда вас небыло откуда вы звялись ------И то что вас бомбит то что мы не тагаемся к вам (Сори Ребята я обещал всем пацанам шо клан я не тагну не когда не куда)и не какого 69
Лучше сосать в 2 пака чем в 5 паков
Относительно Андрюшы ----Соберай клан может еще что то и получится(не нужно уговаривать луко пак возращатся)
Относительно клана кони----- Ребят вы на эпики начните выходить -больше фана делайте-А так не че сказать не могу----Хоть там и хейтеры синдикатов но спс за то что вы есть(Не забудьте на осаде 69 с Андрюшей сделать)
Старичок , на форум х50 быстро! Это уже не наше поле битвы...Думаешь, кто то из них будет такими как мы? Чужие дети растут быстро
Теперь готовь свою жопу. Я твой главный хейтер отнынеНаблюдение со стороны клана SYNDICATE за последнюю неделю
Относительно клана ExileDemons----Когда вы уже норм регрупы будете делать?(Борзяк Когда начнет соберать клан)FireFox----относительно вас даже стыдно писать
Может вы и доменировали пока небыло кланов(Но по разговору с вашим клом)-----Зачем нам тагатся если мы тут (ТОП ОПОЗИЦИЯ) мы были тут когда вас небыло откуда вы звялись ------И то что вас бомбит то что мы не тагаемся к вам (Сори Ребята я обещал всем пацанам шо клан я не тагну не когда не куда)и не какого 69
Относительно Андрюшы ----Соберай клан может еще что то и получится(не нужно уговаривать луко пак возращатся)
Относительно клана кони----- Ребят вы на эпики начните выходить -больше фана делайте-А так не че сказать не могу----Хоть там и хейтеры синдикатов но спс за то что вы есть(Не забудьте на осаде 69 с Андрюшей сделать)
Гневаться на юродивых-грешноТеперь готовь свою жопу. Я твой главный хейтер отныне
Ничего, будет ещё один повод на исповедь доехать)Гневаться на юродивых-грешно
Предлагаю закрыть слоты в кп бабкой с соленьями и батюшкойНичего, будет ещё один повод на исповедь доехать)
Ты случайно не двоюродный брат Либера ??????Наблюдение со стороны клана SYNDICATE за последнюю неделю
Относительно клана ExileDemons----Когда вы уже норм регрупы будете делать?(Борзяк Когда начнет соберать клан)Клан Нотис хоть пиши----Плов предупреждай когда Эпик босы и какие
А кто забрал замок у бревна с флагами ???? Тупой ты ублюдокЛисицы никогда не доминировали ( ну на моей памяти , может в бородатые времена )
Про ОГ забыл написать )) ни разу с парнями не дрался , но уже боися , лол.
Годдис запугал парней со старта .
:oleg12:Старичок , на форум х50 быстро! Это уже не наше поле битвы...![]()
Не плач Беня это как поменять девушку:oleg12:
на парняНе плач Беня это как поменять девушку
Смотря какой пареньна парня![]()
спасибо СэнСэй . а проведешь супер класс ? научишь ?Наблюдение со стороны клана SYNDICATE за последнюю неделю
Я теперь каждый раз, когда буду их видеть, буду разворачивать пак на их топовый сайд. И похyю, что будет во круг меня творится.спасибо СэнСэй . а проведешь супер класс ? научишь ?
ты е6лан этой новости 100 лет@Deucalion там аниме по доте будет
всмысле ?( зачем ?( он же помогает нам . Советует что бы мы стали сильнее . Мы ему помогли в раскрутке теперь он намЯ теперь каждый раз, когда буду их видеть, буду разворачивать пак на их топовый сайд. И похyю, что будет во круг меня творится.