а какой сайт ))) но насчет сравнения ненадо )) много норм паков играет в фоксах ... <3 See <3 Олежкакстати норм ребята, уровень игры в 2 пака, выше чем весь клан памкина)
а какой сайт ))) но насчет сравнения ненадо )) много норм паков играет в фоксах ... <3 See <3 Олежкакстати норм ребята, уровень игры в 2 пака, выше чем весь клан памкина)
Смешно это слышать, когда в 1 пак убивал 4 их пака. Ну да ладнокстати норм ребята, уровень игры в 2 пака, выше чем весь клан памкина)
да блин и тут не поспоришь, согласен, обобщать не надо, просто этот нытик форумный уже просто кумарит) После каждого проигранного файта, он не делает выводов, не занимает кланом, а просто бежит на форум, кидает кучу скринов которые его же и з а с е р а ю т, а сплошное нытье устраивает)а какой сайт ))) но насчет сравнения ненадо )) много норм паков играет в фоксах ... <3 See <3 Олежка
ну щас там я , щас я научу их игреСмешно это слышать, когда в 1 пак убивал 4 их пака. Ну да ладно
Тип никто не отрицает, что есть траблы у фоксов, но пытаться выставить всех мусорками прескорбно. На серваке появился фан, радуйтесь этому, а не пытайтесь высирать на форуме, при этом присваивая победу клана к своему достижению. Объективно же
пруфы плиз с такими громкими заявлениями, 1 против 4 паков, иначе это оч смешно звучитСмешно это слышать, когда в 1 пак убивал 4 их пака. Ну да ладно
Тип никто не отрицает, что есть траблы у фоксов, но пытаться выставить всех мусорками прескорбно. На серваке появился фан, радуйтесь этому, а не пытайтесь высирать на форуме, при этом присваивая победу клана к своему достижению. Объективно же
В мамбл зайди, спроси. На х300 в лоа дрались 1 вс 4. Выиграли 2 залета из 3.пруфы плиз с такими громкими заявлениями, 1 против 4 паков, иначе это оч смешно звучит
Но суть в том, что непонятно твоё обобщениепруфы плиз с такими громкими заявлениями, 1 против 4 паков, иначе это оч смешно звучит
зайди ко мне в мамбл спроси, было как я один стоял и положил 2 пака памкина за просвет, залетали потом гонялись за мной по пустоши)В мамбл зайди, спроси. На х300 в лоа дрались 1 вс 4. Выиграли 2 залета из 3.
я обобщил и уже поправил свое высказывание сообщением выше, объективно есть сильные игроки которыми нужно заниматься, а не тратить время сидя на форуме и ныть как он проигрывает, приводя 100500 оправданийНо суть в том, что непонятно твоё обобщение
Ну ты всегда можешь можешь выйти 9 на 9. Я думаю проблем не возникнет. Зачем ты написал за всех мемберов клана я хызызайди ко мне в мамбл спроси, было как я один стоял и положил 2 пака памкина за просвет, залетали потом гонялись за мной по пустоши)
на твой пруф, я могу сейчас еще таких штук 10 накидать побырику) фантазии хватит)
Ну это его мнение и его дело ведь. Чи не?я обобщил и уже поправил свое высказывание сообщением выше, объективно есть сильные игроки которыми нужно заниматься, а не тратить время сидя на форуме и ныть как он проигрывает, приводя 100500 оправданий
ну блин тут как бы дело касается нас, что мы всегда чем-то виноваты что у него что-то не получаетсяНу это его мнение и его дело ведь. Чи не?![]()
надеюсь не распустит ... а так у нас тож стата 2 дня 1к на 500ну блин тут как бы дело касается нас, что мы всегда чем-то виноваты что у него что-то не получается
обидно будет, что имея потенциал в виде сильных игроков в клане, очередной кл не сможет выйти из своего депрессивного состояния в котором сейчас находится памкин и распустит клан.
Ну о роспуске клана речь вроде как не идет. По краней мере сейчас. Хотя пару паков ливнуло, как я понял. Что касается Ваших ответов: - Вы можете устроить файт месседжа непосредственно с нимну блин тут как бы дело касается нас, что мы всегда чем-то виноваты что у него что-то не получается
обидно будет, что имея потенциал в виде сильных игроков в клане, очередной кл не сможет выйти из своего депрессивного состояния в котором сейчас находится памкин и распустит клан.
ну как мне кутуза отвечает . « Я тут просто 10 отьебись «Ну о роспуске клана речь вроде как не идет. По краней мере сейчас. Хотя пару паков ливнуло, как я понял. Что касается Ваших ответов: - Вы можете устроить файт месседжа непосредственно с ним![]()
Ну так и естьну как мне кутуза отвечает . « Я тут просто 10 отьебись «
ну щас там я , щас я научу их игре
Блять не лезь оно тебя сожрётВозьми меня к себе
Блять не лезь оно тебя сожрёт